|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Если интересно, еще вариант люка - так у нас было на прошлой квартире
-
Элита
ВО! Я даже изобретатьне буду - как у Вас сделаю. Очень красиво и в тему. А он не велик - что туда спрятали?
-
Наш человек
фильтры -- коллекторы, я уж не помню точно...
тем более изобреталось это без меня, я в тот ремонт в больничке с ребенком была - мама занималась, многое было отдано на откуп ремонтникам и с дизайнером
Там дверь не пластик - типа деревянного чего-то и отделана какими-то наличниками, если правильно помню
-
Ветеран
а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
выглядит вот так:
-
Хранитель
 Сообщение от Пухичек
а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
выглядит вот так:

Очень нравится! А где Вы такие дверки покупали? Мне сейчас очень актуально, скоро закончат укладку кафеля, уже голову сломала, чем закрыть трубы за унитазом.
-
Гость
 Сообщение от Пухичек
выглядит вот так:

ой, а что за плитка у Вас?
-
Элита
А покажите в открытом виде. Потому что у меня там трубы и фильтры плюс скрытый бачок и инсталляция, ставить некуда....
-
Ветеран
 Сообщение от Husky
Очень нравится! А где Вы такие дверки покупали? Мне сейчас очень актуально, скоро закончат укладку кафеля, уже голову сломала, чем закрыть трубы за унитазом.
дверцы обычные деревянные, купили в максидоме и покрасили. полки внутри из обычной фанеры сделали.
 Сообщение от МногосисОбыкновенный
ой, а что за плитка у Вас? 
керама парадиз (вроде так), польская, она недорогая
-
Ветеран
у нас там тоже и фильтр и бачок и трубы и т.п.
но все заканчивается примерно на одном уровне (сантехник сделал все эргономично)
и сверху над бачком начинаются сразу полки и пошли - 4 штуки вверх (потолки высокие, так что вошло все хорошо).
размер каждой 50 на 80 см. с выпилом под фановую трубу и счетчик (в самой нижней полке).