|
|
~♥Октябрята подросли и в весну переползли♥~ 2011
| |
|
|
|
-
Элита
жених готов! налетайте)))))
[/URL]
-
Частый гость
Девочки, по поводу непускания с колясками в магазины!!! почитайте вот здесь:
http://pushkin.ru/pushkin-news/detsk...yski-1227.html
И лица наглее делайте чтоли при входе.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Стёфочка
значит ещё есть шанс получить ![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ljasik1
Доброе утро, Девы!
Юлека, держитесь там пожалуйста!!!!! За черной полосой обязательно будет белая!!!!!!! Все будет хорошо.
Девы, про игрухи - как то купила в Детском мире развивающий кубик,не помню фирму, пластмассовый,там на гранях разные штучки крутилки двигалкки и кнопки, со звуками животных и музыкой - он недорогой что-то около 800 р. но у Эндрю теперь это любимая игрушка, если он видит кубик то ползет к нему обязательно! )))) нажимает все двигает...в общем мелкую моторику развивает
вот такой
Какой Эндрю слааавный ![050](images/smilies/050.gif)
Я, девы, разбила крышку стеклянную... и крышка по всей квартире студии разлетелась на меееелькие кусочки...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зеленая_Мартышка
я бы, наверно, ответила, что завидовать надо молча))) или что спасибо за совет , конечно, но лучше бы она за собой смотрела внимательно, а то от плохого настроения кожа лица портится)))
но мне самой очень сложно хамить в ответ))) у меня после предыдущей работы нервы ни к черту )))
наверно, там просто не проехать с коляской. а я почти дозрела пойти в роспотребнадзор по поводу нашей поликлиники. Опять вчера на пеленальнике бахилы и вата были засечены, а я была без мужа и соответственно без камеры.
вот про старение кожи запишу, главное, что это особенно обидно будет таким теткам, которым к 50, они обычно любительницы поучить!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anatel
спасибо большое хоть распечатать и с собой носить!!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от скрепчанка
ну ты крутая ![3](images/smilies/051.gif) я в беременность вот такой приобрела
Хвасталка горшками да, Дашин однозначно круче
-
Активный участник
-
Старожил
-
Старожил
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tarzanka
К слову, мы заболели все ![2](images/smilies/025.gif) Степа с соплями, я с жутким горлом; бедная моя девочка, которая только 2 недели как поправилась, к вечеру с горлом, кашлем, соплями., даже папа наш расклеился. жесть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь скорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anatel
А где парикмахерская находитсяи сколько стоит постричь малыша?
Мы в Приморском районе живем. На Савушкина. 300 рублей стрижка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светланка...
он ей к исходу часа уже свое ружье из шкафа достал ![7](images/smilies/046.gif) , вместе виртуально охотились на кошку, главное мелкой понравилось ![064](images/smilies_more/064.gif)
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Я Алла! ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марленка
ОЙ, МЫ ЖЕ ВЧЕРА КУПИЛИ СТУЛЬЧИК.
Хоть я и поклонница чикко-поли, и удобнее для меня этого стула нет...но муж заистерил вчера в магазине, и пришлось купить инглизину, и даже того цвета, как захотел муж((((
Будем привыкать жить иногда по мужским правилам
]
О, и у нас такой же! Я тоже хотела чико, но посетив пару магазов с ребзем на руках и с не очень расторопными продавцами озверела и в третьем не найдя чико схватила этот))