|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Veroni
Таак, я уже не знаю чего от своего ожидать в связи с массовым психозом среди мужского населения . Че-та мой подозрительно какой-то ласковый, любвеобильный и послушный в последнее время . Вчера поехал в ирландский паб с друзьями - предварительно отпросился у меня, оговорил заранее разрешенное количество пивка, оговорил время возврата домой. Позвонила минута в минуту для проверки - был дома + выпил сколько оговаривали (я каждый грамм по голосу определяю ). Вот и думаю - чего мне от него ожидать в ближайшем будущем, какого сюрприза?????
всё будет хорошо не потдавайся нашей панике это только у меня так
-
с орбиты
Сообщение от Sashenika
Бывают моменты,когда мне кажется,что это все и мы расходимся, неделя другая и все налаживается.Но даже если ты уверена,ято это все,то не надо сейчас принимать никаких решений,с переездом и тыды.Никого он себе сейчас не заведет,не придумывай,в дом к собственным детям он их явно не поведет. То,что ты сейчас уедешь ничего никому не докажет,доставишь неудобства только себе и детям.Потрепи чуток,пусть пройдет какое то время.
До лета я не уйду - это точно ...у мну тут садик....
С одной стороны я рада, что свободна ...а с другой... мне всегда тяжело начинать что то новое ничего не понимаю....я в жуткой растерянности, как никогда
-
Наш человек
Сообщение от NastasiaFilippovna-я
Забанят...так забанят... мне вообще всё равно... у мну всё как то не так идёт....хоть убейте меня...голова отказывается понимать, что я не нужна мужу больше плохо понимаю, что мне надо делать дальше.... надо переводить дочу в другой сад и переезжать к маме...как я там буду ? тут у меня всё сделано под меня ....каждый угол сделан мною...и что дальше....приёмные дочки в шоке...плачут и просят мама не уходи...а мне то что делать то ??? жить то с мужем под одной крышей как ????????????????? Он не сегодня-завтра заведёт бабу....и мы спим в одной постели....бреееед....я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Как блиииин всё не просто..... я растеряна и почти убита, если быть честной
Настюша, подожди, не переживай. Почему тебе придется съезжать? Может наоборот он съедит? И почему дочки просят тебя не уезжать, ты что их ему оставишь?
Успокойся и попробуй здраво поразмыслить - взвесь все за и против. Отбрось сейчас свою обиду на него. Ответь себе на несколько важных вопросов - он для тебя по жизни опора? Он хороший отец? Он стремится обеспечить семью? Вам комфортно вместе? Тебе плохо без него? Если на большинство вопросов ответишь "да", то может не стоит рубить, может на холодную голову с ним поговорить, как-то разрешить ситуацию? Если большинство ответов нет, я бы свыклась с мыслью о разрыве и как-то попробовала начать обустройство новой жизни. Это по-началу страшно жить по-новому, потому как неизвестно что ждет впереди, а тут вроде бы все стабильно и предсказуемо. Но потом жизнь войдет постепенно в свою обыденность и будет не так тяжело
-
Неадекват
Настя - приемные - они с мужем останутся?
Я как-то не очень разобралась в коллизиях твоей семьи. Двое твоих, двое вообще приемных - не мужниных от 1 брака?
-
Наш человек
Насть, если хороший муж и отец, если ты дорожишь отношениями, может сделать первый шаг, пойти на встречу? Может ну его на фиг это ЛВ, ОЗ хотя бы на какое-то время? Задобрить так сказать мужа для начала
-
с орбиты
Сообщение от Veroni
Настюша, подожди, не переживай. Почему тебе придется съезжать? Может наоборот он съедит? И почему дочки просят тебя не уезжать, ты что их ему оставишь?
Успокойся и попробуй здраво поразмыслить - взвесь все за и против. Отбрось сейчас свою обиду на него. Ответь себе на несколько важных вопросов - он для тебя по жизни опора? Он хороший отец? Он стремится обеспечить семью? Вам комфортно вместе? Тебе плохо без него? Если на большинство вопросов ответишь "да", то может не стоит рубить, может на холодную голову с ним поговорить, как-то разрешить ситуацию? Если большинство ответов нет, я бы свыклась с мыслью о разрыве и как-то попробовала начать обустройство новой жизни. Это по-началу страшно жить по-новому, потому как неизвестно что ждет впереди, а тут вроде бы все стабильно и предсказуемо. Но потом жизнь войдет постепенно в свою обыденность и будет не так тяжело
Съехать придётся-это его квартира, хотя мы обсуждали это раньше и был вариант, что он снимет себе комнату, чтобы мне не дёргать детей...но это было давно...надо заново узнавать о его планах...
-он мне не сильная опора, я возлагаю много всего на мужчину рядом с собой, соответствовать идеалу почти не реально для него...
-он НЕ хороший отец
-он плохо обеспечивает семью, опять таки с моей колокольни...
-мне не комфортно с ним....он не замечает меня , как женщину...ни комплиментов...ни внимания...почти ничего...хамство с его стороны бесконечное, да и много чего увы и ах не так, как я считаю нужным....
-плохо ли без него ...не знаю....мы живём в одной квартире и спим в одной кровати....не могу пока ответить...так как не понимаю я....
-
Наш человек
Съехать придётся-это его квартира, хотя мы обсуждали это раньше и был вариант, что он снимет себе комнату, чтобы мне не дёргать детей...но это было давно...надо заново узнавать о его планах...
-он мне не сильная опора, я возлагаю много всего на мужчину рядом с собой, соответствовать идеалу почти не реально для него...
-он НЕ хороший отец
-он плохо обеспечивает семью, опять таки с моей колокольни...
-мне не комфортно с ним....он не замечает меня , как женщину...ни комплиментов...ни внимания...почти ничего...хамство с его стороны бесконечное, да и много чего увы и ах не так, как я считаю нужным....
-плохо ли без него ...не знаю....мы живём в одной квартире и спим в одной кровати....не могу пока ответить...так как не понимаю я....
Настя, он получается как чемодан без ручки для тебя - совершенно бесполезен и выбросить жалко
-
Давно я здесь
Всем добрый вечер! Если он добрый
Почитала, что в польтах творится, походу, мне тоже надо бан ждать Я еще и Жене писала... Ну что ж... у мну две текущие закупки, обе оплачены, пойду спишу телефоны оргов, что ль...
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Эвелинка
Всем добрый вечер! Если он добрый
Почитала, что в польтах творится, походу, мне тоже надо бан ждать Я еще и Жене писала... Ну что ж... у мну две текущие закупки, обе оплачены, пойду спишу телефоны оргов, что ль...
Я когда читала закупку эту тоже про тебя подумала, ты там активно писала Может обойдется все,девочки
Старший в доме у нас папа, но кто сегодня папа, решает мама...