|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
За каждые роды 1 процент скидка (если платные были).
Это, насколько поняла, постоянная скидка у них.
-
Участник
А кто-нибудь рожал у мужчин акушеров-гинекологов? Меня интересуют другие врачи, кроме Сергеева и Пирогова. Как у них в плане ПСК и ЭКС?
-
Элита
Сообщение от ?Почемучка?
А кто-нибудь рожал у мужчин акушеров-гинекологов? Меня интересуют другие врачи, кроме Сергеева и Пирогова. Как у них в плане ПСК и ЭКС?
Ненашкина хвалят
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Мега-элита
Сообщение от mari_
За каждые роды 1 процент скидка (если платные были).
Это, насколько поняла, постоянная скидка у них.
В 2018 не было
Сообщение от ?Почемучка?
Рожала первого с Зарёй, в этом году первенца принимал у сестры. Все хорошо
Отправлено с моего MI PAD 4 через Tapatalk
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Элита
Сообщение от Audrina
Мне тоже ничего не предложили, только 2% за вторые роды. Заключала договор осенью.
Мне и за вторые роды ничего не предложили...
-
Элита
Сообщение от tyss86
Мне и за вторые роды ничего не предложили...
+1
-
Небожитель
Сообщение от ?Почемучка?
Я. Довольна.
-
Счастливый человек
Сообщение от ?Почемучка?
Титова берите, он дожимать с ер не будет совершенно точно и приятный очень. Ну если у Вас, конечно, нет задачи ер в любом случае. Я у него не рожала, но лежала в его палате на ДО, он активно принимал участие в консилиуме по моей персоне Понравилось, что получилось с ним по-человечески поговорить. Потому что все как-то сгустили краски, напустили эмоций, а она спокойно так без лишних эмоций и честно,в общем, он мне понравился, как человек, ну и как врач, конечно. А моя соседка по палате на до рожала у него, потом её муж приходил за вещами, сказал, что роды толком не начались, сделали экс, они довольны.
-
Участник
Сообщение от Дятел клавиатуры
Титова берите, он дожимать с ер не будет совершенно точно и приятный очень. Ну если у Вас, конечно, нет задачи ер в любом случае. Я у него не рожала, но лежала в его палате на ДО, он активно принимал участие в консилиуме по моей персоне Понравилось, что получилось с ним по-человечески поговорить. Потому что все как-то сгустили краски, напустили эмоций, а она спокойно так без лишних эмоций и честно,в общем, он мне понравился, как человек, ну и как врач, конечно. А моя соседка по палате на до рожала у него, потом её муж приходил за вещами, сказал, что роды толком не начались, сделали экс, они довольны.
спасибо за отзыв!
-
Небожитель
Сообщение от Дятел клавиатуры
Я тоже у него была.