|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
.........
Сообщение от mama_katya
Военнообязанные, только войны нет. Слава богу.
Сейчас только на добровольных началах ортопед может помогать в инфекционке.
ну-ну
всех с военником могут на сборы в любой момент, а врачей военнообязанных только добровольно?
только ортопед? а почему бы глазнику не помочь проктологу или патологоанатом бы глянул заместо гинеколога на добровольных началах?
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от kuka-kuka
Про цвет костюма ВВ сказали что так случайно вышло что его размера был только такой
а вот Макрон посещал больницу без защиты, только дистанцию 2 м соблюдал
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Старожил
Сообщение от chateau
А мне избавиться от пары килограмм веса бы не помешало. )
Роспотребнадзор рекомендовал в самоизоляции танцевать. Видимо, как раз для сбрасывания веса... Мне бы тоже надо килограмм так несколько скинуть. Но пирожные пока побеждают, надо себя морально поддерживать.
-
Живу я здесь
Сообщение от Luella
а вот Макрон посещал больницу без защиты, только дистанцию 2 м соблюдал
Представляю каково сейчас Собянину и Ко после заболевания главврача из Коммунарки... При всей моей антипатии к ним всем все равно сочувствую.
-
Элита
Сообщение от угрюм-река
И , можете считать это ОБС, но над городом распыляют хлор
У кого проблемы с легкими-аккуратнее, (((
Не знаю, что именно распыляют, но распыляют, это факт и не первый день уже. Видела не одно такое сообщение очевидцев.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuka-kuka
Не уверена что сильно хочу такой костюм, но вот от такой же маски не отказалась бы
Подождите) это я еще вбрасывать не начала, как он помогает, защищает , еще и от порчи! и от сглаза, от неверного мужа, от подлой подруги!
Для верующих могу иконы пришить.
первый день раскрутки только) дайте время)
-
Хранитель
Сообщение от gagula
Не знаю, что именно распыляют, но распыляют, это факт и не первый день уже. Видела не одно такое сообщение очевидцев.
это, наверное, в честь 1 апреля
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
Давно я здесь
Сообщение от Luella
это, наверное, в честь 1 апреля
Почему? что-то явно распыляют)))
-
Старожил
Сообщение от gagula
так это ж святая вода, наверное. С того вертолета, на котором митрополит с иконой летает.
-
Давно я здесь
Сообщение от tannacat
так это ж святая вода, наверное. С того вертолета, на котором митрополит с иконой летает.
все)) сдаюсь)) пойду поработаю