|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
On Top of the World
Ой...я вижу сияние... Это невозможно...но я его вижу из окна. Довольно слабое, но оно есть. Опять зелен-малиновое.
У нас в той части небо чистое...безоблачное.
-
On Top of the World
Облачность уже в том месте, где было слабое сияние... Поэтому облака слишком светлые для зимнего вечера, но ничего не видно.
Я сегодня долго гуляла...устала. Лежу в темноте, поглядываю в окно на всякий пожарный, но...не верю в сияние.
Джинни, я обещала фотку дуделки, она (дуделка) лежит на столе, а я лежу на кровати. Сил нет встать...попозже.
Зашла в чат наблюдателей за сияниями...спросила. Они ответили, что солнечная активность сегодня довольно высокая, но на большей части страны облачно, хотя после 12 ночи кое-где будет ясно и они наготове. Фанатики.
-
В перезагрузке
Едем домой, метель кругом
-
В перезагрузке
Какая грядка из птиц классная отличный кадр!
-
В перезагрузке
Манси, белая зверюга- это норка?
-
В перезагрузке
У вас сияние, а у нас метель))-15 на улице
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Манси, белая зверюга- это норка?
Ласка.
Метель - это отлично! Потеплеет быстро.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
У вас сияние, а у нас метель))-15 на улице
У нас -1 и опять облачно. Так что с сиянием напряг.
Но! Я буквально минуту назад получила сообщение по эл почте о сиянии! О возможном сиянии. Цифра стоит -33. Это значит, что оно может быть на юге Фи.
Но облачность. Правда, в прогнозе прояснения. Так что с другой стороны все может быть.
И то, что я видела - это значит не был мой глюк, а было действительно слабое сияние.
А то я уже сомневаться начала - сообщения к тому времени я еще не получала.
Кстати, то красивое сияние, то что было позавчера имело цифру 56. Что значительно больше цифры 33.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Ласка.
Метель - это отлично! Потеплеет быстро.
Похоже к тому все идет. Мы когда гуляли в пригороде месяц облаками затянуло -верный признак, а потом по дороге домой снег пошел. Но мы гуляли в мороз, замерзли быстро, особенно у озера сильные порывы ветра.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
В перезагрузке
А ты думаешь, что глюк вместо сияние увидела? Ты же спец, не раз видела в живую!