Страница 4948 из 4958 « Первая 39484448484848984938494449454946494749484949495049514952 Последняя »

Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от ninagreen Посмотреть сообщение
    Сегодня удалось сделать в ПК клещэвак детям и младшей второй хаврикс. В ПК вообще ни души, только персонал ходит. Иммунолог мне сказала,что сейчас клещевак не выпускают временно и его очень мало осталось, так как встал завод Чумакова,который его производит. В основном, только энцевир остался, но он с трёх лет и даёт часто реакцию сильную.

Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
    Хаврикс тоже по эпид.показаниям получилось?

Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    Мне везет!

2. ответ для Топинамбур , на сообщение « Дамы и господа, можно я тут... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, можно я тут посоветуюсь, хотя не по теме топа. Просто здесь, как мне кажется, более вменяемая публика собралась
    Осенью у сына на ФГДС случайно обнаружили эрозию желудка (в ходе планового обследования по поводу аллергии). Прописали лечение, плановый осмотр - апрель.
    Завтра нам к гастроэнтерологу, получить направления на повторные исследования (анализы, узи, фгдс). Это кдц при детской больнице, они работают.
    Я не могу принять решение: ехать или не ехать.
    Потому что если ехать, значит, соглашаться на проведение фгдс в нынешних условиях. Я совершенно не уверена в том, что в нынешней эпидемиологической ситуации это необходимо. Во-первых, это внедрение в самую глубь слизистых, во-вторых, это дополнительные поездки.
    И оставить ситуацию без контроля страшно.
    Интуиция молчит.
    А сын как себя чувствует?
    Сделать можно в любой момент или направление ждать несколько месяцев?
    Есть ли у Вас ощущение, что это срочно и важно?

Мне везет!

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    А сын как себя чувствует?
    Сделать можно в любой момент или направление ждать несколько месяцев?
    Есть ли у Вас ощущение, что это срочно и важно?

У него ни тогда, ни сейчас жалоб на ЖКТ нет (ттт)
    Записывались к гастроэнтерологу за месяц. Сколько ждать направления на фгдс - не знаю, думаю, что сейчас многие отказываются.
    Я пережила шок, когда узнала, что у него это вообще в желудке есть. Он, как ни странно, не любит газировку, лимонады, чипсы, сухарики и прочее. На завтрак у него всегда каша. В обед - суп. Тест на хеликобактер отрицательный.
    И меня мучает мысль, что я не могу контролировать, как идет (и идет ли вообще) процесс заживления.
    Если бы речь шла о гарантированной отсрочке в месяц - даже не думала бы, перенесла прием. В ситуации, когда еще месяца два будет только хуже с эпидемиологической обстановкой, я не знаю...
    С другой стороны, лезть сейчас трубкой в желудок - тоже не самое разумное решение. И осознанно ползти в мед.центр... Не знаю...

Мега-элита Аватар для КсюНяша

И мы сегодня в пк привились Клещ-э-вак (2).
    Пришлось правда пободаться. Хоть и было согласовано с зав. пк, все равно, сначала в регистратуре сказали что не вакцинируют. Потом педиатр наотрез отказала. Хорошо зав была на месте, только через неё, т.к уже и у районного иммунолога получено разрешение.
    Потом в прививочном сделали большие глаза. Но в итоге побегав по пк привились.
    У вакцины к тому же сегодня последний день, и когда следующая партия, конечно не известно, да и вообще не известно когда вакцинацию разрешат..

Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    У него ни тогда, ни сейчас жалоб на ЖКТ нет (ттт)
    Записывались к гастроэнтерологу за месяц. Сколько ждать направления на фгдс - не знаю, думаю, что сейчас многие отказываются.
    Я пережила шок, когда узнала, что у него это вообще в желудке есть. Он, как ни странно, не любит газировку, лимонады, чипсы, сухарики и прочее. На завтрак у него всегда каша. В обед - суп. Тест на хеликобактер отрицательный.
    И меня мучает мысль, что я не могу контролировать, как идет (и идет ли вообще) процесс заживления.
    Если бы речь шла о гарантированной отсрочке в месяц - даже не думала бы, перенесла прием. В ситуации, когда еще месяца два будет только хуже с эпидемиологической обстановкой, я не знаю...
    С другой стороны, лезть сейчас трубкой в желудок - тоже не самое разумное решение. И осознанно ползти в мед.центр... Не знаю...
    Я вот паникерша.. Наверное позвонила бы сначала, разузнать обстановку в мед.центре. Потом взяла б такси и к доктору.
    Не думаю что через неделю или месяц ситуация лучше в стране/городе будет((

Мега-элита Аватар для Света55

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Я вот паникерша.. Наверное позвонила бы сначала, разузнать обстановку в мед.центре. Потом взяла б такси и к доктору.
    Я вот не паникёрша, но тоже бы поступила также. Звонок и на такси, если что.

7. ответ для Света55 , на сообщение « Я вот не паникёрша, но тоже бы... »

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Света55 Посмотреть сообщение
    Я вот не паникёрша, но тоже бы поступила также. Звонок и на такси, если что.
    Я разузнала
    Они сказали, что принимают все меры, народу не много.
    Машина есть, поедем на ней. Если бы на ОТ, вопрос вообще не стоял бы...
    Спасибо всем за мнения, наверное, поедем. От ФГДС откажусь, попрошу расписать поддерживающую терапию. А ФГДС уже летом тогда. Или осенью...

Здравствуйте, можете подсказать,
    Скоро жду ребёнка. В РД, как я слышала, уже не делают БЦЖ.
    Вопрос до какого возраста ставят БЦЖ?
    И если из-за короновируса, будет упущен срок постановки, то в дальнейшем ребёнка будут 2 раза в год обследовать на туберкулёз, а не 1 раз, или ещё какие-то нюансы есть?

9. Активный участник Аватар для Irsik_b

Цитата Сообщение от Счастливая Алина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можете подсказать,
    Скоро жду ребёнка. В РД, как я слышала, уже не делают БЦЖ.
    Вопрос до какого возраста ставят БЦЖ?
    И если из-за короновируса, будет упущен срок постановки, то в дальнейшем ребёнка будут 2 раза в год обследовать на туберкулёз, а не 1 раз, или ещё какие-то нюансы есть?
    В роддоме как раз ещё и делают, было разъяснение @ninavaccina писала про это

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Я-Ирина

10. ответ для Irsik_b , на сообщение « В роддоме как раз ещё и делают, было... »

Цитата Сообщение от Irsik_b Посмотреть сообщение
    В роддоме как раз ещё и делают, было разъяснение @ninavaccina писала про это

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    У меня роды в конце мая, там уже не известно как будет. Хочу заранее знать информацию к чему готовится

Страница 4948 из 4958 « Первая 39484448484848984938494449454946494749484949495049514952 Последняя »