Страница 495 из 1105 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »

Тема: Интерьер в детской - 4 (продолжаем)

Цитата Сообщение от Сяо ху Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная комната, обои такие веселенькие. Но показалось мало света в комнате. Или вы для фото такой свет поставили?
    Спасибо! Вы правы, света пока маловато, тк люстру не повесили)) Пока работают только вспомогательные точечные светильники, над рабочей зоной и над будущей спортивной. А по центру комнаты темнота. С люстрой будет светлее гораздо.

2. ответ для Sunny* , на сообщение « Очень здорово!!! А где Вы мебель... »

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!!
    А где Вы мебель заказывали?
    Девушки, а по опыту, для двух малышек ( 3 года и 2 года), двухярусную кровать рано? Всю голову сломала, как сделать детскую, чтоб и место для хранения было и для сна комфортные места, и при этом еще и игровая зона хорошая оставалась, тк самый такой возраст для габаритных игрух... Комната 14 м((
    Мебель заказывали в Мебельной партии (можно погуглить).
    Мы на кровать-чердак в 2 года переехали.
    Но мы жили в однушке и я всю ночь была рядом и бдила, чтоб спросоня не ломанулся в туалет мимо лестницы.
    Если бы отдельная детская была- не решалсь бы так рано.

3. ответ для Omaliya , на сообщение « Очень здорово у вас получилось! Уютно! »

Цитата Сообщение от Omaliya Посмотреть сообщение
    Очень здорово у вас получилось! Уютно!
    Спасибо! Очень приятно!

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Требуется коллективный разум
    Имеются эскизы комнаты для парня 8лет, но меня терзают сомнения....душа к ним пока окончательно не легла)
    Мне кажется можно что-то подкорректировать и сделать лучше
    Сейчас ведутся черновые работы, остается совсем немного времени, чтобы что-то изменить
    Точно будут- шкаф при входе и белый стол Молл( не очень вписывается, но выкидывать жалко, новый, да и удобный)
    шведская стенка- возможно такая http://www.russsport.ru/shop/goods.4380/
    Точно не будет- постеров и подушек с машинками) в поисках других картинок
    Хочется придать побольше брутальности!
    возможно поменять цветовые решения... добавить каких-то мальчуковых модных фишек...
    расстраивает и какая-то скучная расстановка мебели..возможно много шкафов(стелажей) но и вещей у него много, надо куда-то все прятать..
    придут друзья- а где тусить? на раскладном диванчике? пришлось его рассмотреть, хотя я конечно больше за то, чтобы дети спали на полноценных кроватях...но что делать
    Вобщем, хочется услышать мнений и советов
    Прошу прощения за не лучшее качество фото.. т.к. они с экрана компа( эскизы с непонятным расширением, сюда не смогла вставить)
    пс. комната 15,2кв.м
    пс еще имеется длинная узкая лоджия 90см на 3м. Может еще там что-придумать?
    Проект интересный! Может ярких акцентов добавить? С возрастом можно убрать будет) а то для 8 лет достаточно строгий интерьер (имхо конечно).

5. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »

А мне загроможденным кажется
    Наверное из -за конструкций на потолке и над диваном. Шкаф отдельным простите гробом стоит. Нельзя его растворить в цвете стен?

И поставила бы диван раскладной типа икеевского с полноценным матрасом , который легко раскладывается.
    Нинь и Янь

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Деловая печенька Посмотреть сообщение
    Требуется коллективный разум
    Имеются эскизы комнаты для парня 8лет, но меня терзают сомнения....душа к ним пока окончательно не легла)
    Мне кажется можно что-то подкорректировать и сделать лучше
    Сейчас ведутся черновые работы, остается совсем немного времени, чтобы что-то изменить
    Точно будут- шкаф при входе и белый стол Молл( не очень вписывается, но выкидывать жалко, новый, да и удобный)
    шведская стенка- возможно такая http://www.russsport.ru/shop/goods.4380/
    Точно не будет- постеров и подушек с машинками) в поисках других картинок
    Хочется придать побольше брутальности!
    возможно поменять цветовые решения... добавить каких-то мальчуковых модных фишек...
    расстраивает и какая-то скучная расстановка мебели..возможно много шкафов(стелажей) но и вещей у него много, надо куда-то все прятать..
    придут друзья- а где тусить? на раскладном диванчике? пришлось его рассмотреть, хотя я конечно больше за то, чтобы дети спали на полноценных кроватях...но что делать
    Вобщем, хочется услышать мнений и советов
    Прошу прощения за не лучшее качество фото.. т.к. они с экрана компа( эскизы с непонятным расширением, сюда не смогла вставить)
    пс. комната 15,2кв.м
    пс еще имеется длинная узкая лоджия 90см на 3м. Может еще там что-придумать?
    мне представляется совершенно лишним стеллаж между кроватью и шкафом,
    также необоснованным расположение СК у окна, да и вообще сомнительна его необходимость в таком возрасте. в таком уже секции\кружки вне дома актуальнее
    ну и я не любитель вторых потолков и всего прочего сверху. зачем? белый потолок улучшит вид любого жилого помещения.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Очень здорово!!!
    А где Вы мебель заказывали?
    Девушки, а по опыту, для двух малышек ( 3 года и 2 года), двухярусную кровать рано? Всю голову сломала, как сделать детскую, чтоб и место для хранения было и для сна комфортные места, и при этом еще и игровая зона хорошая оставалась, тк самый такой возраст для габаритных игрух... Комната 14 м((
    мы купили кровать, когда старшему было чуть больше 3х. Он сразу поехал на верхний ярус. За него не переживала, т.к. он в какой позу уснул, так до утра и может пролежать.
    С младшей они периодически меняются местами с её 2,4 лет.

