|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
В ближайшее время откроются продажи на спектакли фестиваля "Балтийский Дом", который будет проходить с 23 сентября по 16 октября.
-
Элита
Сообщение от Простомаремьяна
В ближайшее время откроются продажи на спектакли фестиваля "Балтийский Дом", который будет проходить с 23 сентября по 16 октября.
Подскажите, где пожно посмотреть программу, на сайте не нашла.
-
с Марса
Сообщение от Уолт Ковальски
Расскажите потом, пожалуйста. Меня гложет червячок сомнения: вдруг нас ждал катарсис во втором действии, но сил не было этот балаган терпеть (а я довольно терпеливый зритель, мне кажется))))
Обязательно расскажу. И гости мои из Германии собрались идти тоже.
Интереснее для интернациональной компании 14-46 лет ничего я не нашла)
Так что будет много мнений)
-
Элита
Видели последние новости о Марчелли? На канале Культура: https://tvkultura.ru/video/show/bran...de_id/2182144/
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Сообщение от bis
Подскажите, где можно посмотреть программу, на сайте не нашла.
пока только в таком виде https://vk.com/wall-137728985_2836
-
Элита
Спасибо
-
с Марса
Сообщение от Ekaterina_II
ох ничего себе
-
Ветеран
"Сцены из супружеской жизни" Праудина в БалтДоме. Герои (Он и Она) проживают свою жизнь от внешне благополучной семейной пары через развод к настоящему пониманию любви. Мне очень понравилось.
-
не выспалась
Скажите, пожалуйста, по новым правилах возврата билетов, предусматривающих возврат чеков, возврат билетной платформе как будет выглядеть, кто-нибудь знает? Онлайн это можно будет делать, или куда-то нужно ездить?
-
Элита
Сообщение от Nema
Скажите, пожалуйста, по новым правилах возврата билетов, предусматривающих возврат чеков, возврат билетной платформе как будет выглядеть, кто-нибудь знает? Онлайн это можно будет делать, или куда-то нужно ездить?
Насколько я поняла, электронные билеты возвращаются также по заявлению на эл.почту.