Страница 4941 из 6255 « Первая 3941444148414891493149374938493949404941494249434944494549514991504154415941 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, сосед отжигает!!! Даже не верится, что есть такие люди, которые на самом деле считают это нормальным))

На счёт всяких поездок за границу. У нас тут пугают, что примут сейчас новый закон, что все данные должны храниться на российских серверах, и визы никому уже не дадут, т.к. у всех консульств, естественно, данные хранятся на их территории. В общем говорят, что новый железный занавес нас ждёт и всё в таком духе!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

2. ответ для Daphne , на сообщение « Оля, сосед отжигает!!! Даже не верится,... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Оля, сосед отжигает!!! Даже не верится, что есть такие люди, которые на самом деле считают это нормальным))

На счёт всяких поездок за границу. У нас тут пугают, что примут сейчас новый закон, что все данные должны храниться на российских серверах, и визы никому уже не дадут, т.к. у всех консульств, естественно, данные хранятся на их территории. В общем говорят, что новый железный занавес нас ждёт и всё в таком духе!
    Я слышала, что все визовые центры и приличные сайты бронирования уже закупили серверы на территории России и пугаться не стоит)

Я - Даша, ко мне на "ты".

3. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « тогда точно осень) я осенью всегда... »

Доброе утро!

я вчера чувствую какой то мороз по мне пробежал, потрогала батареи - теплые. Пришла домой, померила температуру , а там 37,5 , вот откуда она?! я ведь и чувствую себя хорошо, может лишь чуточку в носоглотке что-то не так, а общее состояние норм.... в общем обложилась вечером брусникой, лимоном, зеленым чаем аж до тошноты)))) спать легла уже 36,9

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юля, как классно)))

Сходила в Хеликс, насчитали мои анализы на 6200. Я так далека от этого, что очень удивилась такой сумме. Это столько стоит?

Сегодня вообще удивительный день. Пишет мне сосед в вк (дяденька 40 с чем-то, разведен, почти не работает, ищет теток и пишет им стихи). Общаемся раз в год, и то, потому что с первого дня заселения дома познакомились. Он вообще простой - однажды попросил пустить его на пару часов в Мою квартиру для свидания!!!! (у него ремонт от лэка и матрас на полу). Так вот. А сегодня пишет - посиди вечером с полутора годовалым ребенком часика 3, я в кино с дамой схожу!!! Я в шоке!!!
    Сосед у тебя что надо)))) не пропадет

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    тогда точно осень) я осенью всегда раньше спала больше, а сейчас прям очень много!
    ой, девочки, а я спала и сплю по 10-15 часов и я не беременная, что дальше будет
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Хотеть спать и есть в беременность это нормально))у меня бывают приходы активности,но в целом тоже как тюлень!еще чем холоднее,тем меньше хочется выползать из тепла!
    Я уже в пуховике,и поняла чего мне не хватает в нем...подкладки!до этого всегда с ней были и приятнее!но тепло в нем хорошо)
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Хотеть спать и есть в беременность это нормально))у меня бывают приходы активности,но в целом тоже как тюлень!еще чем холоднее,тем меньше хочется выползать из тепла!
    Я уже в пуховике,и поняла чего мне не хватает в нем...подкладки!до этого всегда с ней были и приятнее!но тепло в нем хорошо)
    Ой,да,это мои прям занятия:есть и спать))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

6. ответ для tapo4ka , на сообщение « Ой,да,это мои прям занятия:есть и... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Ой,да,это мои прям занятия:есть и спать))
    А какие у нас в жизни еще радости остались? только есть и спать)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А какие у нас в жизни еще радости... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А какие у нас в жизни еще радости остались? только есть и спать)))
    ))))))))))
    Гулять еще. Но теперь похолодало((
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

8. ответ для sungirl , на сообщение « Доброе утро! С выходных буду :008:... »
    Старожил Аватар для Julcrazy

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    Юля, как классно)))

Сходила в Хеликс, насчитали мои анализы на 6200. Я так далека от этого, что очень удивилась такой сумме. Это столько стоит?

Сегодня вообще удивительный день. Пишет мне сосед в вк (дяденька 40 с чем-то, разведен, почти не работает, ищет теток и пишет им стихи). Общаемся раз в год, и то, потому что с первого дня заселения дома познакомились. Он вообще простой - однажды попросил пустить его на пару часов в Мою квартиру для свидания!!!! (у него ремонт от лэка и матрас на полу). Так вот. А сегодня пишет - посиди вечером с полутора годовалым ребенком часика 3, я в кино с дамой схожу!!! Я в шоке!!!
    Дяденька огонь! Жжёт напалмом просто [emoji23]
    Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Юля как же классно)))у меня у подруги ребенок только на улице спит,говорит уже без сил
    А почему? Может привык к укачиваниям? На балконе спит? У моей подруги такая фигня с ребёнком, но она её постоянно на руках носила и приучила к укачиваниям постоянным....

Цитата Сообщение от Yusi Посмотреть сообщение
    ! Юля,вы что-нибудь планируете на "выписку"- посиделки какие-нибудь или хочется побыстрее домой и остаться втроем?
    Вообще ничего не планировали, думали поехать втроём домой. Но пришлось просить моих сестёр помочь нам поднять миллион пакетов, поэтому они зашли, я их чаем угостила + муж поехал за докормом и заодно тортик привёз :-)
    Сейчас думаем в воскресенье отдельно только бабушек\дедушек позвать. А то ж на выписке только нос из конверта и торчит :-)

Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    Юля, а ты уже думала где регистрировать ребенка будешь? В местном ЗАГСЕ?
    Я тут прочитала, как одна девушка сразу после выписки поехала в ЗАГС, там всё равно оба родителя нужны - думаю, мож у меня так же получится...
    Да, в районом ЗАГСе, не хочу торжеств в Доме малютки - это лишнее ИМХО. Нас на выписке местный фотограф снимала, сделает все, отзвонится папе. Мне кажется этого достаточно.
    Свидетельство папа может получить один, вроде нужно какое-то согласие от тебя, у нас девочки писали образец. А по факту у многих папа сходил со свидетельством о браке и паспортом и все получил. А вот прописку вроде надо делать вместе...
    Юля, ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Skazka88

Вот свекровь принесла с работы редкие имена. Ну это только те у которых фамилии и отчества русские.

Катя))))))

10. ответ для Skazka88 , на сообщение « http://tapatalk.imageshack.com/v2/14/10/... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение

Вот свекровь принесла с работы редкие имена. Ну это только те у которых фамилии и отчества русские.
    Свекровь тебя решила подготовить? [emoji6]
    Многие из этих имен уже так на слуху, что и не кажутся редкими))) у знакомой детей зовут Аглая и Аким, самая обычная русская семья[emoji4]

Страница 4941 из 6255 « Первая 3941444148414891493149374938493949404941494249434944494549514991504154415941 Последняя »