|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
可愛い
Сообщение от /Nika/
И вам спасибо, ушла изучать.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
...Рулонные тоже вроде бы привинчиваются, не?
Наташа, есть рулонки, которые на крючочки вешаются на открывающиеся окна и на скотч приклеиваются. Те, которые на скотч приклеиваются, частенько отваливаются. У меня такие, я вместо скотча на супер клей приклеила и забот не знаю.
Кстати, рулонки в закупках есть, если дружишь с ними
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
可愛い
Сообщение от Awrora
Наташа, есть рулонки, которые на крючочки вешаются на открывающиеся окна и на скотч приклеиваются. Те, которые на скотч приклеиваются, частенько отваливаются. У меня такие, я вместо скотча на супер клей приклеила и забот не знаю.
Кстати, рулонки в закупках есть, если дружишь с ними
С закупками дружу, еще и как. Никто не хочет открывать закупку комбезов собачьих, блин.
Но бумажные рулонки не хочу. А тканевые не нашла в закупке.
-
с Луны
Сообщение от Natalena
С закупками дружу, еще и как. Никто не хочет открывать закупку комбезов собачьих, блин.
Я к концу недели открою карнизы, там и рулонки будут тканевые
Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
Я - Аня!
Лапочка-дочка 17.10.07
Мартовский котик 29.03.15
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
А эту и эту видели?
-
Хранитель
Это Вы правильно надумали,нужные вещи,буду ждать.
-
Элита
Вот такая у нас скромная получилась кухня -6м в корабле, со столешницы убрано по максимуму. Возле газовой варочной панели, у окна, установлена посудомойка
угловой стол со специальной дверью, выглядит и открывается вот так
газовые трубы закрыты коробом, он съемный, при желании можно снять и перекрыть вентиль, там же за коробом находится розетка, к которой подключены кофеварка и посудомойка.
подсветка светодиодная, помимо той, которая в вытяжке, встроена в угол под верхней полкой, там же находится и тройник для эл.приборов.
радиатор отопления перенесен ближе к середине кухни
-
可愛い
-
Мега-элита
-
Ветеран
Сообщение от nea.spb
Вот наша малютка в хрущевке. Конечно очень много еще недоделок - в первую очередь нужен фартук. Буду признательна за идеи на счет фартука - стеновая панель в цвет столешницы или другого цвета, мозаика???? И думаю на счет света, какая люстра подойдет сюда?
Я планирую в будущем такую кухню, черный низ и белый верх, а фартук стекло с рисунком (или на, что еще они рисунки наносят, еще не уточняла), хочу на белом фоне красные маки. Мне, кажется, что будет очень красиво что-то яркое, тогда кухня заиграет. А, вы где кухню заказывали?
Любовь к ОЗ жестока, бьет сильнее тока