|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Были же снижены, но не так сильно
Ну по сравнению с горбушей на кету и нерку у них высокие цены. При этом кета по мне так не вкусна, а нерка специфична из-за горчинки во вкусе, ее не все любят. Я раньше Путину брала в закупке, они горбушу, нерку и кету всегда продавали по одной цене за кг.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с Марса
Я - Света
-
с Марса
Сообщение от ~Elena~
Ну по сравнению с горбушей на кету и нерку у них высокие цены. При этом кета по мне так не вкусна, а нерка специфична из-за горчинки во вкусе, ее не все любят. Я раньше Путину брала в закупке, они горбушу, нерку и кету всегда продавали по одной цене за кг.
Ну горбуша у них вообще сильно дешёвая
Имхо
Я - Света
-
с орбиты
зашла в группу вк - такие разные отзывы на икру там. На Новаторов кто-нибудь брал только недавно? там все сразу по банкам развешано? Или можно как-то попробовать что конкретно берешь? а то отзывы противоположные, наверное от партии зависит
-
Живу я здесь
Сообщение от Девочка Фея
Ну горбуша у них вообще сильно дешёвая
Имхо
И хорошо
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Так докупите
Я так пару раз уже делала
Сожрала пол-кило за неделю, ограничивая сильно себя
уже не хочу.
да и ехать к ним мне неблизко.
-
с Марса
Сообщение от *светлаша*
зашла в группу вк - такие разные отзывы на икру там. На Новаторов кто-нибудь брал только недавно? там все сразу по банкам развешано? Или можно как-то попробовать что конкретно берешь? а то отзывы противоположные, наверное от партии зависит
Я брала несколько дней назад
Такая же, как покупали в октябре
Сообщение от ~Elena~
И хорошо
Ну да
Уж всяко лучше, чем в жести за 169
Я - Света
-
Космонавт
Сообщение от Девочка Фея
Уж всяко лучше, чем в жести за 169
ой,дааа...
-
Мега-элита
Сообщение от Lara Krofft
А у нас около дома хурма дармова, по 35...Ромашка сорт, слааадкая, но нести как яйца надо, готовая на 150%...
Магащин Фрукты Продукты..
адресок шепните пожалуйста,знаю что Вы совсем рядом,но точно не помню...
Счастливая мама трех фефочек
Валерия родилась 08.06.2016
-
с орбиты
и если речь о цене икры за кг - смотрю сейчас едадил - в ленте, в перекрестке по 95гр получается по 1788р за кг, там она плохая? 2100р получается даже по акции в ИиР дороже. увидела выше - плохая в жестянках