|
|
Куклы
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Okeana
Варя, спасибо! только пока не могу понять, плюс это или минус ))) некоторые пугаются фотографий )))
ну с точки зрения мастерства - это однозначно плюс!!!! по крайней мере она не пугает так как пугают реборны так что не переживай!!! (ты помни, что полно завистливых людей и к их мнению не стоит прислушиваться)
-
Мега-элита
Девочки привет! А подскажите с чем можно перемешать пластик фимо что бы он цветной стал, слышала что можно с маслян. красками. что скажете???
Просто у меня пластика тьма и хочется поделать мелочевку(ягодки, тортики)на бижу и брелки)))
Старшая деловая колбаса Младшенькие 2 деловые сосиски
-
Элита
Я перемешивала с масляными красками. Получается хорошо, только пластик немного мягче становится. Запекается нормально, можно смело мешать. Я из этого пластика даже голову лепила и руки. Правда, это Living Doll был, но в Фимо тоже можно. Прямо в массу выдавливаешь краску и разминаешь. Краски совсем немного надо. Только руки потом...
Оль, малышик чудесный, а по Гапчинской куколки просто сумасшедше красивые и милые.
Оксан,она и вправду живая!
Кошка сама по себе, очень симпатичные малышики!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Еще с медовыми акварельками можно. Прямо их выковыриваешь из кюветы (они мягкие) и замешиваешь без воды. Не так сильно размягчают, как масло. Но красный и, вроде как, зеленый пигменты надо обжечь предварительно и посмотреть как они себя ведут.
-
Ветеран
-
Наш человек
привет-привет, совсем нас тут бросила... а говорила на 3 месяца только....
поздравляю с магазином!!!!!!!!!!!!
а ты такое масло не планируешь завозить? я бы по оптовой цене с удовольствием купила бы
http://mymink.5bb.ru/uploads/0000/0b/62/277415-3-f.jpg
-
Мега-элита
А четыре дня назад топику исполнилось три года! )))
Оля, какое счастье, что ты его открыла! я в ту пору, когда о нем узнала, сидела часами на ЛВ и потихоньку сходила с ума от безделья )))) А ты мне подарила такое замечательное дело!
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Снуль
а у меня глаза стеклянные получились, малюсенькие 8-) 4 месяца угрохала на технологию
]
какая чудесная барышня!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Ветеран
какая у вас чудная девочка получилась..супер!