|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Сообщение от svet v okoshke
Напишу))Мне солнце нужно,пусть холоднее будет,но только не серое небо-я от этого в Питере устаю((
Серое небо во Вьетнаме совсем другое нежели чем в Питере. Оно высокое и это не облака, а дымка. Воспринимается совсем нормально.
-
Хранитель
принимайте, девочки я к Вам . хочу во вьетнам. пошла вас читать
-
Хранитель
Девочки, я что-то совсем запуталась, меня напугали волнами, кайтсерферами или как их там) на Фантьет в апреле есть волны?
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста, нам бы заказать трансфер из Хошимина в Фантиет, Муи-Нэ. Куда бы обратиться в проверенное место???
-
Мега-элита
Сообщение от железная леди
Подскажите пожалуйста, нам бы заказать трансфер из Хошимина в Фантиет, Муи-Нэ. Куда бы обратиться в проверенное место???
и мне можно в лс )
-
Мега-элита
летим на 3 недели в конце февраля, подскажите куда обратиться за визовой поддержкой?
-
Сообщение от viktoria_i
летим на 3 недели в конце февраля, подскажите куда обратиться за визовой поддержкой?
Может быть можно как раньше - съездить в Камбоджу и тем самым открыть себе новыый срок?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Может быть можно как раньше - съездить в Камбоджу и тем самым открыть себе новыый срок?
не хотим в Камбоджу)
-
с орбиты
Сообщение от железная леди
Мы заказали в Дима-тур, отзывы о них приличные, цена хорошая.
-
Мега-элита
Сообщение от viktoria_i
Напишу в ЛС , мы от них ездили и визу сделают и страховку хорошей страховой фирмы.