Одеваться
На работу
Сообщение от RunDMC гы гы ... петроградский... могу и перехватить Гыыыы вы тут тока не подеритесь по меня тут не будет.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
Ушла
Сообщение от Кроули я посмотрела вчера 1 серию балерин Спасибо Классное начало дык. умеют всё ж таки выдумывать сюжетные повороты, не то, что наши дармоеды
Сообщение от Я Ангел В пятницу срок съехать, на крайняк перетащу его к себе временно. Тоже Петроградский район. он ведь не влезет в легковой, а грузовой если только в субботу у нас будет
Сообщение от RunDMC гы гы ... петроградский... могу и перехватить тебе тоже надо? если надо, могу уступить - но ты подумай! он МММНООООООООООООООООООГОООООООООООООООООООООО места занимает
Сообщение от Я Ангел Гыыыы вы тут тока не подеритесь по меня тут не будет. мне-то до пятницы ждать не надо мы свои, местные
Сообщение от Я Ангел Гыыыы вы тут тока не подеритесь по меня тут не будет. постараемся)
Сообщение от Кроули тебе тоже надо? если надо, могу уступить - но ты подумай! ладно, не надо
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки