|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Челнинская_Чуда
пишу...
Приехали в больницу планово удалять к 10 часам,
..........................
Сейчас ничего не болит, но нос отёк. Назначили капать вроде альбуцид и через неделю к ЛОРу.
Поздравляю вас, все уже позади!...Выздоравливайте!...
А нам еще только предстоит...на 22 октября назначены в Раухфуса...но за неделю в саду уже сопли принесли....сейчас заложен нос, горло уже сиплое...как выдержим до нашей даты не знаю...ведь в состоянии обострения не берут на операцию...
-
Мега-элита
Сообщение от Леди GULYA
Поздравляю вас, все уже позади!...Выздоравливайте!...
А нам еще только предстоит...на 22 октября назначены в Раухфуса...но за неделю в саду уже сопли принесли....сейчас заложен нос, горло уже сиплое...как выдержим до нашей даты не знаю...ведь в состоянии обострения не берут на операцию...
спасибо!
Не знаю как у вас, но при мне оперировали мальчика, который кашлял и хрюкал носом и хотели оперировать девочку, с такими же симптомами... еслиб не гнойный отит ночью и температура 38,5, то и её бы прооперировали... Так что не думаю, что насморк и подкашливание- сильное противопоказание... Главное чтобы анализы были хорошие
... ДОМА...
-
В Раухфаса точно не возьмут с соплями. Анализы должны быть идеальными. Мы только удаляли
аденоиды. Я видела мальчика, который поступил с соплями. И его отправили домой, а операцию отложили на месяц.
-
Старожил
Сообщение от Дорофея
Девочки,а кто эндоскопию делал,расскажите про сам процесс (дитю 4года)?очень неприятно?как дети переносили процедуру??
мы - 6 лет, делали эндоскопию в педиатрической академии, в нос турундочки с обезбаливающим, потом в ноздрю вставляют малюсенькую камеру и на экран выводят содержимое и нам же показывают, процедура не приятная, но моему интересно было посмотреть, что у него в носу, да еще и на компьютере ))), заняло все минут 15 с пояснениями врача. Оказалось, что аденоиды в принципе сносные, но они закрывают 2/3 слухового прохода, а это ведет к понижению слуха и показания к удалению.
-
Активный участник
Сообщение от ТамарИванна Депардье
мы перед операцией делали. Сыну 5,5.
Всю процедуру не расскажу, папа выгнал из кабинета и остался с сыном.
Сначала пинцетом вставили в нос марлевые турундочки с лидокаином, подержали минут 5, вытащили, потом стали в нос вводить гибкую трубочку. Дальше я процесс не видела, но ребенок вышел абсолютно спокойный. Сказал, что не очень приятная процедура, но вполне терпимо (а он у нас любитель себя пожалеть и порыдать).
а у нас папа как узнал,что ребенку в нос будут камеру вставлять сам чуть в обморок не упал....!!вы успокоили))
поедем в Раухфуса делать на днях.Нашли еще ВЭБ,и говорят о повторной операции,дите совсем опять ночью не спит задыхается.а с первой прошло меньше полугода((((
Девочки а ктонибудь обращался в к лору в гомеопатической пол-ке в купчино??нам педиатр настоятельно советует,если не лечится так хоть "послушать умного ЛОРа"???
-
Активный участник
Сообщение от Lenulj
мы - 6 лет, делали эндоскопию в педиатрической академии, в нос турундочки с обезбаливающим, потом в ноздрю вставляют малюсенькую камеру и на экран выводят содержимое и нам же показывают, процедура не приятная, но моему интересно было посмотреть, что у него в носу, да еще и на компьютере ))), заняло все минут 15 с пояснениями врача. Оказалось, что аденоиды в принципе сносные, но они закрывают 2/3 слухового прохода, а это ведет к понижению слуха и показания к удалению.
все пишут что процедура страшнее выглядит,чем проходит))будем дитю "мультики" показывать!
-
Участник
А можно фамилию этого умного ЛОРа?
-
Сообщение от Дорофея
а у нас папа как узнал,что ребенку в нос будут камеру вставлять сам чуть в обморок не упал....!!вы успокоили))
поедем в Раухфуса делать на днях.Нашли еще ВЭБ,и говорят о повторной операции,дите совсем опять ночью не спит задыхается.а с первой прошло меньше полугода((((
Девочки а ктонибудь обращался в к лору в гомеопатической пол-ке в купчино??нам педиатр настоятельно советует,если не лечится так хоть "послушать умного ЛОРа"???
Через полгода повторная операция? А с миндалинами у вас все в порядке? У сына после удаления аденоидов миндалины еще больше разрослись, плюс ВЭБ. Из-за них храп и плохой сон, но год почти уже продержались.
-
Активный участник
Сообщение от lilusha80
Через полгода повторная операция? А с миндалинами у вас все в порядке? У сына после удаления аденоидов миндалины еще больше разрослись, плюс ВЭБ. Из-за них храп и плохой сон, но год почти уже продержались.
вот так нам и сказали:аденоиды удалили,теперь вместо них "работают" миндалины и поэтому разрастаются.... как-то так...
вот чтобы не удалять посоветовали обратиться к гомеопату на пражской.
еще говорят есть какой-то "волшебный" доктор в Евпатории(?),который мажет мазькой и все проходит ,может не с первого раза но зато без операций...вобщем,и сон ребенка жалко и оперировать не хочется...
а вы как спасаете сон ребенка??
-
Активный участник
Сообщение от QuRiRiNa
А можно фамилию этого умного ЛОРа?
Не знаю,терапевт сказала,что там вроде все адекватные.
точнее так: "они посмотрят на вашу проблему не с точки зрения антибиотиков и операции.Возможно,помогут .отрезать всегда успеете."
еще эту пол-ку расформировали
http://www.h*o*meopath.spb.ru/index....-policlinica82