|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от ДаЛи
Сегодня решила проверить, во сколько мои просыпаются сами. Получилось 6.30. Причём, просто поесть и спать дальше.
В связи с этим вопрос к нашим ровесникам и младше: во сколько встают ваши малыши, сколько раз в день едят, по сколько и во сколько. В общем, ваш режим.
Мои могут устроить ор в 3 ночи, а могут и до 6 поспать, как повезет)
3-6утра смесь
10 каша
13-15 овощи с мясом
19 каша
23 смесь
-
Девочки, мозговой штурм!
Что можно съесть на завтрак вилкой? Или руками? Или как-нибудь сами. У меня девчонки прям бастуют, чтоб я их кормила. На обед даю котлету, овощи кусками, сидят едят. На полдник заправляю творожки в тюбики (из них тож сами могут). На ужин сами кусками фрукты, потом из бутылки вэллингом догоняются (ну можно сказать полукаша-полусмесь). Заправлять по утрам кашу в тубы как-то не тянет. Наканунесваренная/разведенная мне кажется гадость. Вэллинг? Кашу в бутылку?
Сейчас сидят трескают абрикосы, грушу и гречку с молоком из моей тарелки (но гречки этой попадает в рот считанные крупинки, зато на полууууу... )
-
Наш человек
Пару раз в неделю омлет можно
-
Наш человек
 Сообщение от ДаЛи
Сегодня решила проверить, во сколько мои просыпаются сами. Получилось 6.30. Причём, просто поесть и спать дальше.
В связи с этим вопрос к нашим ровесникам и младше: во сколько встают ваши малыши, сколько раз в день едят, по сколько и во сколько. В общем, ваш режим.
У меня теперь так (последние две недели):
просыпаются в 8-9
завтрак каша с фруктами в 10, 230 г
в 13 смесь 200 мл, полтора часа сон
в 15.30. обед - овощи с мясом, 230 г
в 18.30. или в 19 каша с фруктами, 180 г
в 20.00. или 20.30 купание
смесь 200 мл, засыпают с 21 до 21.30.
могут проснуться и в 3 и в 5, но обычно засыпают быстро, если их погладить.
А до этого, то есть как раз с года до года и месяца, было так, они сами просыпались около шести-семи, я их кормила смесью, они минут сорок играли в кроватках и засыпали до 10. Потом в 11 каша, в 15 овощи с мясом, потом полчаса сон, в 19 каша, в 20.30. купание, смесь и сон. Объем еды такой же был.
Нет неудач, есть только результаты.

-
Элита
 Сообщение от Ugly Duckling
Девочки, мозговой штурм!
Что можно съесть на завтрак вилкой? Или руками? Или как-нибудь сами. У меня девчонки прям бастуют, чтоб я их кормила. На обед даю котлету, овощи кусками, сидят едят. На полдник заправляю творожки в тюбики (из них тож сами могут). На ужин сами кусками фрукты, потом из бутылки вэллингом догоняются (ну можно сказать полукаша-полусмесь). Заправлять по утрам кашу в тубы как-то не тянет. Наканунесваренная/разведенная мне кажется гадость. Вэллинг? Кашу в бутылку?
Сейчас сидят трескают абрикосы, грушу и гречку с молоком из моей тарелки (но гречки этой попадает в рот считанные крупинки, зато на полууууу... )
Ксю, восхищаюсь твоими девочками каждый раз. Какие же они самостоятельные и спокойные)).
Свари макарошки с сыром или молоком, пусть трескают
-
Элита
Девочки, мозговой штурм!
Запеканки?
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Наташ, почему это номер в садике? там же написано - номер в книге учета будущих воспитанников.
это номер в общей очереди в РОНО, а не в конкретный сад, по нему и надо отслеживать
Например, по нашему району рассмотрены номера с 1 по 5000, как в группе напишут, что рассмотрены номера до 7300 допустим, (мои номера 7252 и 7253) я еду в РОНО и получаю направление в сад или не получаю, если нет мест в желаемый сад или не подходит возраст, тогда спрашиваю, что они мне могут предложить
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Я в 14 году подавала на 2015. Присвоили статус "отказано по формальному признаку". Я в интернете загуглила народ говорит, мол, яслей значит нет. А как на деле так и не поняла .
Ну и решила, что в этом году не отдам, рано им..объективно рано. Подала заявку этой весной еще раз, сейчас статус "на учёте".номера очереди стоят(желаемых садов 3 указала в районе).
Так вот я к чему, есть какой то шанс, что мы переедем из Лен.области в СПб и как-нибудь в другой сад очереди перекинуть без ущерба? Или мне губу закатать?
Помогите разобраться...
По моему, надо по новой вставать будет(
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от ДаЛи
Встают в 8.30, до этого в 4-6 Даша просыпается, сосет грудь
9.00 каша молочная 250-300 гр на каждого
13-14 овощи с мясом, объем такой же
16-17 творожок с фруктовым пюре 200 гр на каждого
19.30-20.00 каша молочная по 300 гр
21-21.30 отбой
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
Девочки, мозговой штурм!
Мои едят вилкой сырники и руками оладьи. Вилкой еще неплохо едят макароны крупные залитые яичком. Отваренные макароны на сковородке заливаешь яйцом и все перемешиваешь.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006