|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Девочки, кто рожал с Титовым В. Ю.?
Очень хочется услышать отзывы
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shvilka
Девочки, подскажите пожалуйста, можно ли рожая бесплатно в 9, взять на ПО платную палату?
И как организованы посещения на бесплатном и платном ПО?
И еще вопрос насколько реально попасть на ДО в 9?
платную палату взять можно,как мне мой врач объяснил,в основном когда уже в родилке лежишь,то акушерка тебе уже говорит где есть какие места и ты можешь уже выбрать,так что я думаю если в среднем роды часиков 8,то можно и успеть взять платную палатку
Два сыночка ![075](images/smilies_more/075.gif) и лапочка дочка ![12](images/smilies/018.gif) !!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paikea
Девочки, ни у кого нет в электронном виде договора с индивидуальной бригадой на БЕСПЛАТНОМ отделении? Хочется почитать.
напишите в личку, плиз!
Девочки и мне плиз! ... если у кого есть...
3950гр. 54 см - при рождении
1 мес. - 4666 57
2 мес. - 5788 60
3 мес. - 6575 62 41
5 мес. - 7885 67 43
6 мес. - 7945 69 43
8 мес. - 8730 71 44.5
....
12 мес.-10 78 47
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shvilka
И еще вопрос насколько реально попасть на ДО в 9?
вчера мест не было
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ranetochka
Девочки! Скажите, а как обстоят дела с посещениями на бесплатном ПО?
Проходной двор
"Сначала весело, потом повесишься.."
"Хорошая крыша летает сама.."
-
девочки, представляете, почти заключила уже договор о ПКС, т.е. 30 т.р. а на дородовое не пробиться, у меня пошла 40 неделя, живу от роддома очень далеко, тазовое предлежание, возможны стремительные роды!!! что делать???!!!!!! а вы говорите что платников берут((((((( мне страшно.......
-
-
-
Элита
Очень советуют этот роддом, хотя вроде уже определились с 18м. Подскажите, сколько стоят индивидуальные роды (2местная палата, акушерка по выбору, отдельный родзал)? Или несколько другой комплекс услуг?
Глеб (28.09.2010) и Таисия (17.04.2014)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от thintonic
Очень советуют этот роддом, хотя вроде уже определились с 18м. Подскажите, сколько стоят индивидуальные роды (2местная палата, акушерка по выбору, отдельный родзал)? Или несколько другой комплекс услуг?
http://www.roddom9.ru/index?s=aboutus посмотрите, там в разделе услуги все цены действующие