|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожалуйста. что делать с георгинами, которые карликовые, у меня лежали в холодильнике во влажных опилках, стали набухать маленькие почечки, их еще там придержать или...., и садить их лучше в вазоны или в ОГ...
-
Девочки,гладики на майские а ОГ уже можно?
-
Космонавт
а я все розы на дачу отвезла, пусть в доме стоят.
-
В перезагрузке
-
Космонавт
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мне в противоположную сторону, но московская трасса в прошлом году пережила очередную эпопею ремонтных работ, думаю в этом опять будут все переделывать итд итп)) ох как же неохота в пробках по 4 -5 часов в среднем до дачи ехать)
-
В перезагрузке
Сообщение от barsuk78
когда? где? где об этом почитать?
конечно, она вусмерть разбита, наш ведрожып гремит и скачет так, что страшно делается...
не могу найти свежей новости, т.к. слышала о закрытии (частичном естессно) по радио... но вот в декабре на Фонтанке писали. так что не могу сказать точно какие километры будут ремонтировать
Ремонт международной трассы «Скандинавия» в Ленинградской области обойдётся федеральному бюджету в 26,2 миллиона рублей за один километр.
ФГУ «Севзапуправтодор» объявил конкурс на ремонт международной трассы А-181 «Скандинавия». Речь идет об участке протяжённостью 11,84 километра, с 98,1 по 110-й километры шоссе. В техническом задании говорится, что работы продолжатся с 20 мая по 30 октября 2013 года.
Данный участок принадлежит ко II категории дороги, на нем по-прежнему будут две полосы движения, ширина земляного полотна - 15 метров. Из бюджета России на капитальный ремонт этого участка дороги будет потрачено 311 миллионов рублей, сообщает 47News.
да, я такая
у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я
"написал жизнерадостный пользователь Трот" (с) dp.ru
"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Трот
не могу найти свежей новости, т.к. слышала о закрытии (частичном естессно) по радио... но вот в декабре на Фонтанке писали. так что не могу сказать точно какие километры будут ремонтировать
а, это я читала... к счастью, мы дальше 65 километра редко ездим.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Старожил
Ой,девочки,радость то у меня какая...Соткинский ирис германский "Пинк Горизонт",уж такой заморыш пришел,мааааленький,сухенький,ваще не жилец,думала.Сегодня вытащила из земельки,глянуть,а тааам 2 беленьких корешочка.так что может еще и приживеться.
-
с Марса
Сообщение от suba
Девочки,гладики на майские а ОГ уже можно?
я всегда на майские сажаю!
Сообщение от мамаруся
Ой,девочки,радость то у меня какая...Соткинский ирис германский "Пинк Горизонт",уж такой заморыш пришел,мааааленький,сухенький,ваще не жилец,думала.Сегодня вытащила из земельки,глянуть,а тааам 2 беленьких корешочка. так что может еще и приживеться.
у меня так один флоксик загнулся, стоял, стоял, а теперь смотрю белый корешок просвечивает из стаканчика - может что и вылезет из него...