|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Странно... чего же я тогда стояла столько... Там где 98, 94 и маршрутка 50.
-
Элита
Сообщение от Сашкина жена
Странно... чего же я тогда стояла столько... Там где 98, 94 и маршрутка 50.
Маршрутка 50 теперь разворачивается на Торжковской, автобусы, как я поняла, объезжают квартал Наб. Черной речки - Савушкина - Школьная. Где у них остановка не подскажу, т.к. пешком всегда хожу
-
Спасибо. Стало понятнее.
-
Активный участник
Сообщение от HATИ
Спасибо за ответы.
Нашла магазины на Школьной , наб.Ч.Речки и Ланском. Ну как-то не впечатлилась.
Подвальные помещения, темно, стулья на на стенах висят фильмы ужасов можно снимать
Поиски детской мебели продолжаются...
Сканд-мебель на Сестрорецкой,7. Покупали там кровать, качество понравилось. У них и сайт есть, можно посмотреть какие модели представлены в магазине. Могу ссылку в личку закинуть.
Я - Анна.
-
Мега-элита
Девушки, посоветуйте пжта, где в нашем районе можно приличную мужскую стрижку сделать, к какому мастеру обратиться?
-
Капец. А где автобусы останавливаются? Те что идут в сторону Энгельса. Когда только появилась яма, я как-то постояла на остановке возле макдональдса... пол часика... и решила ловить машину.
так там 5 минут хода до след остановки - на углу Ланского и Новосибирской. А вообще я тут по яндексу посмотрела - самое близкое до железняка 57 - это пешком от метро пионерская, всего 700 метров что-ли
-
Мне лень ходить Я обычно на речке бываю такая "ухоженная" что лишние 2 шага не сделать. А временная остановка автобусов теперь у Буквоеда на Савушкина, где куча транспорта. Сегодня тока узнала.
-
Активный участник
Здравствуйте,подскажите пожалуйста массажиста для деток до года,который бы на дом мог бы прийти.
-
Мега-элита
Зато цены в таких магазинах ласковые. Я долго искала кто сделает подоконник-стол из столешницы, мне считали от 15тыр, а ан Савушкина в подвальчике сделали за 7. Ниче разница?
подоконник -стол прям моя мечта, сидишь за столом и любуешься в окошко
-
Элита
Сообщение от Julada
подоконник -стол прям моя мечта, сидишь за столом и любуешься в окошко
у нас столешница, не стол, готовишь - любоваться некогда..и минус - шторка постоянно пачкается..