|
|
Редуксин, день за днем.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от NikaST
Покупала в Фармакоре - рецепт не спрашивали даже.. В Невисе тоже без рецепта предлагали (не взяла, т.к. 60 только были)...
В Невисе, да и в Фармакоре цены заоблачные, хочется в аптеках в которых по дешевле, т.к. живу в Ломоносове, таких аптек у нас две на весь город.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от _anka_
Девочки, "приятная" новость. С 20 апреля Редуксин (и иные лекарства, в составе которых есть Сибутрамин) приравняли к наркотическим и сильнодействующим препаратам. С 20 числа он препарат строгой отчётности наравне с наркотиками. Теперь его уже точно ни одна аптека без рецепта не продаст. Так что если кому надо, успевайте закупиться до 20-го.
откуда инфа? сейчас позвонила в Невис - заказала Р15 60 капсул (они в ближ. аптеку привозят) - привезут во вторник (22го), спросила про рецепт - сказали не надо
-
Хранитель
Так сегодня и не 20-е ещё. И препараты, заказанные ранее, проходят по срокам. Я тоже заказала 90 капсул. Их вообще привезут 25. Главное, чтобы по аптечным накладным они прошли ранее 20-го.
А информация от подруги фармацевта. К ним пришло официальное уведомление.
Кстати, очень многие аптеки начали спешно распродавать запасы. В одной аптеке на Просвещения (не помню название) вообще акция на Редуксин - 2 по цене 1. Но мне Редуксин дорого. Я Голдлайн покупаю...
-
Старожил
Сообщение от _anka_
Так сегодня и не 20-е ещё. И препараты, заказанные ранее, проходят по срокам. Я тоже заказала 90 капсул. Их вообще привезут 25. Главное, чтобы по аптечным накладным они прошли ранее 20-го.
А информация от подруги фармацевта. К ним пришло официальное уведомление.
Кстати, очень многие аптеки начали спешно распродавать запасы. В одной аптеке на Просвещения (не помню название) вообще акция на Редуксин - 2 по цене 1. Но мне Редуксин дорого. Я Голдлайн покупаю...
в какой аптеке?
-
-
Ветеран
Сообщение от NikaST
Цель - скинуть кг 8-10 хотя бы..
Сегодня выпила 1 таблетку (15мг) на весах 79,4
79,4 это не так ужи страшно, вот думаю когда по 100 это уже пиндец.
так что сил и удачи!
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Ветеран
Сообщение от _anka_
Девочки, "приятная" новость. С 20 апреля Редуксин (и иные лекарства, в составе которых есть Сибутрамин) приравняли к наркотическим и сильнодействующим препаратам.
Млиин! надо срочно топать за "дозой наркотика" в аптеку, а то у меня осталось не больше 20-ти таблов из 60-ти...
-
Ветеран
Сообщение от o.zur
Хотела купить после 20 апреля, а то осталось 7 капсул.Надо будет сегодня зайти ,в ту свою ,аптеку.Аптекарша сама приглашала зайти и показать результаты.
Сегодня вес-74,6 .Хочу в пятницу 73,6
А как вы питаетесь? результаты отличные! сколько всего уже минусом?
У меня вес сейчас 68,5-69,0 колеблется... Надо стрелку как-то вниз сгонять! у меня аж руки уже чето опускаются((( около 45 табл.Р10 съела, и минус за все время совокупно 6 кг....и то это все в первый месяц...
что-то не то я делаю, не могу понять в чем причина, почему не худеется.
Вчера вот сидела анализировала, я реально на редуксине изменила свой рацион:
- вообще отказалась от майонеза и кетчупа (раньше вообще милое дело в восемь вечера сесть налопаться чего-нибудь и все это изрядно манаезом залить), думала без него вообще кушать не вкусно, сейчас же даже не смотрю в его сторону
- мало стала есть хлеба, приучилась кушать без хлеба и могу съесть кусочек только если ем салат ну или бутерброд
- вообще отказалась от колбасы, просто ее не покупаю ни в каком виде
- больше стала есть овощей и фруктов, гораздо больше! сейчас для меня норма брать с собой на работу яблоки, мандарины, морковку могу сидеть грызть
- отказалась от сахара совсем (применяю сахарозаменитель)
- практически не ем ничего из фаст -фуда (раньше каждые выходные в Маке объедались с ребенком), сейчас отучаю и ее и себя
- завтракать стала овсяной кашей или кофе с кусочком сыра (раньше или вообще не завтракала и потом таскала печеньки на работе, или же завтракала жареными блинчиками и проч. )
НЕ смогла еще отказаться от сладостей (все таки хочется периодически вкусняшку какую-нибудь) и добавилась какая-то любовь к газировкам, не люблю пить просто воду, и постоянно то лимонад с лаймом то кола в ход идет... может это все из-за них...
-
Наш человек