| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Наташа, поздравляю с садом! И береги себя,надеюсь, ниче серьезного...
у меня спазм 1 раз был непонятный, больно жуть,я аж сознание потеряла.первый раз в жизни..очнулась на полу в туалете-вванной...аккуратно так упала....но к врачу тогда не ходила,решила прошло и ладно. Больше не было никогда..
по поводу карты, видать, разные требовпния.
у нас звонок из роно типа место есть,согласны?
потом делать карту и после 1 апреля с картой за направлением.
 Сообщение от Нателлочка
Открытка! Поздравительная! Предвестник празднику весеннему!
🌹🌹🌹💗💗💗🌹🌹🌹Поздравляем с Днем Рождения!!!!🌹🌹🌹💗💗💗🌹🌹🌹
🎀Дорогая Наташа(designsame)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья!!! Пожелаем тебе в этот прекрасный весенний день любви и радости! Пусть творчество в любой области бьет ключом! Пусть все вокруг будут здоровы и счастливы! Любви, гармонии и спокойствия!!!🎉🎂🎉💝🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🎶🎉🎀🎉💗🎉🌹🎉💝🎉
С днем рождения!
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мне в принципе шарфы не нравятся  вроде Даша Daria_Sun показывала тоненький шлем. Может, его... Хотя видок шлем плюс шапка тот ещё
Так вроде не носят, не? )
Ты озаботилась, зима уже закончилась )
У Даши, несмотря на воротник (не знаю, как называется - как манишка с горлом) тоже шея торчит все время, когда было сильно холодно, я шарф поверх комбеза повязывала, но это не сильно спасало.
Девочки, завтра идем в гости, будет куча родственников женского полу, что подарить маленькое, приятное и желательно бюджетное?. Я думаю в бодишоп что ли заехать, какие-нибудь миниатюры посмотреть?..
-
Хранитель
 Сообщение от Kseniasha
Так вроде не носят, не? )
Ты озаботилась, зима уже закончилась )
У Даши, несмотря на воротник (не знаю, как называется - как манишка с горлом) тоже шея торчит все время, когда было сильно холодно, я шарф поверх комбеза повязывала, но это не сильно спасало.
Девочки, завтра идем в гости, будет куча родственников женского полу, что подарить маленькое, приятное и желательно бюджетное?. Я думаю в бодишоп что ли заехать, какие-нибудь миниатюры посмотреть?..
Можно в бодишоп, хотя там не особо бюджетно) или ив роше, там бывают хорошие наборы недорогие. Или по акции 1+1. Все для душа мне у них нравится. Сейчас пользую их гель кофейный, так и хочется его мылить на себя)))
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Участник
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Руки-перчатки
Симпатяга!
 Сообщение от Пайя
А у меня Ксюша перестала засыпать с грудью. ) Мы с ней ложимся-она поест, потом повертится, заползает ко мне на подушку, кладет голову на мою руку, сама ко мне прижимается и засыпает.  после этого я встаю и ее в кроватку перекладываю.
Здорово! Нам бы так.
 Сообщение от Nona776
Во-во. Я потом мальчика еще хочу и не собираюсь его "не целовать"  по крайней мере, пока даваться будет
Про аллергию. Помню, кто то говорил, что вчера дали продукт, все ок, а сегодня высыпало. Это обычное дело при пищевой непереносимости. Имунный ответ организма на повторный прием. Если давать продукт раз в 2 недели, имунного ответа не будет  ну, это на случай, когда продукт полезен, но вот такая на него реакция. Сразу оговорюсь, с истинной аллергией способ не прокати, там и от малюсенького кусочка сразу реакция будет.
По поводу рук. А есть кто не боится носить на ручках? И если есть, у вас что, дети постоянно на руках?! Я своей стараюсь не отказывать, просится -беру. Хоть на пять минут. Тяжело если, сажусь с ней и сижу в обнимку. Обычно ей долго не надо, посидит и собирается по своим делам. Или можно дать что нибудь, что привлечет ее внимание, и с этим отпустить на пол. В общем, пока меня этот вопрос не напрягал. Интересно, как у других..
Я не боюсь, беру всегда, долго не сидит все равно уже.
 Сообщение от vikysya
Накаркала блин. Лезет зуб, больно шопипец, все опухло.
Хорошо хоть,что это у меня [emoji5]️
Мудрости?
 Сообщение от Katrishka
Мама разбирает книжки. Ребенок при деле :-)
Деловуха!
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
Мне в принципе шарфы не нравятся  вроде Даша Daria_Sun показывала тоненький шлем. Может, его... Хотя видок шлем плюс шапка тот ещё
Э.. Нурофена в попку?
Ну новая она стоила тыщу евро. Я-то БУ купила
Класс
Я себя сдерживаю при заходе туда 
У меня есть такой воротник что ли)) через голову одеваетсяс будто часть бадлона)) ниже Ксюша пишет видимо про такой
-
Хранитель
Всем привет!!
Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Муж и дети любят!!! Здоровья и счастья!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512] [emoji512] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Ветеран
Доброе утро!
Бедняга  нурофена в попку?
Между прочим, примерно так едят французы. На завтрак круассан с кофе, в обед - сэндвич, на полдник чашка кофе с вкусняшкой, а ужин... Как они ужинают!  это надо видеть 
Но при этом процент ожирения в стране довольно низок, особенно близко к Парижу  в деревнях немного по-другому
Собсно что я хотела сказать - важно еще, ЧТО есть, тот же сэндвич, которые по сути сухо мятный перекус, можно сделать очень полезным
👏👏👏👏👏👏👏👏👏
И упаковки какие-то странные. И тебе охота ждать почту России?
Не, Алька ни за что чужие тапки не наденет  мамины - на маму и точка 
О, так я на французский манер питаюсь :-)
Катерина
Оказалось, что в Ломоносове есть фикс прайс. Я и не знала, что это такой магазинище!
Вчера хотелось скупить всю фигню для кухни)) все такое яркое))
+1
-
Элита
Э.. Нурофена в попку?
Ну новая она стоила тыщу евро. Я-то БУ купила
Класс
Я себя сдерживаю при заходе туда 
Обалдеть,нее,я не поминимэ за что)))))))
 Сообщение от lil
А в чем отличие там 2 от 3? Хочу на симилак перейти, а то совсем не бюджетно стало НАН брать, а не всегда по акции удается урвать. Я тоже даю на дневной сон, поэтому мне это очень удобно, дал и он уже спит, не надо укачивать и уговаривать. Единственное из-за этого у нас смещен обед и пропадает кормление творогом.., не знаю куда его впихнуть;(
Отличие там было,что в тройке в табличке указано только как развести на 230 мл и не высчитать как уменьшить,либо мл вымерять,либо половинки ложки,меня это просто выбесило))))а у Кирюхи стандартная порция 180,ни больше ни меньше))))
И полдника у нас тоже нет
Он просыпается в районе 9,где-то в 10.30 завтракаем кашу,потом в час 180 смеси и на боковую,просыпается где-то в 14.30-15,в 16 обед - суп с мясом,если вижу что еще готов съесть то даю творожек,нет,так нет))и в 8 вечера ужин,кашу или макароши с мяском,или еще чего))и перед сном в 9.30-10 так же смесь))
 Сообщение от hropa
Пусть так и дальше будет
Нерв может какой?
Прикол
Молодец!👏👏👏
С днем рождения, Натуся! 🎂🌹🌹🌹Вдохновения тебе!💋💋💋
Да черт его знает,прошло и слава богу)))
 Сообщение от chelmi
Наташа, поздравляю с садом! И береги себя,надеюсь, ниче серьезного...
у меня спазм 1 раз был непонятный, больно жуть,я аж сознание потеряла.первый раз в жизни..очнулась на полу в туалете-вванной...аккуратно так упала....но к врачу тогда не ходила,решила прошло и ладно. Больше не было никогда..
по поводу карты, видать, разные требовпния.
у нас звонок из роно типа место есть,согласны?
потом делать карту и после 1 апреля с картой за направлением.
С днем рождения!
Спасибо!)
Ой у тебя совсем жесть была...я вроде вчера не хотела в обмарок падать))
-
Активный участник
 Сообщение от Пайя
А у меня Ксюша перестала засыпать с грудью. ) Мы с ней ложимся-она поест, потом повертится, заползает ко мне на подушку, кладет голову на мою руку, сама ко мне прижимается и засыпает.  после этого я встаю и ее в кроватку перекладываю.
 Сообщение от new-ska
У нас тоже так бывает
но вот переложить в кроватку у меня не получается; может я мало тренировалась, но он просыпается пока я его к кроватке подношу(
Девочки!! Значит есть надежда?! Значит есть свет в конце тоннеля!!!
У нас пока глухо только на мне и сисей, и не каждое перекладывание удается!!!
Пусть у нас у. Всех все получится!!!
Натали