|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Оля, сосед отжигает!!! Даже не верится, что есть такие люди, которые на самом деле считают это нормальным))
На счёт всяких поездок за границу. У нас тут пугают, что примут сейчас новый закон, что все данные должны храниться на российских серверах, и визы никому уже не дадут, т.к. у всех консульств, естественно, данные хранятся на их территории. В общем говорят, что новый железный занавес нас ждёт и всё в таком духе!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Активный участник
 Сообщение от Daphne
Оля, сосед отжигает!!! Даже не верится, что есть такие люди, которые на самом деле считают это нормальным))
На счёт всяких поездок за границу. У нас тут пугают, что примут сейчас новый закон, что все данные должны храниться на российских серверах, и визы никому уже не дадут, т.к. у всех консульств, естественно, данные хранятся на их территории. В общем говорят, что новый железный занавес нас ждёт и всё в таком духе!
Я слышала, что все визовые центры и приличные сайты бронирования уже закупили серверы на территории России и пугаться не стоит)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
Доброе утро!
я вчера чувствую какой то мороз по мне пробежал, потрогала батареи - теплые. Пришла домой, померила температуру , а там 37,5 , вот откуда она?! я ведь и чувствую себя хорошо, может лишь чуточку в носоглотке что-то не так, а общее состояние норм.... в общем обложилась вечером брусникой, лимоном, зеленым чаем аж до тошноты)))) спать легла уже 36,9
 Сообщение от olmouse
Юля, как классно)))
Сходила в Хеликс, насчитали мои анализы на 6200. Я так далека от этого, что очень удивилась такой сумме. Это столько стоит?
Сегодня вообще удивительный день. Пишет мне сосед в вк (дяденька 40 с чем-то, разведен, почти не работает, ищет теток и пишет им стихи). Общаемся раз в год, и то, потому что с первого дня заселения дома познакомились. Он вообще простой - однажды попросил пустить его на пару часов в Мою квартиру для свидания!!!! (у него ремонт от лэка и матрас на полу). Так вот. А сегодня пишет - посиди вечером с полутора годовалым ребенком часика 3, я в кино с дамой схожу!!! Я в шоке!!!
Сосед у тебя что надо)))) не пропадет 
 Сообщение от i_veronika
тогда точно осень) я осенью всегда раньше спала больше, а сейчас прям очень много!
ой, девочки, а я спала и сплю по 10-15 часов и я не беременная, что дальше будет
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Хотеть спать и есть в беременность это нормально))у меня бывают приходы активности,но в целом тоже как тюлень!еще чем холоднее,тем меньше хочется выползать из тепла!
Я уже в пуховике,и поняла чего мне не хватает в нем...подкладки!до этого всегда с ней были и приятнее!но тепло в нем хорошо)
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Хотеть спать и есть в беременность это нормально))у меня бывают приходы активности,но в целом тоже как тюлень!еще чем холоднее,тем меньше хочется выползать из тепла!
Я уже в пуховике,и поняла чего мне не хватает в нем...подкладки!до этого всегда с ней были и приятнее!но тепло в нем хорошо)
Ой,да,это мои прям занятия:есть и спать))
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Ой,да,это мои прям занятия:есть и спать))
А какие у нас в жизни еще радости остались? только есть и спать)))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А какие у нас в жизни еще радости остались?  только есть и спать)))
))))))))))
Гулять еще. Но теперь похолодало((
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Старожил
 Сообщение от olmouse
Юля, как классно)))
Сходила в Хеликс, насчитали мои анализы на 6200. Я так далека от этого, что очень удивилась такой сумме. Это столько стоит?
Сегодня вообще удивительный день. Пишет мне сосед в вк (дяденька 40 с чем-то, разведен, почти не работает, ищет теток и пишет им стихи). Общаемся раз в год, и то, потому что с первого дня заселения дома познакомились. Он вообще простой - однажды попросил пустить его на пару часов в Мою квартиру для свидания!!!! (у него ремонт от лэка и матрас на полу). Так вот. А сегодня пишет - посиди вечером с полутора годовалым ребенком часика 3, я в кино с дамой схожу!!! Я в шоке!!!
Дяденька огонь! Жжёт напалмом просто [emoji23]
 Сообщение от horo6o
Юля как же классно)))у меня у подруги ребенок только на улице спит,говорит уже без сил 
А почему? Может привык к укачиваниям? На балконе спит? У моей подруги такая фигня с ребёнком, но она её постоянно на руках носила и приучила к укачиваниям постоянным....
 Сообщение от Yusi
! Юля,вы что-нибудь планируете на "выписку"- посиделки какие-нибудь или хочется побыстрее домой и остаться втроем?
Вообще ничего не планировали, думали поехать втроём домой. Но пришлось просить моих сестёр помочь нам поднять миллион пакетов, поэтому они зашли, я их чаем угостила + муж поехал за докормом и заодно тортик привёз :-)
Сейчас думаем в воскресенье отдельно только бабушек\дедушек позвать. А то ж на выписке только нос из конверта и торчит :-)
 Сообщение от sungirl
Юля, а ты уже думала где регистрировать ребенка будешь? В местном ЗАГСЕ?
Я тут прочитала, как одна девушка сразу после выписки поехала в ЗАГС, там всё равно оба родителя нужны - думаю, мож у меня так же получится...
Да, в районом ЗАГСе, не хочу торжеств в Доме малютки - это лишнее ИМХО. Нас на выписке местный фотограф снимала, сделает все, отзвонится папе. Мне кажется этого достаточно.
Свидетельство папа может получить один, вроде нужно какое-то согласие от тебя, у нас девочки писали образец. А по факту у многих папа сходил со свидетельством о браке и паспортом и все получил. А вот прописку вроде надо делать вместе...
Юля, ко мне на ты

-
Наш человек

Вот свекровь принесла с работы редкие имена. Ну это только те у которых фамилии и отчества русские.
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Skazka88
Вот свекровь принесла с работы редкие имена. Ну это только те у которых фамилии и отчества русские.
Свекровь тебя решила подготовить? [emoji6]
Многие из этих имен уже так на слуху, что и не кажутся редкими))) у знакомой детей зовут Аглая и Аким, самая обычная русская семья[emoji4]