с Марса Аватар для Деловая печенька

Цитата Сообщение от feika Посмотреть сообщение
    Мне понравились картинки, кажется все очень гармоничным. Единственное - я бы убрала зеркальную створку у шкафа, чтобы спящий в ней не отражался, но это мои тараканы
    По поводу кровати - а если Делать и не кровать, и не диван, а такую " кушетку" - у них тоже полноценный матрас, но есть спинка и сидеть на нем удобно. У вас как раз на картинке такая и нарисована
    Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    А мне загроможденным кажется
    Наверное из -за конструкций на потолке и над диваном. Шкаф отдельным простите гробом стоит. Нельзя его растворить в цвете стен?
    И поставила бы диван раскладной типа икеевского с полноценным матрасом , который легко раскладывается.
    Девочки, спасибо всем за мнения и советы!
    Диван как раз раскладной и планирую, типа Икеи. Правда именно этот мне кажется чуточку малышковым или девчачим но все равно рассматриваю его..если лучше не встретиться)

Вот и мне кажется комната сильно загроможденной от потолка уже не уйти(делают) хотя и у меня были сомнения на этот счет, но дизайнер убедила, что для детской это интереснее, чем ровный..дала добро)
    Шкаф гроб? Меня почему-то больше стенка-стеллаж смущает Думаю, может другую конструкцию соорудить... менее громоздкую, но вместительнуюинтересно, такие бывают

Цитата Сообщение от katёna Посмотреть сообщение
    Проект интересный! Может ярких акцентов добавить? С возрастом можно убрать будет) а то для 8 лет достаточно строгий интерьер (имхо конечно).
    это что имеете ввиду? Еще цвета?рисунка?можно поподробней
    Мне показалось оранжевых акцентов достаточно,дальше уже по мере обживания что-то добавиться- постеры, фотографии.
    Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    мне представляется совершенно лишним стеллаж между кроватью и шкафом,
    также необоснованным расположение СК у окна, да и вообще сомнительна его необходимость в таком возрасте. в таком уже секции\кружки вне дома актуальнее
    ну и я не любитель вторых потолков и всего прочего сверху. зачем? белый потолок улучшит вид любого жилого помещения.
    Маленький стеллажик у шкафа уберу
    От уголка не откажемся секции секциями, а зарядка?подтягивания, пресс покачать (классное упражнение" уголок")и т.п. ) со ШС интересней)

9. ответ для oshka , на сообщение « Интерьер в детской - 4 (продолжаем) »

Интерьер в детской - 4 (продолжаем)

Печенька, я б такой диван поставила

Стеллажи дааа тоже смущают. Открытыми полками в том числе.
    Функциональности имхо в нем тоже немного. Что реально туда поместится? Все, что нужно?

Тут дело вкуса еще. И удобства именно для вас.

Я за то, чтоб громоздкое сделать нейтрального цвета , можно "потерять " на стенах, сделав одного цвета с ними же.

Яркими оставила бы диван, ковер и стул например.
    Или диван неяркий, а стеллажи разбавила бы немного цветом.

Слишком много конструкций у вас выходит в 15 м комнате. И все разного цвета и фактур. Имхо перебор.
    Нинь и Янь

Элита Аватар для микроб

Деловая печенька - очень понравился ваш проект. По-моему, достаточно взросло, при этом не давит. Думаю, мальчик ваш еще добавит своих книжек игрушек, и все вообще заиграет. Цвета подобраны гармонично и стильно.
    По мне только зеркало куда-нить от кровати бы убрать и шкаф хочется сделать полегче - около входной двери завершить скругленными полками. Стеллаж... если у вас кол-во книжек, коробок, моделей и т.д. примерно соответствует стеллажу напротив, убрала бы тот, который отдельно стоит. Туда можно тумбу или торшер - ведь, наверное, сын будет почитывать сидя/лежа на кровати. Или кресло небольшое туда.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

Страница 495 из 1105 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595995 Последняя »