|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
может тебя так от ожидания колбасит? а то мне прям страшно начинать пить Дюф.... и так тоже психую, довести меня до слез можно парой неосторожных фраз.
Может быть.. Но не верю я, что после трех дней дюфа так вот накрывает. Может просто усталость, погода и т.п.
Муж вчера ещё говорит - давай отложим стимуляцию. Я в шоке - говорю с чего это. А он - надо с глазами разобраться и зубы подлечить.
Ну я правда сказала, ему, что надо цепляться за любую ниточку.
Записалась в мапо к глазному доктору на конец ноября. А что с зубами делать не знаю.
Девочки, вы уж простите, что я так гружу вас, но поговорить не с кем(((( Никто не понимает меня.
-
Небожитель
Сообщение от Mari_N
Катюша привет! Очень рада за дочку. 7й результат надеюсь точно вписывается в кол-во прошедших следующий этап и дочку оставят? Она сама -то рада?
Кстати девочки тут вроде завтра потепление обещают, но дожди... ((( Не знаешь чего и лучше, мороз и сухо или +10 и дожди
приветик! нет, нас уже перевели и мы в этой группе будем до мая (гарантированно, ну если только за поведение могут отчислить)....дальше не пойдем, но мне важно было, чтоб она научилась, а тут еще год технику отрабатывают....она довольна, я тоже))) думала, что вообще в конце будет, тк она плыла в последнем заплыве, а заплывы были от сильного к слабому....поэтому удивилась результату...
лучше мороз и солнышко, имхо)))
-
Мега-элита
Сообщение от manunana
ну все, совсем запугали бедную девушку... она даже из группы удалилась.... дедовщина у нас свирепствует))))
(((((((((((((((((((((
Очень жаль....... Ладно, пошла на тренировку, но что-то я расстроилась (((((
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Мега-элита
Сообщение от Мурочка
(((((((((((((((((((((
Очень жаль....... Ладно, пошла на тренировку, но что-то я расстроилась (((((
Марин, не расстраивайся, занимайся со спокойной душой.
Пусть девочка к нам вернется, у нас тут хорошо. Ну побузили беременные немного - им можно))))
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Если совсем плохо - микролакс или свечи, не запускай, Катюш! Вот попью Фитомуцил - расскажу как оно. В овсянку вообще сегодня растительное масло налила
Еще слышала про ложку оливкового масла натощак по утрам.... не знаю поможет ли
Сообщение от manunana
дык вон Тамару с него плющит, вот и боюсь... но видимо не отвертеться..... уже пора пробовать различные варианты... скоро и до лапары дозрею.....
ну не всех же плющит....а ща хандра, погода и вобще осень одним словом!
Сообщение от askimcanim
приветик! нет, нас уже перевели и мы в этой группе будем до мая (гарантированно, ну если только за поведение могут отчислить)....дальше не пойдем, но мне важно было, чтоб она научилась, а тут еще год технику отрабатывают....она довольна, я тоже))) думала, что вообще в конце будет, тк она плыла в последнем заплыве, а заплывы были от сильного к слабому....поэтому удивилась результату...
лучше мороз и солнышко, имхо)))
Да умение плавать это точно пригодится и на всю жизнь! Дочка молодец!!! по-доброму завидую... Всем бы уметь!
Я вобще думаю, надо в детстве по возможности детям везде наверное дать возможность попробовать себя и получить азы...так потом в жизни пригодится )
И плавание и коньки и музыка и танцы ))
Олимпийскими чемпионами все равно становятся единицы
Я Марина
-
Мега-элита
Сообщение от murzilo4ka
Марин, не расстраивайся, занимайся со спокойной душой.
Пусть девочка к нам вернется, у нас тут хорошо. Ну побузили беременные немного - им можно))))
золотые слова! Томочка, ты золото!
Я - Марина
Мои мечты сбываются! Желанья - исполняются!
Все цели - достигаются! Прекрасна жизнь вокруг!
Мои доходы множатся! И все, как надо, сложится!
Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
-
Космонавт
а вот и правда,топик же называется Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего....вот девочки и пишут про признаки и тд
не написано же про планируем вместе и ищем признаки
-
Небожитель
Сообщение от Мурочка
Вот-вот.... помнится, и Маришка, и Пчелка уже Б пришли, и сразу стали своими. А новой девочке давай всем топом высказывать... (( Несправедливо это. Давайте пусть каждый для себя решает сам, когда ему заходить. Вот
многие высказали ПОЖЕЛАНИЕ....еще раз повторюсь, что новеньким рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
знаешь, может задело, что написано было, что я вас уже год читаю.....а девчонки(Марина, Оля) пришли с ожиданием полосочек(пусть и коротким) и годом кустов....да, не все сразу решаются писать, но согласитесь, мы тут очень открыто свою жизнь обсуждаем (это наш выбор, никто не заставляет), все как на ладони (и позитив и негатив), а некоторые только читатели...и либо приходи со всеми потрохами, либо просто читай чужую жизнь как книжку....это выбор каждого....
кстати, по поводу контакта....у меня предложение, чтоб добавлять в группу НЕ сразу, а хотя бы через месяц активного тут общения...уж слишком личные фото там.....
-
Небожитель
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Давайте-давайте встречаться, теперь мне не отвертеться работой - я доеду
И я за встречу!! Я ж бездельник теперь))) но вечером я с дочкой приеду))
Сообщение от askimcanim
вчера вывесили результаты в бассейне...в прошлую пятницу были заплывы на время.....думала, что все очень плохо(ее тренер все время ругает), но оказалось, что у дочки 7-й результат из 21 (девочки).....мальчишек 45 плыло))) мальчиков в 2 раза больше....:
Молодец дочка твоя!!! Хороший результат! А мальчиков да, гораздо больше в бассейне)) у нас из человек 10 только 2 девочки в группе) Хотя у нас и в саду так)) из 15 детей - 4 девочки только))