|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Gurevestnik
Мне в трех клиниках сказали схему 0-1-6 при пропуске 20 лет.
Я планировала еще кое-что ставить совместно, поэтому не собиралась пропадать.
Пожалуйста, скажите, я могу теперь в любое время Адасель добавить для защиты от коклюша? 10 лет я ждать не собираюсь.
Согласно рекомендациям Лобзина Ю.В. Адасель можно делать через 1 год после Адсм для ввода в календарь,при нарушении графика.Это как раз ваш вариант.Далее 1 раз в 10 лет, предпочтительнее Адасель конечно.Но,что бы вы понимали АТ к коклюшу после Адаселя,так же как и после пентаксима циркулируют 4-5 лет.
Григорий 12.09.2006
Максимка 21.04.2018
-
Хранитель
Сообщение от alfia
Согласно рекомендациям Лобзина Ю.В. Адасель можно делать через 1 год после Адсм для ввода в календарь,при нарушении графика.Это как раз ваш вариант.Далее 1 раз в 10 лет, предпочтительнее Адасель конечно.Но,что бы вы понимали АТ к коклюшу после Адаселя,так же как и после пентаксима циркулируют 4-5 лет.
Спасибо! Значит через год сделаю
-
Хранитель
В 21 веке оставили запись на Клещевак ребенку на 2 апреля, но только на Маршака в ЖК Новая Охта. Я могу туда только на такси. Я не знаю, ехать или нет? 🤔
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
В 21 веке оставили запись на Клещевак ребенку на 2 апреля, но только на Маршака в ЖК Новая Охта. Я могу туда только на такси. Я не знаю, ехать или нет? [emoji848]
Может ецв?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Может ецв?
Так в ЕЦВ только на метро могу 😂
Вопрос не деньгах, а в страхе лишних контактов.
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
Так в ЕЦВ только на метро могу [emoji23]
Вопрос не деньгах, а в страхе лишних контактов.
Да просто меня Маршака в Новой охте пугает одним словосочетанием. Меня как-то позвали в гости на улицу Ковалевской, емнип, напротив станции Ржевка. И вот едем мы с таксистом и вдруг дома заканчиваются, начинаются деревянные развалюхи. Если бы не навигатор, я бы решила, что он меня уже похитил и везет убивать. Причем по его лицу я поняла, что он боится того же самого. Но потом приезжаем, а там новый дом стоит. Или не один.
-
Хранитель
Не, улица Софьи Ковалевской не на Ржевке, моя улица, здесь есть станция Ручьи. Собственно мне Маршака близко, но без такси не обойтись.
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
Не, улица Софьи Ковалевской не на Ржевке, моя улица, здесь есть станция Ручьи. Собственно мне Маршака близко, но без такси не обойтись.
Улица Ковалёвская. Я перепроверила
-
Хранитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Улица Ковалёвская. Я перепроверила
А , ну ё не было 😂
А если серьезно, то я в раздрае. Ехать или нет.
Время подумать еще есть, конечно.
-
Счастливый человек
Сообщение от Gurevestnik
А , ну ё не было [emoji23]
А если серьезно, то я в раздрае. Ехать или нет.
Время подумать еще есть, конечно.
Обычные инфекции ждать не будут, пока мы тут с короной разберемся. Я планирую искать ходы и детей прививать. Мне может чуть спокойнее, чем другим-я делала адасель и она еще чуть больше месяца действует. Но все равно надо-надо. Корь не улетучилась, как и коклюш. А клещи зимой плохо спали. Я вот сегодня плохо спала, утром злая была и кусалась. Лялька у меня плохо спит и я вместе с ним.
А клещей много и не выспался каждый