|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Небожитель
Галь, да а ничего особенного! Суп с индейкой - йндейка, картошка, лук, морковь, горошек....треску запекаю со сметанкой и помидоркой, овошное рагу (все что в доме есть) в сметане тушу....На самом деле ест под настроение. Кашу лопает всегда если еще с фруктовой баночкой....а, сырники любит
-
Наш человек
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Галь, да а ничего особенного! Суп с индейкой - йндейка, картошка, лук, морковь, горошек....треску запекаю со сметанкой и помидоркой, овошное рагу (все что в доме есть) в сметане тушу....На самом деле ест под настроение. Кашу лопает всегда если еще с фруктовой баночкой....а, сырники любит ![1](images/smilies/033.gif)
а мы запеканку из творога обожаем
бутерброд с сыром )))))))))))))
я тоже индейку в сметане тушу
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛиСа АлиСа
мне кажется все дети любят тефтели....попробуй из телятины сделать....вот и кусочки
тефтели - это идея. рис да фарш. а как в духовке делать, а чем залить. сметанкой? а сметану можно в год?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МамаТапка
Галь, да а ничего особенного! Суп с индейкой - йндейка, картошка, лук, морковь, горошек....треску запекаю со сметанкой и помидоркой, овошное рагу (все что в доме есть) в сметане тушу....На самом деле ест под настроение. Кашу лопает всегда если еще с фруктовой баночкой....а, сырники любит ![1](images/smilies/033.gif)
Спасибо, Тань.
а сырнику на пару? или в духовке?
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gitasantiy
тефтели - это идея. рис да фарш. а как в духовке делать, а чем залить. сметанкой? а сметану можно в год?
Спасибо, Тань.
тефтели из разного мяса или рыбы + булочка в молочке размоченная....потом я их замораживаю....готовлю перед фактической едой на пару со всеми овощами
а сметану можно.... но я делаю ее сама....я свихнулась на заквасках))))))))))
ФЛУДЕРАСТКА
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
-
Наш человек
тефтели из разного мяса или рыбы + булочка в молочке размоченная....потом я их замораживаю....готовлю перед фактической едой на пару со всеми овощами
а сметану можно.... но я делаю ее сама....я свихнулась на заквасках))))))))))
спасибо! буду пробовать..да надо найти теперь еще силы на всю готовку ..а то все банки да банки...
пошла рыть инет про рецепты
-
Небожитель
Спасибо, Тань.
Тефтели я тушу на медленном огне в сотейнике, пополам вода/сметанка
Сырники я жарю! я ж ехидна.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
я что-то в сомнениях,они пишут,что очень много заявок.а туда приехать нужно уже в платье и при макияже-прическе.
как я без машины приеду в платье? ![009](images/smilies/009.gif)
мои сомнения отпали сами собой, муж закозлил с утра по-поводу всего этого![2](images/smilies/025.gif)
так что, иду есть суши (или что там) и пить пиво 26-го
![065](images/smilies_more/065.gif) это будет нечто! ![](images/smilies/010.gif)
ага, и про секас, про секас, побольше и погромче ![073](images/smilies_more/073.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
![014](images/smilies/014.gif) первый седой волос был обнаружен в 14 лет, в 19 я уже была очень заметно седая, а щас пол головы ![5](images/smilies/001.gif)
я в 15 нашла клок седых волос ...
Все, спустя неделю моей бессоной учебы, я вчера СДАЛА экзамены)))
Теперь я сертифицированный профессиональный Главный бухгалтер
![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
поздравляю ![080](images/smilies_more/080.gif) ![080](images/smilies_more/080.gif)
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Лю*
в +37 я тихо умираю, завернувшись в мокрую белую простыню ![065](images/smilies_more/065.gif) мне уже после 25 фигово..думаю, я смогла бы жить в Сибири ![3](images/smilies/051.gif)
Лю, в Сибире лето очень жаркое клмат - резко-континентальный: холодная суровая зима и жаркое резкое лето
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kayyana
девочки,ругайте нас,я со старшим к13 еду в новую школу тестирование проходить...
мелочь с собой в рюкзаке.. под дожжем...
@@@@@
а когда встреча то?
или 26-го или 27-го, пока в процессе обсуждения
пожалейте меня,девы...я что-то так вымоталась,сил нет.никаких. ![2](images/smilies/025.gif)
жалею, жалею
и меня пожалейте мы встали сегодня в 5 утра, до 8 истерили, просто тупо истерили, потом пошли в поликлинику, там нам повезло мы были 5-ми на прием к врачу, выписались сели в машину, пошел дождь (опять повезло), съездили на квартиру, поменяли плошку с водой (потекла батарея), приехали домой, дождь закончился (опять повезло). Дальше везение закончилось, мелкая полчаса нормально поиграла и НАЧАЛОСЬ. С 10,30 до 13 у нее был опять ор и истерика. Сейчас спит Голодная, не обедала, завтрак был благополучно выплюнут.
МуШ с утра, увидев, что я пью двойную дозу пустырника, прочитал мне лекцию о вреде алкоголя за рулем ("он же на спирту"(с)) Говорю:"Иди сдай меня гаишникам, будешь сам ребенка возить по утрам в сад", успокоился вроде, но зацепился за парад ![](images/smilies/010.gif)
Вообщем, утро удалось на славу
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
а мы запеканку из творога обожаем
бутерброд с сыром )))))))))))))
я тоже индейку в сметане тушу
мы еще омлет обожаем! два яика мнет и не замечает![](images/smilies/010.gif)
спасибо! буду пробовать..да надо найти теперь еще силы на всю готовку ..а то все банки да банки...
пошла рыть инет про рецепты ![019](images/smilies/019.gif)
http://detskie-recepty.ru/detskie-obedy/
вот тут много всего
Если хочешь получить то, чего никогда не имел, начни делать то, чего никогда не делал!![002](images/smilies/002.gif)