|
|
652 китайская гимназия.
| |
|
|
|
-
Старожил
Дети и так всего боятся. Зачем же кричать? И по какому поводу?
-
Частый гость
На хареографию совет всем не ходить и ещё раз не ходить.Это просто ужаснейшая хареография два прихлопа, два притоба, бред сивой кабылы, другим словом не назвать.Учитель дерьмо и с 5 группы мамаши это вообще чума. Первый класс обязательный, но можно поговорить с Виоллетой Семёновной завуч и договориться если вы ходите профессионально куда-то заниматься. Вот кун-фу все хвалят, суперски всё.Вообще много чего есть в школе, но с нашего класса и паралель ходили в более профессиональные места.В школе хорошо ходить по кружкам тем у кого родители детей будут забирать поздно. В Дом Творчества "СОЮЗ" лучше ходить там мужчина хареограф, к ниму даже с Васьки приезжают,"ЗАБАВА" называется, везде выступают с концертами.Вообще в СОЮЗЕ много всяких разных кружков и уровень хороший.Мы все привыкли платить за всё, а там нет дети с 7 лет все кружки без платно.
-
Частый гость
А какие учителя набирают первый класс? фамилии?
-
Частый гость
Озвучьте учителей и я вам скажу, кто и что из себя представляет
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetlanaSB
На хареографию совет всем не ходить и ещё раз не ходить.Это просто ужаснейшая хареография два прихлопа, два притоба, бред сивой кабылы, другим словом не назвать.Учитель дерьмо и с 5 группы мамаши это вообще чума. Первый класс обязательный, но можно поговорить с Виоллетой Семёновной завуч и договориться если вы ходите профессионально куда-то заниматься. Вот кун-фу все хвалят, суперски всё.Вообще много чего есть в школе, но с нашего класса и паралель ходили в более профессиональные места.В школе хорошо ходить по кружкам тем у кого родители детей будут забирать поздно. В Дом Творчества "СОЮЗ" лучше ходить там мужчина хареограф, к ниму даже с Васьки приезжают,"ЗАБАВА" называется, везде выступают с концертами.Вообще в СОЮЗЕ много всяких разных кружков и уровень хороший.Мы все привыкли платить за всё, а там нет дети с 7 лет все кружки без платно.
а про ха это вы так простебались?
-
зато умная
Про хореографию. В первом классе было типа обязательно - для тех, кто оставался на продленке. Кого забирали домой или на другие кружки - тех спокойно забирали без всякой хореографии. И то где-то ближе к новому году хореограф посмотрела всех детей, отобрала себе группу из тех, кто сам хочет ходить и кто понравился ей - и остальных оставили в покое.
Я заранее знала, что мы ходить на нее в дальнейшем не будем, поэтому и никакой специальной формы не покупала. В 1 полугодии, когда с продленки загоняли туда всех, ходил в физкультурной форме. А когда забирала после уроков без продленки - то и не ходил. Без проблем.
Так что не всё так страшно.
-
Наш человек
Сообщение от УПРЯМАЯ
А у нас трагедия((
С огромным удовольствием ходили
2 недели на курсы! А вот теперь
Доча отказывается ходить.
На прошлой неделе вышла вся в слезах,
говорит- больше мне здесь не интересно.
Оказывается одна учительница сильно кричала
на детей на уроке.(интересный подход к детям!)
Моя испугалась её. Теперь не уговорить совсем(((
Я в глубоком трансе
Упрямая, скажите же какая у Вас группа? не томите. нужно же разобраться.
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Мы были во 2-й
В первых 3-х группах одни учителя.
Но у нас больше из детей никто не жаловался.
Моя девонька о-очень впечатлительная,
В общем то поэтому я и хотела в эту школу,
Ведь не раз слышала про теплую, домашнюю
Атмосферу в ней. Это то , зачем мы сюда стремились.
Я очень надеюсь, что это все случайное недорозумение!
-
Наш человек
Сообщение от УПРЯМАЯ
Мы были во 2-й
В первых 3-х группах одни учителя.
Но у нас больше из детей никто не жаловался.
Моя девонька о-очень впечатлительная,
В общем то поэтому я и хотела в эту школу,
Ведь не раз слышала про теплую, домашнюю
Атмосферу в ней. Это то , зачем мы сюда стремились.
Я очень надеюсь, что это все случайное недорозумение!
возможно! переходите в 4-ую, к нам)) у нас хороший учитель)
у меня ребенок тоже очень тонко чувствует...
Мои сладенькие - мальчик Илюша 07.02.07,мальчик Сашуля 02.09.13, и мальчик Ромаш 03.08.15 и доченька Ню 27.12.18
я -Алена!
-
Элита
Сообщение от Lissik
возможно! переходите в 4-ую, к нам)) у нас хороший учитель)
у меня ребенок тоже очень тонко чувствует...
Спасибо!
Я как раз над этим работаю.))
Убеждаю, жду положительных результатов.