|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Ой спасибо всем, успокоили и просветили)) Мы конечно стараемся ругать , точнее одергивать его когда он пристаивается, так - то пусть играются. Когда у подружки течка будет, будет конечно дома сидеть, чтобы ни того ни другого не провоцировать.
-
Элита
 Сообщение от mashuly
Ой спасибо всем, успокоили и просветили)) Мы конечно стараемся ругать , точнее одергивать его когда он пристаивается, так - то пусть играются. Когда у подружки течка будет, будет конечно дома сидеть, чтобы ни того ни другого не провоцировать.
Вы не ругайте и не одергивайте,а то сделаете из кобеля невростеника.Лучше отвлекайте его на игры
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Не надо сидеть дома. Течка не отменяет прогулки ни для кобеля ни для суки. Просто суку надо держать на поводке и выгуливать отдельно и не соваться в компании к другим собакам.
Т.к.вы владелец кобеля, как я понимаю, то вы просто будете гулять без своей подружки))) Хотя никто не гарантирует, что вы не встретите на прогулке течную собаку. Хотя может и не встретите, но кобель прекрасно учует запах течки. Поэтому опять возвращаемся к вопросу воспитания и дрессировки: собака должна быть послушна своему хозяину в любой ситуации)))
-
Элита
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Вы не ругайте и не одергивайте,а то сделаете из кобеля невростеника.Лучше отвлекайте его на игры
Как говорит мой муж - ты когда его ругаешь, есть ощущение что хвалишь))))
 Сообщение от Хороший День)))
Не надо сидеть дома. Течка не отменяет прогулки ни для кобеля ни для суки. Просто суку надо держать на поводке и выгуливать отдельно и не соваться в компании к другим собакам.
Т.к.вы владелец кобеля, как я понимаю, то вы просто будете гулять без своей подружки))) Хотя никто не гарантирует, что вы не встретите на прогулке течную собаку. Хотя может и не встретите, но кобель прекрасно учует запах течки. Поэтому опять возвращаемся к вопросу воспитания и дрессировки: собака должна быть послушна своему хозяину в любой ситуации)))
Не не мы то гулять будем, просто с подружкой в это время не бум встречаться)) тем более она не рядом живет)))

Όνειρα στην Ελλάδα
-
Элита
 Сообщение от mashuly
Как говорит мой муж - ты когда его ругаешь, есть ощущение что хвалишь)))))
Сними так и надо,по другому никак)))
-
Мега-элита
 Сообщение от mashuly
Как говорит мой муж - ты когда его ругаешь, есть ощущение что хвалишь))))
 Сообщение от КАТЁНОК 07
Сними так и надо,по другому никак)))
Ага))) ты его ругаешь, а он сидит, ушки прижал - " правда я самая лучшая собака на свете!" и преданно смотрит в глаза не могу ругать!
"Я никогда не позволял школе вмешиваться в моё образование."
-
-
Мега-элита
Подниму темку)))
Мы растём! Скоро моим хулиганам 2 месяца))) Актировка прошла и девчонки разъехались по новым семьям.
А я осталась с двумя крепышами)))
-
Мега-элита
Перчуха))
-
Мега-элита