| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Все к празднику готовятся ? Тишина такая
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Katrishka
Мама разбирает книжки. Ребенок при деле :-) 
О, а где ты это пианино покупала, у меня есть другая книжка из этой серии. Хочу еще одну, такую как у тебя )
-
Ветеран
 Сообщение от Roksalana
коробка специальная? типа читательная?
Коробка, в которой книги привезли...
Катерина
Все к празднику готовятся ? Тишина такая
У нас никакого праздника. Только Але коляску кукольную в подарок купила. И то вчера уже отдала ей. Не готовим, не отмечаем, не поздравляем :-)
Катерина
О, а где ты это пианино покупала, у меня есть другая книжка из этой серии. Хочу еще одну, такую как у тебя  )
Так в лукошке :-)
Я сомневалась, но когда увидела ее в лукоморье за 1700... Поняла, за 550 она мне точно нужна!
Катерина
Доброе утро!
Бедняга  нурофена в попку?
Между прочим, примерно так едят французы. На завтрак круассан с кофе, в обед - сэндвич, на полдник чашка кофе с вкусняшкой, а ужин... Как они ужинают!  это надо видеть 
Но при этом процент ожирения в стране довольно низок, особенно близко к Парижу  в деревнях немного по-другому
Собсно что я хотела сказать - важно еще, ЧТО есть, тот же сэндвич, которые по сути сухо мятный перекус, можно сделать очень полезным
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
И упаковки какие-то странные. И тебе охота ждать почту России?
Не, Алька ни за что чужие тапки не наденет  мамины - на маму и точка 
Обедают французы тоже с размахом, несколько частей у обеда и каждая со своим алкоголем): салат, холодн закуски, горячее, сырная тарелка, десерт. Мне знакомая рассказывала, кот . Пару лет там жила.
Может если некогда совсем, то и сендвич. Но это везде
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
У нас никакого праздника. Только Але коляску кукольную в подарок купила. И то вчера уже отдала ей. Не готовим, не отмечаем, не поздравляем :-)
+1 ))) что то мне так лениво(( Ещё в этой кв. духовка не работает, так вообще печаль.
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
+1 ))) что то мне так лениво(( Ещё в этой кв. духовка не работает, так вообще печаль.
А у меня муж готовит))

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Старожил
 Сообщение от Важная птичка
А у меня муж готовит))
А мы в гости завтра )))