|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
А зашла я к вам сюда сегодня, штобы пристроить в добрые руки камеру от 16" детского велосипеда:-)
Лежит, пропадает. Кажется, это от позапрошлого дочкиного велосипеда (trek jet) папа заклеил, но не дождался и купил новую. Или сначала купил, потом заклеил... Я не помню, но лежит она даааааавно, заберите кто-нибудь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xуанита
Поделитесь ,пожалуйста, мнениями про автобагажник для велосипедов на заднюю дверь хэтчбека: какой посоветуете на 2-3 вела, смогу ли я сама закрепить и багажник и велы ? На что обратить внимание? КАкие фирмы посоветуте. ЕСть ли хорошие аналоги дорогих фирм (слышала, что Польшу хвалят), не уверена, что будем постоянно пользоваться , но желание есть.
Спасибо.
Туле подбирается практически под любое авто. Единственное - если часто ездить с ними,то есть некоторые нюансы. Если редко - все ок.
Польша вроде бы и делает на 3 велосипеда,но реально на них вешается только 2. Может,это нам такие попадались просто конечно. Мы купили себе в Чехии 2 разных польских универсальных багажника - крепеж на 3 рамы,но уверенно сидят только 2. Сами крепить сможете, когда приноровитесь.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGNGZATNUGATBYCZDKEEFIFRDEITLVLTNOPLRUSECHUACYILJOPQQAINKZNPLKUZ)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кот Обормот
Туле подбирается практически под любое авто. Единственное - если часто ездить с ними,то есть некоторые нюансы. Если редко - все ок.
Польша вроде бы и делает на 3 велосипеда,но реально на них вешается только 2. Может,это нам такие попадались просто конечно. Мы купили себе в Чехии 2 разных польских универсальных багажника - крепеж на 3 рамы,но уверенно сидят только 2. Сами крепить сможете, когда приноровитесь.
Спасибо, а здесь не видели польских багажников? Мне хотя бы на 2 вела - мой огромный и детский космик (в последствии и он подрастет)
Я сталкивалась по работе с очень приличными багажниками из ПОльши, но клиенты их возят в Москву и дальше, у нас не продают.
.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яга
Я в прошлом году примеривалась к таким багажникам в THULE - мы провозились с консультантом почти час, и не смогли его корректно закрепить даже пустым!
В итоге нынче разродились на фаркоп. Багажник какой-то с ругательным названием, продавался в салоне VW.пока собран на два, я его могу и поднять, и закрепить... Подозреваю, что при увеличении на три, уже поднять не смогу, хоть и алюминиевый...
Туле , конечно ,самое простое пойти и выбрать. Но с учетом, что не уверена, что войду во вкус и буду постоянно пользоваться, то тяну с покупкой, но уже несколько раз сталкивалась с мыслью, что "эх ,был бы багажник", пока умудрялась запихнуть оба вела в машину, но люди туда уже не помещаются
-
Мега-элита
-
Мега-элита
О, сто лет не была в этой теме. А тут как раз насущные вопросы обсуждаются. Как раз сейчас проходит оптовая закупка этих велокреплений, и мы решили заказать. Муж выбрал Туле из 2-х труб на крышу и крепление Мон блан на заднее колесо(запаску, то бишь)! На дверцу машины муж долго изучал и забраковал!
В подтверждение этих слов могу сказать:
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubaha
Как показывает практика, багажник лучше хороший..... машина стоит дороже ![073](images/smilies_more/073.gif) , а дешевые багажники "умеют" слетать/сползать/и пр. и повреждать машину.... проходили... ![8](images/smilies/005.gif)
Когда покупали велосипеды на велобагажник как-то денег не хватило и взяли польский на крышу. С виду нормальный такой с желобом с фиксацией колес ремешками и держателем на раме... Короче, эта Польша карельских "дорог" не выдержала Велосипед звезданулся нам в окна машины сверху как всегда в самый неподходящий момент... Желоб скрутило в восьмерку Теперь берем для большей прочности Туле с 2-мя трубами вместо желоба. Посмотрим. В этом году будем весьма активно скакать на машине по карельским камушкам...
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Мега-элита
Можно ссылку на оптовую закупку, у меня два thule на крышу есть, но скоро дочкин вел не будет в машину помещаться, надо третий покупать, приценюсь.
НАШЛА, спасибо
-
Мега-элита
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lubaha
Как показывает практика, багажник лучше хороший..... машина стоит дороже ![073](images/smilies_more/073.gif) , а дешевые багажники "умеют" слетать/сползать/и пр. и повреждать машину.... проходили...
У нас стоит без дела практически новый багажник Tule на фаркоп на 3 велосипеда, все руки не доходят заняться его продажей....![073](images/smilies_more/073.gif)
Усе понял. Экономить не будем. Фаркопа у меня нет . И пока не думала устанавливать.
Хотя уже консультировалась. ПОлучается фаркоп + багажник+ сомнительная перспектива частых загородных покатушек= невыгодно. Но еще поразмышляю. ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Omega
О, сто лет не была в этой теме. А тут как раз насущные вопросы обсуждаются. Как раз сейчас проходит оптовая закупка этих велокреплений, и мы решили заказать. Муж выбрал Туле из 2-х труб на крышу и крепление Мон блан на заднее колесо(запаску, то бишь)! На дверцу машины муж долго изучал и забраковал!
В подтверждение этих слов могу сказать:
Когда покупали велосипеды на велобагажник как-то денег не хватило и взяли польский на крышу. С виду нормальный такой с желобом с фиксацией колес ремешками и держателем на раме... Короче, эта Польша карельских "дорог" не выдержала ![073](images/smilies_more/073.gif) Велосипед звезданулся нам в окна машины сверху как всегда в самый неподходящий момент... Желоб скрутило в восьмерку ![065](images/smilies_more/065.gif) Теперь берем для большей прочности Туле с 2-мя трубами вместо желоба. Посмотрим. В этом году будем весьма активно скакать на машине по карельским камушкам...
Спс![6](images/smilies/006.gif)
ПОстараюсь заехать в магаз, посмотреть как крепятся Туле на заднюю дверь машины. Справлюсь ли я ?
-
Добрый день,
подскажите, где искать результаты детских заездов на Пухтоловой горе 24 июня?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bukik
Добрый день,
подскажите, где искать результаты детских заездов на Пухтоловой горе 24 июня?
http://o-time.ru/images/all/w12/velodrive240612_ak3.htm
Катя, мама Лизы (20.12.1994), Маши (15.04.1999), Паши (10.06.2006) и Сени (25.11.2010)