Страница 495 из 1235 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »
  1. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для Гурик

Девочки, подскажите пожалуйста. что делать с георгинами, которые карликовые, у меня лежали в холодильнике во влажных опилках, стали набухать маленькие почечки, их еще там придержать или...., и садить их лучше в вазоны или в ОГ...

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Активный участник

Девочки,гладики на майские а ОГ уже можно?

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

а я все розы на дачу отвезла, пусть в доме стоят.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

я отвезу все на майские... хотя уже как то расстраиваюсь Скандинавию закрывают на ремонт, и прогноз большей жести чем в прошлом году...
    хоть с работы уходи и живи на даче
    как то корешки мне сейчас милее

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    я отвезу все на майские... хотя уже как то расстраиваюсь Скандинавию закрывают на ремонт, и прогноз большей жести чем в прошлом году...
    хоть с работы уходи и живи на даче
    как то корешки мне сейчас милее

когда? где? где об этом почитать?

конечно, она вусмерть разбита, наш ведрожып гремит и скачет так, что страшно делается...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Активный участник

Мне в противоположную сторону, но московская трасса в прошлом году пережила очередную эпопею ремонтных работ, думаю в этом опять будут все переделывать итд итп)) ох как же неохота в пробках по 4 -5 часов в среднем до дачи ехать)

7. ответ для barsuk78 , на сообщение « :010::010::010: когда? где? где об... »
    В перезагрузке Аватар для Трот

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение

когда? где? где об этом почитать?

конечно, она вусмерть разбита, наш ведрожып гремит и скачет так, что страшно делается...
    не могу найти свежей новости, т.к. слышала о закрытии (частичном естессно) по радио... но вот в декабре на Фонтанке писали. так что не могу сказать точно какие километры будут ремонтировать
    Ремонт международной трассы «Скандинавия» в Ленинградской области обойдётся федеральному бюджету в 26,2 миллиона рублей за один километр.

ФГУ «Севзапуправтодор» объявил конкурс на ремонт международной трассы А-181 «Скандинавия». Речь идет об участке протяжённостью 11,84 километра, с 98,1 по 110-й километры шоссе. В техническом задании говорится, что работы продолжатся с 20 мая по 30 октября 2013 года.

Данный участок принадлежит ко II категории дороги, на нем по-прежнему будут две полосы движения, ширина земляного полотна - 15 метров. Из бюджета России на капитальный ремонт этого участка дороги будет потрачено 311 миллионов рублей, сообщает 47News.
    да, я такая

у меня мозг работает медленнее, чем пальцы пишут (c) я

"написал жизнерадостный пользователь Трот"(с) dp.ru

"в детстве бабушка говорила, что из меня выйдет толк. так и получилось - толк вышел, бестолочь осталась" (с)

8. ответ для Трот , на сообщение « не могу найти свежей новости, т.к.... »

Цитата Сообщение от Трот Посмотреть сообщение
    не могу найти свежей новости, т.к. слышала о закрытии (частичном естессно) по радио... но вот в декабре на Фонтанке писали. так что не могу сказать точно какие километры будут ремонтировать
    а, это я читала... к счастью, мы дальше 65 километра редко ездим.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

9. ответ для barsuk78 , на сообщение « а, это я читала... к счастью, мы дальше... »

Ой,девочки,радость то у меня какая...Соткинский ирис германский "Пинк Горизонт",уж такой заморыш пришел,мааааленький,сухенький,ваще не жилец,думала.Сегодня вытащила из земельки,глянуть,а тааам 2 беленьких корешочка.так что может еще и приживеться.

10. ответ для мамаруся , на сообщение « Ой,девочки,радость то у меня... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от suba Посмотреть сообщение
    Девочки,гладики на майские а ОГ уже можно?
    я всегда на майские сажаю!
    Цитата Сообщение от мамаруся Посмотреть сообщение
    Ой,девочки,радость то у меня какая...Соткинский ирис германский "Пинк Горизонт",уж такой заморыш пришел,мааааленький,сухенький,ваще не жилец,думала.Сегодня вытащила из земельки,глянуть,а тааам 2 беленьких корешочка.так что может еще и приживеться.
    у меня так один флоксик загнулся, стоял, стоял, а теперь смотрю белый корешок просвечивает из стаканчика - может что и вылезет из него...

Страница 495 из 1235 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »