У меня подруга вышла замуж за белоруса и на пенсии собираются туда свалить Если ничего не изменится за 15 лет)
Моя любовь
Населённый пункт Кузнечики))) В Московской области снег, немало.
ой( выпроводила наконец-то родственницу не мою, сына она поссорилась с мужем, жила пару дней, с двумя детьми Я чуть с ума не сошла
Сообщение от gertruda Я кстати ржу как джигурда)))))) громко и басом))))))))) тоже не оч конечно))))))) все делают вид что они не со мной... предатели))) обожаю таких женщин. Что бы по-нашему, аки конь.
цена ошибки, возникшей из-за непонимания, слишком высока, чтобы жалеть на объяснения свое драгоценное время (Яшина)
Минутка бьютиблохинга😂 Типа змея самый популярный принт на ногти на двадцать двадцать. Скрытый текст: ...
support your local pusher
Сообщение от балерина Кoлесникова Минутка бьютиблохинга😂 Типа змея самый популярный принт на ногти на двадцать двадцать. Скрытый текст: ... долго думала, что такое двадцать двадцать. дошло(( ногти - форма - ужас. цвет - уже лучше.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
О Хоспади
Двадцать двадцать не дошло Я бумер
Сообщение от Светааа долго думала, что такое двадцать двадцать. дошло(( ногти - форма - ужас. цвет - уже лучше. А мне кажется эти чешуйки будут все цеплять.
Сообщение от gertruda Я кстати ржу как джигурда)))))) громко и басом))))))))) тоже не оч конечно))))))) все делают вид что они не со мной... предатели)))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки