Страница 4945 из 8064 « Первая 3945444548454895493549414942494349444945494649474948494949554995504554455945 Последняя »
  1. ответ для Nitka , на сообщение « ну так форма то уже хорошая, просто на... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Nitka Посмотреть сообщение
    ну так форма то уже хорошая, просто на поддержание
    Да в каком месте хорошая то, ноги полгода без приседаний поплыли. Сейчас нагнать бы то, что было прошлой весной

2. ответ для Морзе , на сообщение « А я не даю отдыхать. потому что пока... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Я носила шеллак. Если cnd, то ногти мои не портил. А когда другим делала, то моментально после 2 месяцев ногти испортились. В итоге перестала делать.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    я ногти крашу сама. Раньше меня это успокаивало.Теперь нет.
    ну и в силу того что сама,то это цвет + топы всякие.
    Но блестки стирать бееееесит
    А какие топы подольше покрытие сохраняют?

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Выгоняю себя в зал. Как темнеет на улице, так мне уже не хочется выходить никуда жду мужа и надо себя за шкирку туда затащить.
    Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    а у нас на недели мужики орали. что делали не знаю. их было много. видимо жим от груди

а еще одна травмировалась.лед и все такое. Она была на персоналке
    Травмировалась при тренере не в пользу его репутации...
    У нас мужики орут, когда жим от груди делают с нереальными весами.
    Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Хм. Вот как раз сегодня мы с мужем разбирали этот вопрос.
    Я не ращу себе попу, и другие части тела, не собираюсь нигде выступать-участвовать( пишу и самой смешно), мне не надо восстанавливаться после какой либо болезни, я ни с кем не спорила-и не сравниваю себя--получается, что цели у меня нет. Я знаю , что могу позволить себе наесть пару кг и за неделю их убать( если надо), конечно я вешу много для своего роста, но если я похудею до "медицинских" норм-это будет кошмар( проходила однажды).
    В общем-это уже образ жизни.(муж сказал-похоже ты тащишься от занятий). По факту, ничего запредельного я не делаю, от чего диву даваться?
    Любая может делать все и больше(во вторник мы были у тренера вдвоем-программа была одинаковая для обеих, иногда чуть отличаются веса и количество)
    Трени пишу, чтобы кому-нибудь пригодились( кто занимается один), и чужие внимательно читаю.
    ( и как не крути стаж занятий не маленький- делать меньше и легче мне скучно.)
    Я тоже читаю и восхищаюсь. Сразу понимаю какой я хиляк
    Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    я бы не сказала, что это черезчур

Сравнила со своими, у меня примерно так же, но без кардио в конце
    И я тоже вроде не имею цели я ее держу в голове старательно "я набираю, я набираю! Набираю я сказала!" но по факту... И настроиться на серьезный набор не могу не хочу, и худеть некуда
    Я вот тоже начинаю панику, когда живот и галифе снова вылезают(( а вообще надо бы за зиму набрать, а к лету просушить.
    Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Женя, как же я тебя понимаю.
    Я хочу набрать вес, по сути это мой самый первый стимул для ТЗ. Ну это я себя так наивно утешаю, что типа накачаю мышцы и стану больше весить. Все-равно едой не набрать.
    Я тут как-то во время ПМС стала нерельно много жрать, увеличила вес до 54 кг и прыгала от счастья, но набрала кг эти в районе живота, а там не хочется. Потом все сошло за 3 дня, хотя ничего для этого не делала и я снова 52,7 кг.

тренер молодец, знает как тебя стимулировать надо.

по теме - я последние 2-3 раза начинаю тихонечко так постанывать, почти не слышно.
    орущие дяди меня раздражают, он же не один в зале, че орать то, всем тяжело, а он выскочка
    А какой рост у тебя? Мне больше не нравится, когда диспропорции верх или низ больше. У меня бедра больше верха. А когда наоборот тоже для девушки не очень ИМХО.

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Выгоняю себя в зал. Как темнеет на... »

напишу свою тренировку последнюю, может со стороны она будет более интересной, чем мне в зале кажется ( первый раз записала, что делала)))))

тренила ноги/поп

жим ногами лежа
    1/20/20кг 3/20/40 кг
    отведение назад в тренажере
    1/20/0кг 1/15/10 кг 1/15/15 кг 1/2/20 кг ( чего то я тут так веса боялась, что прибавляла потихоньку))))
    ГЭ
    2/15/5кг 2/20/5 кг
    сведения/разведения 3/20/18 кг 1/20/16 кг
    ну и

фуф....
    по выделенному вопрос - жжение ощутила? Вчера первый раз делала также 4х10, только последние 2 повторения на 4-м подходе зажгло, слегка так. Вот думаю где-то с техникой косячу...При скручиваниях сидя в тренажере жжет при каждом подходе, на скамье тоже, в все фигня какая-то....

Да в каком месте хорошая то, ноги полгода без приседаний поплыли. Сейчас нагнать бы то, что было прошлой весной
    О, это да. Отменяешь какое-нибудь упр и все, хана, это место плыть начинает, синдром отмены какой-то. Так что похоже тренировки наше всё до конца дней
    Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Выгоняю себя в зал. Как темнеет на улице, так мне уже не хочется выходить никуда жду мужа и надо себя за шкирку туда затащить.

Я вот тоже начинаю панику, когда живот и галифе снова вылезают(( а вообще надо бы за зиму набрать, а к лету просушить.

А какой рост у тебя? Мне больше не нравится, когда диспропорции верх или низ больше. У меня бедра больше верха. А когда наоборот тоже для девушки не очень ИМХО.
    Что-то новое еще? (Про травму)
    Идеальный расклад (про зиму-лето), тем более если набирается нормально.
    Рост 167, тоже не люблю диспропорции, но у меня бедра 90-92, а груди нет. Я считаю это диспропорцией и мне не нра, делать грудь муж не разрешает, да и здоровье мне вряд ли позволит такую операцию
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для kalliopa , на сообщение « Это я -в гармонии, или, это я -... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Это я -в гармонии, или, это я - выискиваю?
    Ну сама то как думаешь ?))) знаешь ведь меня )
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

6. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Выгоняю себя в зал. Как темнеет на... »
    Наш человек

Так,в краску не вводите

По поводу фигуры-пропорций из своих наблюдений:сейчас шью и буду шить заказчицам с большой разницей грудь\бедра.Верх +-44р,низ48-50.Смотрится естественно лучше,чем наоборот.Если широкие плечи и небольшие бедра-спасает только рост.
    Всю жизнь "завидовала" сестре-небольшая грудь,тонкая талия и приличная попа,и рост не мои 160.Я рядом с ней-батончик сникерс,талию не сделать никак
    если только пару ребер выдернуть,и исхудать до состояния стиральной доски

7. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я свою диспропорцию в спортзале убрала в свое время (грудь огромная, а попа худая). Всё тело тогда проработала, и соотношение верха/низа стало просто чудесное, сбалансированное. А щас опять та же фигня после этих беременностей - грудь увеличилась, а мышечная масса потерялась :-/ Снова пашу в спортзале. Правда теперь не так прикольно пахать - раньше это было приятно - качаешься себе на силовых, вся такая прекрасная, а теперь еще и вес сгонять надо, и за питанием следить - это всё меня бесит)))

После пилатеса пресс болит ощутимо. Только от пилатеса, больше ни от чего. Я не делаю никаких скручиваний вообще, только какие-то спец упражнения. У меня вообще трудные тренировки стали на пилатесе, я не могу их осилить чаще, чем раз в неделю.

Мега-элита Аватар для Nitka

Я носила шеллак. Если cnd, то ногти мои не портил. А когда другим делала, то моментально после 2 месяцев ногти испортились. В итоге перестала делать.

А какие топы подольше покрытие сохраняют?
    Мне мавала нравится, неделю держится лак

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    по выделенному вопрос - жжение ощутила? Вчера первый раз делала также 4х10, только последние 2 повторения на 4-м подходе зажгло, слегка так. Вот думаю где-то с техникой косячу...При скручиваниях сидя в тренажере жжет при каждом подходе, на скамье тоже, в все фигня какая-то....
    (
    Если вопрос про пресс, то нет - в висе не добиться жжения. Напряжение есть, а до жжения сил не хватает. Мне вообще жжение только на статике получается получить

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

10. ответ для Nitka , на сообщение « Если вопрос про пресс, то нет - в висе... »
    Наш человек

Если вопрос про пресс, то нет - в висе не добиться жжения. Напряжение есть, а до жжения сил не хватает. Мне вообще жжение только на статике получается получить
    Все пишут " до жжения", " горит"- что и сколько бы я не делала, ну нет таких ощущений."Отказ"-было такое, когда ни силой мышц, нисилой мысли еще раз не сделать. Одно время думала, что что-то делаю не так, но ведь под чутким руководством. Потом плюнула, и решила, что это моя особенность

Страница 4945 из 8064 « Первая 3945444548454895493549414942494349444945494649474948494949554995504554455945 Последняя »