|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Кто-нибудь планирует писать обращение в Росздрав или Минздрав или Роспотреб на эту тему?
Я считаю, что вреда от запрета вакцинации больше, чем мнимой пользы по предотвращению. Ну пусть обязуют поликлиники не допускать очереди, ввести запись с интервалом 20 минут например.. Выделить отдельного педиатра на допуск к прививкам.. Должно же быть какое то решение.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Кто-нибудь планирует писать обращение в Росздрав или Минздрав или Роспотреб на эту тему?
Я считаю, что вреда от запрета вакцинации больше, чем мнимой пользы по предотвращению. Ну пусть обязуют поликлиники не допускать очереди, ввести запись с интервалом 20 минут например.. Выделить отдельного педиатра на допуск к прививкам.. Должно же быть какое то решение.
Всем неделю каникул предлагают. Вас сейчас с этим и завернут
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Ветеран
Вчера нас завернули с прививкой от клеща. Сегодня утром ПК получила разъяснения, сказали, что можем приходить
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kapriz
Ура, мы успели сделать инф. гексу + ротатек ![9](images/smilies/027.gif)
С завтрашнего дня уже не делают в частном мед. центре.
Превенар - нет вакцины. Говорят проблемы с поставками из за карантина.
Поздравляю
-
Участник
Хочу всем сказать спасибо за поддержку. Пережили мы акдс. Теперь в конце мая третья. И будет не инфанрикс, а пентаксим. Опять приду, не прогоняцте параноика))
-
Счастливый человек
Вот
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Всем неделю каникул предлагают. Вас сейчас с этим и завернут
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну поликлиники то не закрывают)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаNYSHA
Звонила во взрослую поликлинику, сказали клеща сделают (у меня ревакцинация), только вакцины пока нет.
В Приморском районе на Школьной во взрослой поликлинике в регистратуре сообщили, что до 30 апреля никакие прививки не делаются. Роспотребнадзор им не указ, как выяснилось. В детской сказали подходить и ставить. На следующей неделе работают.
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наталинка
Какой район у Вас?
Интересно, выпустят они какое-то доп.постановление про вакцинацию по эпид.показаниям или нет. А то поликлиники то не все будут заморачиваться. В нашей 77 детской сказали не делают никакие сейчас [emoji85]
Калининский, 57 ПО 86 поликлиника.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МаNYSHA
Калининский, 57 ПО 86 поликлиника.
А куда вы звонили? В регистратуру?