|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Gala83
А есть ли сейчас какие кодовые слова? Может хоть на кешбек будущий?
Нет. Давно не дают.
Если только реф. код на 250 баллов. Если нет, могу дать.
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Нет. Давно не дают.
Спасибо, почт нет уже. Да и 250 баллов мало
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
Нет. Давно не дают.
он от какой-то суммы действует?
-
Элита
Сообщение от Йуль
он от какой-то суммы действует?
От любой. Но аккаунт должен быть создан после 1 ноября, на нем не должно быть выкупленных заказов, и активировать код можно только через приложение.
Если выкупите товара на 2500 (можно не одним заказом), владелец кода получит 500 баллов (акция "Приведи друга).
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
От любой. Но аккаунт должен быть создан после 1 ноября, на нем не должно быть выкупленных заказов, и активировать код можно только через приложение.
Если выкупите товара на 2500 (можно не одним заказом), владелец кода получит 500 баллов (акция "Приведи друга).
спасибо
-
Элита
Заказ на 7000р...есть какие-нить кодовые слова сейчас?
-
странная такая
Сообщение от мамаVlada
Заказ на 7000р...есть какие-нить кодовые слова сейчас?
Нет
кто мне кроме меня подарит мне?
-
Пески времени
Скажите, а если я выкуплю заказ онлайн, а потом его верну, то списанные баллы и спасибы вернут?
-
Элита
Сообщение от Египтянка
Скажите, а если я выкуплю заказ онлайн, а потом его верну, то списанные баллы и спасибы вернут?
Вернут.
Но баллы могут не все. Которые не на год даются, у них может срок действия пройти, например, за подписку или на ДР
-
Пески времени
Сообщение от LenSvet
Вернут.
Но баллы могут не все. Которые не на год даются, у них может срок действия пройти, например, за подписку или на ДР
спасибо