Страница 495 из 660 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »
    Наш человек Аватар для tit_off

Цитата Сообщение от M@linovochka Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер! А можно наглядно посмотреть на ваши люки?
    Вот так в одном с/у - люк - это четыре плитки бел+зел+бел+зел над кнопкой инсталляции

вот второй с/у

в готовом виде что-то фоток не нахожу, но в принципе понятно - в закрытом виде тоже на ширину короба не заметен

у родителей сейчас плитку выкладывают, попробую раздобыть фото процесса, там люк такого же типа, только с более лучшим механизмом, мы делали года 3 назад, еще не было таких

2. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

Если интересно, еще вариант люка - так у нас было на прошлой квартире

3. ответ для tit_off , на сообщение « Если интересно, еще вариант люка - так... »
    Элита Аватар для карпа

ВО! Я даже изобретатьне буду - как у Вас сделаю. Очень красиво и в тему. А он не велик - что туда спрятали?

4. ответ для карпа , на сообщение « ВО! Я даже изобретатьне буду - как у... »

фильтры -- коллекторы, я уж не помню точно...
    тем более изобреталось это без меня, я в тот ремонт в больничке с ребенком была - мама занималась, многое было отдано на откуп ремонтникам и с дизайнером

Там дверь не пластик - типа деревянного чего-то и отделана какими-то наличниками, если правильно помню

5. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
    выглядит вот так:

6. ответ для Пухичек , на сообщение « а мы сделали в туалете (у нас... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    а мы сделали в туалете (у нас раздельный санузел) стенной шкафчик вместо люка и туда навесили дверцы. внутри сделали полки и получилось много места для хранения всякой химии.
    выглядит вот так:
    Очень нравится! А где Вы такие дверки покупали? Мне сейчас очень актуально, скоро закончат укладку кафеля, уже голову сломала, чем закрыть трубы за унитазом.

7. ответ для Пухичек , на сообщение « а мы сделали в туалете (у нас... »

Цитата Сообщение от Пухичек Посмотреть сообщение
    выглядит вот так:
    ой, а что за плитка у Вас?

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Элита Аватар для moroz@co

А покажите в открытом виде. Потому что у меня там трубы и фильтры плюс скрытый бачок и инсталляция, ставить некуда....

9. ответ для Таня55 , на сообщение « ой, а что за плитка у Вас?:love: »

Цитата Сообщение от Husky Посмотреть сообщение
    Очень нравится! А где Вы такие дверки покупали? Мне сейчас очень актуально, скоро закончат укладку кафеля, уже голову сломала, чем закрыть трубы за унитазом.
    дверцы обычные деревянные, купили в максидоме и покрасили. полки внутри из обычной фанеры сделали.

Цитата Сообщение от МногосисОбыкновенный Посмотреть сообщение
    ой, а что за плитка у Вас?
    керама парадиз (вроде так), польская, она недорогая

у нас там тоже и фильтр и бачок и трубы и т.п.
    но все заканчивается примерно на одном уровне (сантехник сделал все эргономично)
    и сверху над бачком начинаются сразу полки и пошли - 4 штуки вверх (потолки высокие, так что вошло все хорошо).
    размер каждой 50 на 80 см. с выпилом под фановую трубу и счетчик (в самой нижней полке).

Страница 495 из 660 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »