|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Спасибо, Свет, буду пробовать, хоть послушать, что скажет
-
Небожитель
Сообщение от Anjutik
Вика, как ты?
Девочки, а ЛИ тоже считает, что со швом постельный режим не нужен? Что-то я не понимаю врачей. Один говорит включить режим энергосохранения, но не лежать целыми днями, другой говорит не нужен постельный режим, просто спокойный образ жизни и можно работать. Что-то страшно работать. А больняк только до нг дают.
Мой ответ один лежать.
Подруга больняки брала всеми правдами и неправдами,у всех врачей подряд, от насморка до всего. И даже платно
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от *enot*
У подруги так было. Утром началось, днем экс сделали.
Это ты про меня? И у меня так))
Света На "Ты"
-
Небожитель
Сообщение от Svetylec
Это ты про меня? И у меня так))
Не, у Риты
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
У подруги был недоношенный, в поперечном положении, поэтому экс.
А я даже не знаю почему у девонек почти всех в итоге ЭКС оказалось.Там крупненькие- то редкость. В основном недоношенные и двойни.Нам и то с 3500 заявляли,что крупные по их меркам.С девочками на ДО обо всем общались,а на ПО даже имена друг друга не в состоянии узнать были
-
Небожитель
Марина дочку с месяцем!!!
Юля Сережу с трехлетием, больших прорывов вам в речи и отличного развития!!!!
-
с Луны
У нас кот-пожиратель ёлок. В прошлый раз поставили аж на шкаф 2, 50 высотой. Так, он разогнался и запрыгнул, собака. Теперь ёлка на кухне стоит на соседском столе - там удобней)
-
Активный участник
Сообщение от Viola.Viola
Девочки, вначале вкратце напишу, когда читать буду не знаю. Сегодня в 17.10 появился мой сынок, вес 4000 кг, рост 56 см. Делали ЭКС. Воды начали отходить с утра, часов в 9 отправили в родилку, схватки были слабые и беспорядочные, прокололи пузырь, и тут начался ад! Шейка не хотела до конца раскрываться, 7, но на схватке уменьшается до 5, поэтому в 16.30 приняли решение, что будут кесарить. Я пока в ПИТе.
Ура! Поздравляю! Много молочка, хорошего сна и скорейшего восстановления!
-
Мега-элита
Сообщение от Хозяйка ветра
Наташа, ты на сохранении? Угроза или для подстраховки?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Узист в приёмном удивился почему меня в пятницу сразу после узи в жк не отправили в больницу, когда увидели угрозу...
Положили на сохранение. Колят дицинон, папаверин и прогестерон. Ещё назначили физиопроцедуры: на 2 сходила, в выходные перерыв, с понедельника продолжу ходить.
Спасибо!
-
Мега-элита
Сообщение от Дудуду
Малышке МАРИИ сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем ее и маму Марину gardemarin74!!!
Уже месяц! 🙄 Поздравляю с первой даткой! 🎈🎊🎈🎉🎈