Страница 495 из 2200 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »

Тема: у кого стоит или стоял пессарий

Наш человек Аватар для Natal`ka

мне вообще убойную дозу назначили сначала: первая неделя - 3 раза по 2 кубика, потом неделя - 2 раза по 2 кубика, теперь 2 недели по 2 раза по 1 кубику делают, последний сделают под новый год - кубик... и отпустят с миром)))

я заметила, что если вводят лекарство не больно - то потом болит и чешется, а если при введении покалывает-побаливает, то потом все ок и рассасывается быстрее...
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

Любимый сын (декабрь-2009) + Маленькое солнышко (март-2013)

2. ответ для Natal`ka , на сообщение « мне вообще убойную дозу назначили... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от Natal`ka Посмотреть сообщение
    мне вообще убойную дозу назначили сначала: первая неделя - 3 раза по 2 кубика, потом неделя - 2 раза по 2 кубика, теперь 2 недели по 2 раза по 1 кубику делают, последний сделают под новый год - кубик... и отпустят с миром)))

я заметила, что если вводят лекарство не больно - то потом болит и чешется, а если при введении покалывает-побаливает, то потом все ок и рассасывается быстрее...
    А как печень? Ничего? Дополнительно утрожестан или дюфастон есть?
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

3. ответ для Myrzilka , на сообщение « у кого стоит или стоял пессарий »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мне утрожестан назначили, пила до 32-33 недель

4. ответ для ВмЕсТо_ЖиЗнИ , на сообщение « Так что - всем назначают, да? А сколько... »

Цитата Сообщение от Кейко Посмотреть сообщение
    Так что - всем назначают, да? А сколько милилитров (флаконов) и по какой схеме?
    Мне по 1 ампуле(1 мл) 2 раза в неделю-вторник, пятница. Перед уколом грею ампулу на батарее или в чашке с гор. водой.
    Делает муж, я его научила.

5. ответ для Lana0112 , на сообщение « А как печень? Ничего? Дополнительно... »

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    А как печень? Ничего? Дополнительно утрожестан или дюфастон есть?
    Утрик я пила до 16 недель (хотя прогик был в норме, но на нижней границе - решили с врачом пить...)
    Потом до 26 недель ничего не беспокоило. В 26 недель попала в РД из ЖК с диагнозом "угроза преждевременных родов" (сказали, что шейка короткая и приоткрыт) - отлежала там 5 дней (все сказали ок по шейке). Потом пошла к другому врачу - сказали, что длина в норме, но шейка мягкая - пессарий не ставили, назначили только уколы эти (для укрепления шейки и поддержки)... А в ЖК сказали, что не нужно уколы... Потом моя акушерка (с которой рожать собираюсь) сказала, что можно было бы и не колоться, но уж раз начала - надо доделать... Короче, столько разных мнений, что я сначала парилась, теперь париться забила - устала переживать - отколю (осталось 3 укола) и все...
    Про печень не знаю... Не чувствую проблем вроде со стороны печени... Акушерка моя сказала, что может поясница болеть + ноги из-за прогика, который размягчает суставы.
    Пока Бог раздавал мозги и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но достались мне только жопа и приключения

6. ответ для Natal`ka , на сообщение « Утрик я пила до 16 недель (хотя прогик... »

Утрик я пила до 16 недель (хотя прогик был в норме, но на нижней границе - решили с врачом пить...)
    Потом до 26 недель ничего не беспокоило. В 26 недель попала в РД из ЖК с диагнозом "угроза преждевременных родов" (сказали, что шейка короткая и приоткрыт) - отлежала там 5 дней (все сказали ок по шейке). Потом пошла к другому врачу - сказали, что длина в норме, но шейка мягкая - пессарий не ставили, назначили только уколы эти (для укрепления шейки и поддержки)... А в ЖК сказали, что не нужно уколы... Потом моя акушерка (с которой рожать собираюсь) сказала, что можно было бы и не колоться, но уж раз начала - надо доделать... Короче, столько разных мнений, что я сначала парилась, теперь париться забила - устала переживать - отколю (осталось 3 укола) и все...
    Про печень не знаю... Не чувствую проблем вроде со стороны печени... Акушерка моя сказала, что может поясница болеть + ноги из-за прогика, который размягчает суставы.
    Меня тоже не беспокоит, биохимия плохая стала( но у меня плюс к опк было 600 утрика, сейчас 400
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Меня тоже не беспокоит, биохимия плохая стала( но у меня плюс к опк было 600 утрика, сейчас 400
    Это становится плохой показатель билирубина? Хм... надо уточнить... у меня он и так обычно не очень.

8. ответ для Natal`ka , на сообщение « Это становится плохой показатель... »

Это становится плохой показатель билирубина? Хм... надо уточнить... у меня он и так обычно не очень.
    Нет, Алст и АСТ. Но у меня т и утрик и опк, от одного опк, не думаю что то плохо станет
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

9. ответ для Lana0112 , на сообщение « Нет, Алст и АСТ. Но у меня т и утрик и... »
    Ветеран Аватар для 1006

подскажите где на ВО можно промыть нормально пессарий?
    ЖК и свечи не предлагать, в жк не понравилось а свечи мне даже не вставить они вылетают...........
    кстати теперь мои анализы мочи выглядет ужасно....со следами белка, лейкоциты повышены, появилась соль фосфорная
    Я Маша, ко мне можно на ты

10. ответ для 1006 , на сообщение « подскажите где на ВО можно промыть... »

12 линия, цн при 1 роддоме
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Страница 495 из 2200 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »