Страница 4946 из 12135 « Первая 3946444648464896493649424943494449454946494749484949495049564996504654465946 Последняя »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Наташа, поздравляю с садом! И береги себя,надеюсь, ниче серьезного...
    у меня спазм 1 раз был непонятный, больно жуть,я аж сознание потеряла.первый раз в жизни..очнулась на полу в туалете-вванной...аккуратно так упала....но к врачу тогда не ходила,решила прошло и ладно. Больше не было никогда..
    по поводу карты, видать, разные требовпния.
    у нас звонок из роно типа место есть,согласны?
    потом делать карту и после 1 апреля с картой за направлением.

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Открытка! Поздравительная! Предвестник празднику весеннему!

🌹🌹🌹💗💗💗🌹🌹🌹Поздравляем с Днем Рождения!!!!🌹🌹🌹💗💗💗🌹🌹🌹

🎀Дорогая Наташа(designsame)🎀 поздравляем тебя с Днем Варенья!!! Пожелаем тебе в этот прекрасный весенний день любви и радости! Пусть творчество в любой области бьет ключом! Пусть все вокруг будут здоровы и счастливы! Любви, гармонии и спокойствия!!!🎉🎂🎉💝🎉🌸🎉💐🎉🌷🎉🌺🎉👒🎉🎈🎉🎁🎉💋🎉🎶🎉🎀🎉💗🎉🌹🎉💝🎉
    С днем рождения!

2. ответ для Katrishka , на сообщение « ссыль?) »
    Элита Аватар для Kseniasha

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Мне в принципе шарфы не нравятся вроде Даша Daria_Sun показывала тоненький шлем. Может, его... Хотя видок шлем плюс шапка тот ещё

Так вроде не носят, не? )
    Ты озаботилась, зима уже закончилась )
    У Даши, несмотря на воротник (не знаю, как называется - как манишка с горлом) тоже шея торчит все время, когда было сильно холодно, я шарф поверх комбеза повязывала, но это не сильно спасало.

Девочки, завтра идем в гости, будет куча родственников женского полу, что подарить маленькое, приятное и желательно бюджетное?. Я думаю в бодишоп что ли заехать, какие-нибудь миниатюры посмотреть?..

3. ответ для Kseniasha , на сообщение « Так вроде не носят, не? ) Ты... »
    Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Так вроде не носят, не? )
    Ты озаботилась, зима уже закончилась )
    У Даши, несмотря на воротник (не знаю, как называется - как манишка с горлом) тоже шея торчит все время, когда было сильно холодно, я шарф поверх комбеза повязывала, но это не сильно спасало.

Девочки, завтра идем в гости, будет куча родственников женского полу, что подарить маленькое, приятное и желательно бюджетное?. Я думаю в бодишоп что ли заехать, какие-нибудь миниатюры посмотреть?..
    Можно в бодишоп, хотя там не особо бюджетно) или ив роше, там бывают хорошие наборы недорогие. Или по акции 1+1. Все для душа мне у них нравится. Сейчас пользую их гель кофейный, так и хочется его мылить на себя)))
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

4. ответ для Kseniasha , на сообщение « Так вроде не носят, не? ) Ты... »

Цитата Сообщение от МартышкаплюсЛимон Посмотреть сообщение

Руки-перчатки
    Симпатяга!
    Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А у меня Ксюша перестала засыпать с грудью. ) Мы с ней ложимся-она поест, потом повертится, заползает ко мне на подушку, кладет голову на мою руку, сама ко мне прижимается и засыпает. после этого я встаю и ее в кроватку перекладываю.
    Здорово! Нам бы так.
    Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Во-во. Я потом мальчика еще хочу и не собираюсь его "не целовать" по крайней мере, пока даваться будет

Про аллергию. Помню, кто то говорил, что вчера дали продукт, все ок, а сегодня высыпало. Это обычное дело при пищевой непереносимости. Имунный ответ организма на повторный прием. Если давать продукт раз в 2 недели, имунного ответа не будет ну, это на случай, когда продукт полезен, но вот такая на него реакция. Сразу оговорюсь, с истинной аллергией способ не прокати, там и от малюсенького кусочка сразу реакция будет.

По поводу рук. А есть кто не боится носить на ручках? И если есть, у вас что, дети постоянно на руках?! Я своей стараюсь не отказывать, просится -беру. Хоть на пять минут. Тяжело если, сажусь с ней и сижу в обнимку. Обычно ей долго не надо, посидит и собирается по своим делам. Или можно дать что нибудь, что привлечет ее внимание, и с этим отпустить на пол. В общем, пока меня этот вопрос не напрягал. Интересно, как у других..
    Я не боюсь, беру всегда, долго не сидит все равно уже.

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Накаркала блин. Лезет зуб, больно шопипец, все опухло.
    Хорошо хоть,что это у меня [emoji5]️
    Мудрости?
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Мама разбирает книжки. Ребенок при деле :-)
    Деловуха!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для hropa , на сообщение « Симпатяга!:) Здорово! Нам бы так. ... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Мне в принципе шарфы не нравятся вроде Даша Daria_Sun показывала тоненький шлем. Может, его... Хотя видок шлем плюс шапка тот ещё

Э.. Нурофена в попку?

Ну новая она стоила тыщу евро. Я-то БУ купила

Класс

Я себя сдерживаю при заходе туда
    У меня есть такой воротник что ли)) через голову одеваетсяс будто часть бадлона)) ниже Ксюша пишет видимо про такой

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Всем привет!!

Наташа, с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Муж и дети любят!!! Здоровья и счастья!![emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji323] [emoji323] [emoji323] [emoji512] [emoji512] [emoji253] [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

7. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Бедняга :( нурофена... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Доброе утро!

Бедняга нурофена в попку?

Между прочим, примерно так едят французы. На завтрак круассан с кофе, в обед - сэндвич, на полдник чашка кофе с вкусняшкой, а ужин... Как они ужинают! это надо видеть
    Но при этом процент ожирения в стране довольно низок, особенно близко к Парижу в деревнях немного по-другому
    Собсно что я хотела сказать - важно еще, ЧТО есть, тот же сэндвич, которые по сути сухо мятный перекус, можно сделать очень полезным

👏👏👏👏👏👏👏👏👏

И упаковки какие-то странные. И тебе охота ждать почту России?

Не, Алька ни за что чужие тапки не наденет мамины - на маму и точка
    О, так я на французский манер питаюсь :-)
    Катерина

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Оказалось, что в Ломоносове есть фикс прайс. Я и не знала, что это такой магазинище!
    Вчера хотелось скупить всю фигню для кухни)) все такое яркое))
    +1

9. ответ для chelmi , на сообщение « Наташа, поздравляю с садом! И береги... »
    Элита Аватар для nutella1

Э.. Нурофена в попку?

Ну новая она стоила тыщу евро. Я-то БУ купила

Класс

Я себя сдерживаю при заходе туда
    Обалдеть,нее,я не поминимэ за что)))))))
    Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А в чем отличие там 2 от 3? Хочу на симилак перейти, а то совсем не бюджетно стало НАН брать, а не всегда по акции удается урвать. Я тоже даю на дневной сон, поэтому мне это очень удобно, дал и он уже спит, не надо укачивать и уговаривать. Единственное из-за этого у нас смещен обед и пропадает кормление творогом.., не знаю куда его впихнуть;(
    Отличие там было,что в тройке в табличке указано только как развести на 230 мл и не высчитать как уменьшить,либо мл вымерять,либо половинки ложки,меня это просто выбесило))))а у Кирюхи стандартная порция 180,ни больше ни меньше))))
    И полдника у нас тоже нет
    Он просыпается в районе 9,где-то в 10.30 завтракаем кашу,потом в час 180 смеси и на боковую,просыпается где-то в 14.30-15,в 16 обед - суп с мясом,если вижу что еще готов съесть то даю творожек,нет,так нет))и в 8 вечера ужин,кашу или макароши с мяском,или еще чего))и перед сном в 9.30-10 так же смесь))
    Цитата Сообщение от hropa Посмотреть сообщение
    Пусть так и дальше будет

Нерв может какой?

Прикол

Молодец!👏👏👏

С днем рождения, Натуся! 🎂🌹🌹🌹Вдохновения тебе!💋💋💋
    Да черт его знает,прошло и слава богу)))
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Наташа, поздравляю с садом! И береги себя,надеюсь, ниче серьезного...
    у меня спазм 1 раз был непонятный, больно жуть,я аж сознание потеряла.первый раз в жизни..очнулась на полу в туалете-вванной...аккуратно так упала....но к врачу тогда не ходила,решила прошло и ладно. Больше не было никогда..
    по поводу карты, видать, разные требовпния.
    у нас звонок из роно типа место есть,согласны?
    потом делать карту и после 1 апреля с картой за направлением.

С днем рождения!
    Спасибо!)
    Ой у тебя совсем жесть была...я вроде вчера не хотела в обмарок падать))

10. ответ для new-ska , на сообщение « У нас тоже так бывает но вот... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от Пайя Посмотреть сообщение
    А у меня Ксюша перестала засыпать с грудью. ) Мы с ней ложимся-она поест, потом повертится, заползает ко мне на подушку, кладет голову на мою руку, сама ко мне прижимается и засыпает. после этого я встаю и ее в кроватку перекладываю.
    Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нас тоже так бывает

но вот переложить в кроватку у меня не получается; может я мало тренировалась, но он просыпается пока я его к кроватке подношу(
    Девочки!! Значит есть надежда?! Значит есть свет в конце тоннеля!!!
    У нас пока глухо только на мне и сисей, и не каждое перекладывание удается!!!
    Пусть у нас у. Всех все получится!!!
    Натали

Страница 4946 из 12135 « Первая 3946444648464896493649424943494449454946494749484949495049564996504654465946 Последняя »