|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от rougin
еще в Радуге вроде
Да, но я про ближайший. Мне кажется Радуга все же Вам дальше.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Мега-элита
Сообщение от Феона
Ну сначала тут девишна из Москвы писала что в этом году много в продаже горбуши и семги дешевой. Я спросила маму,она подтвердила про горбушу,про семгу нет (может в их районе не было). Сказала что свежайшая шикарная горбуша,непотрошеная. Из трех рыбин 2 с икрой. Сами икру солят дома. Где-что-почем я не спрашивала,оно мне надо? Я в Питере.
Вашей маме повезло. В Мск горбуши да, много по 179 р/кг лежит. И свежайшая это да. Но похоже мороженая/перемороженая при оттаивании разваливается. И без икры по крайней мере нам не попалась. Больше брать не буду. А икра сейчас почти везде по 169 за банку 95 гр разных производителей и это одинаково и в Питере и в Мск. Ну вот с сегодня по 159,90 икра опять же одинаково и в Мск и в Питере по каталогу Дикси. Прям халявной икры в Мск не видела. И семга тоже дорогая у нас.
-
Наш человек
Про халявную икру я не писала,только про ту что мама сама из горбуши солит. Она ходит в какой то рыбный магаз,там уже и продавщицы знакомые,выбирают ей горбушу с икрой. А про семгу здесь девушка писала (кажется Шишига),что тоже дешевая,но мама у себя в р-не не встречала.
-
Сообщение от Феона
Ну сначала тут девишна из Москвы писала что в этом году много в продаже горбуши и семги дешевой. Я спросила маму,она подтвердила про горбушу,про семгу нет (может в их районе не было). Сказала что свежайшая шикарная горбуша,непотрошеная. Из трех рыбин 2 с икрой. Сами икру солят дома. Где-что-почем я не спрашивала,оно мне надо? Я в Питере.
Эх, до нас в Подмосковье дешёвую рыбу не довозят... Вся в Москве, видимо, оседает.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, но я про ближайший. Мне кажется Радуга все же Вам дальше.
Радуга мне по пути на работу. Как и обе две другие.Я стараюсь оптимизировать шоппинг с логистикой.Бензин нонче дорог
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Радуга мне по пути на работу. Как и обе две другие.Я стараюсь оптимизировать шоппинг с логистикой.Бензин нонче дорог
Аааа, правильно [emoji106]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Подскажите, где сейчас бюджетные мандарины?
-
Легенда
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
Подскажите, где сейчас бюджетные мандарины?
Сообщение от Кватя
И не кислые
Вчера в Пятерочном топе девушка под ником Фея написала что в П они по 50 руб и хорошие. Я сегодня ( в Мск) сбегала, у нас тоже снизили цену с 81 до 59,90, и мандарины то марроканские. Конечно мелковаты но берут активно их. Пятерок много загляните на всякий случай.
-
Сообщение от missisIpi
Смс и почта для заманивания-прошлый век.
Мне Дима Билан позвонил, в Санлайт приглашал, обещал на все 50% и подарочек.
Голос сладкий, интонации похожи, текст "медовый" ...
Вот это замануха! На звонки Санлайт потратился!
От них то Анфиса Чехова, Светлаков, Семенович, еще кто-то из мужиков звонил