|
|
Греция 2018/2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Lina
Так страшно теперь - возьмёшь, они отменят (((
угу, мне 22го в Милан лететь, тоже всё забронировано и оплачено, сижу трясусь (((
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...
-
Хранитель
Мы в свое время попали в Салоники только потому, что туда у эгейцев были самые дешевые из всех направлений билеты на прямой рейс .
-
девушки, я склоняюсь к апарт отелю на материке. может кто-то посоветует конкретный? и где туры из спб смотреть? я только прямым перелетом готова лететь... Кроме музенидис кто еще есть?
-
Краевед
Сообщение от IrisGanache
девушки, я склоняюсь к апарт отелю на материке. может кто-то посоветует конкретный? и где туры из спб смотреть? я только прямым перелетом готова лететь... Кроме музенидис кто еще есть?
Салоники только его чартеры, но это полуостров. Материк это Афины? А так все туры на слетать.Ру или турпоиске
если с ошиибаами значит с телепона
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Сообщение от JoyStick
Салоники только его чартеры, но это полуостров. Материк это Афины? А так все туры на слетать.Ру или турпоиске
имела ввиду не на острова. на полуостров думаю, да. спасибо!
-
Элита
В Салоники с прямым чартером Эллинов только Музенидис продаёт туры. У него на сайте и смотреть.
Остальные перекупщики.
Прямая регулярка в Салоники у Эгейцев, но цена негуманная.
В Афины я не знаю, вроде нет из Питера туров с прямым перелетом.
-
Краевед
Сообщение от КИНЗА
В Салоники с прямым чартером Эллинов только Музенидис продаёт туры. У него на сайте и смотреть.
Остальные перекупщики.
Ээээ ну так эллины принадлежат музенидису.... И это как бэ одно и тоже
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Мега-элита
А почему Эллинэйр чартеры? Мы в прошлом году и раньше вполне себе регулярными рейсами в Салоники летали. Билеты напрямую у них покупали. Без связи с Музенидисом
-
с орбиты
Сообщение от КИНЗА
Остальные перекупщики.
Да уж прямые эгейские недешевые, особенно если с багажом. Да и было дело, они нам поменяли перед вылетом прямой дневной рейс в Салоники на кривой (через Афины) и ночной
У музенидиса, кстати, теперь не только эллин эйр, прошлым летом покупали у него в Салоники билеты Ямал.
-
с орбиты
Сообщение от G_a_l_a
А почему Эллинэйр чартеры? Мы в прошлом году и раньше вполне себе регулярными рейсами в Салоники летали. Билеты напрямую у них покупали. Без связи с Музенидисом
Потому что они ведут себя как чартеры и политика у них как чартеров )).
Но да, можно купить и на сайте, и на агрегаторах и как хочешь. Только в этом году если не с туром - то ценник аховый