Страница 495 из 1336 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Мега-элита Аватар для Иришинка™

Здравствуйте. Подскажите, чем можно затереть стыки между плитками в ванной?? Просто плитка мне ванной нравится, но с годами между плитками, в местах стыка, уже все желтоватого цвета стало. Вот хочется пройтись, так сказать, оживить

2. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Старожил

помогите, пожалуйста, советом, уже всю голову сломала.
    Есть однушка 606 серия. Планируем ремонт ванной размером 130х150, объединять с туалетом не хотим. Главная проблема в стояках и счетчиках - отвод от стояков идет выше уровня нынешней стандартной ванной, расположенной по длинной стороне. Мы хотим развернуть ванную поперек, но тогда помещается только 100 см, далее размер только 120, но в этом случае придется сильно поднять от пола, еще см на 10 минимум. Остается ниша 30х70, которую 1. хотим как то использовать, например, для хранения ведра и швабры 2. зашивать наглухо не хотим, потому что стояки сильно изношены, а менять только в своей квартире не желательно из за увеличения риска протечек по шву. Хотели бы поставить двери жалюзийные, но там еще по стене идет стояк отопления и отходящий от него полотенцесушитель. Или может от него вообще отказаться?
    вот примерная картинка: красным стояки, синим - полотенцесушитель, черным - предполагаемая сантехника, зеленым - дверь в ванную
    почему ванная - 1. нужна для купания будущего малыша. 2. можно рассмотреть душевой уголок 90х90, но все равно надо как то прятать трубы, уж больно страшные.

Мега-элита Аватар для мум

Цитата Сообщение от Иришинка™ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, чем можно затереть стыки между плитками в ванной?? Просто плитка мне ванной нравится, но с годами между плитками, в местах стыка, уже все желтоватого цвета стало. Вот хочется пройтись, так сказать, оживить
    Такой же вопрос. Прочитала в инете, что есть карандаш для отбеливания швов. Кто- нибудь покупал в строительных магазинах или это только в интернет магазинах?

Цитата Сообщение от мум Посмотреть сообщение
    Такой же вопрос. Прочитала в инете, что есть карандаш для отбеливания швов. Кто- нибудь покупал в строительных магазинах или это только в интернет магазинах?
    мне именно затирка нужна, там местами даже отвалилось, то чем затирали в свое время

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............

5. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »

кто то ранее рекомендовал вот это средство для швов

Цитата Сообщение от мечты-сбываются2 Посмотреть сообщение
    кто то ранее рекомендовал вот это средство для швов
    Спасибо, попробуем это средство

У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня............

Мега-элита Аватар для Kami

Спасибо, попробуем это средство
    Вам это не поможет, это именно чтоб отмыть швы. А вам лучше всего вычистить старую затирку и сделать новую. Для расчистки старой есть специальный инструмент какой-то, может и средства есть какие.

8. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Шаму

А вот по вычистке старой затирки, плитка не портится? Мне не нравится серая затирка предложенная дизайнером, хотела поменять, так набочии говорят без гарантии, плитка дорогая, что то мне страшновато без гарантий.

9. ответ для Шаму , на сообщение « А вот по вычистке старой затирки,... »
    Мега-элита Аватар для Kami

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    А вот по вычистке старой затирки, плитка не портится? Мне не нравится серая затирка предложенная дизайнером, хотела поменять, так набочии говорят без гарантии, плитка дорогая, что то мне страшновато без гарантий.
    Я не знаю, личного опыта не было. Но точно тут на лв несколько раз делились, что меняли затирку и самостоятельно, и с помощью нанятых рабочих.

Активный участник Аватар для Maddreg

когда купили квартиру, я стыки отмывал утёнком для унитаза, были пожелтевшие, стали белые

Страница 495 из 1336 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »