|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Амнезия это опасно, осторожнее переходите улицу.
-
со звезды
Сообщение от dim3250
Так молодцы 2 взаимоисключающих фактора главное в текст вставить, а там электорат сам решит бежать за валютой или нет.
Онолитеги
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Амнезия это опасно, осторожнее переходите улицу.
Че, не помните, где педаль тормоза?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Лучше газа там результат веселее будет. Главное никого не убить и до стройки доехать.
-
Сообщение от Koлaмбия
давно пора и Макдональдс тоже
это российский ОООшки, работающие по франшизе. их не запретить, увы.
-
Элита
Сообщение от dim3250
Лучше сразу водку!
Лучше все с гмо в том числе и картофан в этих столовках. А то как то вытянул ломтик картошки фри длиной в 15см мне интересно откуда в РФ такой картофель, какого размера был клубень и где такой картофан купить
Лучше попросить Аляску и провести там референдум!
моя прабабушка выращивала помидорки весом больше 1 кг и размером с небольшой арбуз, в прошлом веке, к ней со всего Алтая ездили на ее мастерклассы, про ГМО тогда никто и не знал, так что картоф 15 см не удивление совсем, пусть Макдак остается, а над Аляской можно и подумать
-
Хранитель
Сообщение от *Звездная*
моя прабабушка выращивала помидорки весом больше 1 кг и размером с небольшой арбуз, в прошлом веке, к ней со всего Алтая ездили на ее мастерклассы, про ГМО тогда никто и не знал, так что картоф 15 см не удивление совсем, пусть Макдак остается, а над Аляской можно и подумать
Боюсь здесь другие объемы картофана нужны. Так что точно с гмо. И вообще кушать надо домашнее. Это и полезно и безопасно.
-
Космонавт
Сообщение от Diamond777
Главное, секретаря вам надо- записывать, где евро оставили. Ну если они они у вас,конечно, все-таки есть.
-
со звезды
Сообщение от *Звездная*
Подумайте лучше о судьбе одного деятеля 20-го века... Как же его звали, прав Жорж, амнезия... На А, а фамилия на Г.
Тоже проводил референдумы, потом и без референдумов, но правда официально, все как положено...
Закончилось только все печально для него и тех кто его поддерживал.
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Главное, секретаря вам надо- записывать, где евро оставили. Ну если они они у вас,конечно, все-таки есть.
Так я котлованы не тарил, кудаж они денутся?