|
|
Гран Канария - все и обо всем!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от kalliopa
Посмотрела новости. Летом писали о медузах.
Мы так же этим летом попади на Кипре. Впервые в жизни там были горы медуз. Маленькие фиолетовые и они жалят. Не опасно. Но больно.
Уже нашла ее в интернете, пишут ожоги оставляет прилично, странно, что купались все и флаг зелёный был
Отправлено с моего H8166 через Tapatalk
-
Элита
Всем привет. Был ли к кого нибудь опыт вызова врача по страховой?
Как все происходит или нужно ехать самим.
Может кто подскажет, что можеь быть. У ребёнка 5 лет мелкая сыпь и сухая корочка сверху по всему телу, особенно живот, спина и лицо.
Аллергии в жизни не было и здесь мы уже 4 раз, едим то, что ели в обычно. На солнце много времени всегда проводим, для нас сейчас солнце не активное, ребёнок с кремом и купальник закрытый ( а живот весь в сыпи) капли от аллергии ничего не дают. Может местная инфекция какая?
Так самочувствие отличное, только кожа.
-
Если Вы в отеле-уточните на ресепшен. Если сами-правильнее связаться со страховой для начала.
-
Элита
Сообщение от домосед
Если Вы в отеле-уточните на ресепшен. Если сами-правильнее связаться со страховой для начала.
Поняла. Нет не в отеле. В апартах квартире
-
Сообщение от Alejandra Gets
Может кто подскажет, что можеь быть. У ребёнка 5 лет мелкая сыпь и сухая корочка сверху по всему телу, особенно живот, спина и лицо.
Аллергии в жизни не было и здесь мы уже 4 раз, едим то, что ели в обычно. На солнце много времени всегда проводим, для нас сейчас солнце не активное, ребёнок с кремом и купальник закрытый ( а живот весь в сыпи) капли от аллергии ничего не дают. Может местная инфекция какая?
Детских болезней с сыпью воз и маленькая тележка, тут без врача не установить.
Звоните в страховую и узнаете, куда направят
-
Сообщение от Alejandra Gets
На дом врач приезжает по полису. Но в прошлом году на ГК мы его ждали целый день. Я так понял русскоязычный запил, приехал испанец из Пуэрто Рико. Мои в этом году впервые за три года в отпуске не заболели. А даже наоборот застарелый кашель полностью прошел
-
От медузы слабый уксус прикладывают
-
Наш человек
Мы вернулись. Подробно опишу попозже. Но я очень довольна. Давно так расслабленно не отдыхали.
Vienes quemando la brisa con soles de primavera para plantar la bandera con la luz de tu sonrisa
-
Ездили третий раз-билеты покупали на самом старте продаж Норвеги-снижения цен потом не наблюдала. Аренда авто в autoreisen-бронировала заранее,но за несколько дней до вылета цена снизилась-перебронировали. Жили в Тауро-за 12 дней отдыха пол дня было облачно. Всё таки там самая стабильно солнечная погода. Пляж понравился всё таки больше всего именно там-один,который чёрный песок и рядом не обустроенный. Ездили на рынок в Террор-он в воскресенье,в Лас Пальмас погулять по набережной-по совету с форума пошли в Paparazzi-пицца и десерты понравились-вернулись туда ещё раз перед обратным вылетом,Маспаломас/Мелонерас-погулять в дюны,покупаться на волнах. На Анфи и Амадорес-но всё таки слишком людно. В Puerto Rico открылся новый торговый центр-Mogan Mall-особо ничего интересного,но можно один раз посмотреть в 20.00 шоу фонтанов.Там же не большой Hiper Dino-который работает в воскресенье,когда закрыта Mercadona. Можно так же заехать в El Tablero-торговый центр,напротив Маспаломаса и Hiper Dino там гораздо больше. С детьми,в качестве развлечения можно съездить в не большой аквапарк в Таурито-детский билет до 12 лет стоит 5 евро,взрослый 17-можно приходить/уходить в течении дня. Но надо учитывать,что вода в нем всё таки холодная.Атмосферное кафе/ресторан:Locanda el Roque-местоположение на «5»).Пыталась найти какую нибудь альтернативу на начало января,что бы и тепло,цивилизация и лететь не больше 6 часов-но особо вариантов так и не нашла. Был бы океан чуть потеплее)
-
Сообщение от домосед
цивилизация и лететь не больше 6 часов-но особо вариантов так и не нашла. Был бы океан чуть потеплее )
Мы слетали через океан, получилось 7 и 8 часов, в принципе есть и плюсы, и минусы. Плюс это стабильные 24-29 днем и ночью, вода 25-28, а минусы это джетлаг и цены на продукты.
Но как вариант попробовать что-то другое было интересно.