|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
-
Хранитель
Мне не только Роз как тещу приписывали, мне ее приписывали как предмет обожания. И да у нас не пикировка, а обмен мнениями
А вдруг Роз права, а я дурак и завтра прям с утра ракета на 58р будет. Может у нее как у Грифа сурьезный инсайд
-
со звезды
Сообщение от Klims
Ей всё-равно.Не в том смысле,что денег не жалко,а что с другими способами связываться не хочет,например с ячейками.И в помойки не несёт.Предыдущий депо отлежал 3 года в втб,теперь продлила его , % потратила.Так,бедная,и живёт
Небось на госслужбе где-нить нищенствует, типа Комитета по земельным ресурсам?
-
Сообщение от Panurge
Вот именно, предмет-то спора дурацкий) Вероятность дефолта США мизерна)
Но она есть.И поэтому не стоит бросаться обещаниями,а то многие запомнили кол-во горчицы,кот.вы должны съесть.
-
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Мне не только Роз как тещу приписывали, мне ее приписывали как предмет обожания. И да у нас не пикировка, а обмен мнениями
А вдруг Роз права, а я дурак и завтра прям с утра ракета на 58р будет. Может у нее как у Грифа сурьезный инсайд
Какая ракета, от Ваших шисят? И не 58, а 58, 44 возможно в моменте потрогает и опять вверх. Как-то не внимательно смотрели/слушали ролик.
-
со звезды
Сообщение от Klims
Почти угадали.Ушла с гослужбы год назад.Стаж нарботала 10 лет.Решила отдохнуть. Работа нервная.
Цифры вкладов больно интересные
-
Хранитель
Гляньте прошлую неделю. Речь идет о том, что серьезное движение как например 60.5 до 61.80 может быть в среду и пятницу ибо в эти дни по нефти идет статистика. Под конец недели растем обычно в пт, так как многие закрывают сделки перед выходнымиЮ, что бы спать спокойно.
Точно я Вам не скажу, я не нефте трейдер. Диапазон указал. Остальное меня мало волнует. Я не гуру, это просто небольшое наблюдение ситуации. Я вам сейчас скажу к примеру, что будет 60, а в среду выйдет статистика по запасам на 12млн и курс будет 59.60, Вы же мне точно все припомните
То же самое и по пятнице вместо 43 вышек могут закрыть 96 и цена уйдет выше 63 кратковременно.
-
со звезды
У Розмарин доча симпатичная
-
Хранитель
Она же говорила, что занятая, независимая и своенравная. и сама меня отговорила