|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сашулечка
Ясно. Не хочу
Зря
-
Давно я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Зря
+1
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Зря
Я не люблю такие книги. Насилие и тд.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Давно я здесь
Сообщение от Сашулечка
Я не люблю такие книги. Насилие и тд.
Это типа история.
-
В перезагрузке
Сообщение от OSHI
Это типа история.
Ну понятно что типа история.
Но тяжёлая история.
Я избегаю этого. Чернухи в моей жизни хватило за глаза.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Сообщение от Весна 2017
Гы, супер идея!)))
А то иногда покерфейс наденут и фиг знает, ч о там внутри)
У меня вот на лице все написано
У меня тоже с покерфейсом плохо. От этого и морщины ранние, гг.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Сообщение от Сашулечка
Ну понятно что типа история.
Но тяжёлая история.
Я избегаю этого. Чернухи в моей жизни хватило за глаза.
Откуда чернуха в Вашей жизни?
Я, наоборот, избегаю ее в жизни, как могу (не читаю газет, не смотрю тв и интернет новости и т.п.) во время трагедии в Беслане, в нй и подобных я вообще не слушаю в режиме онлайн даже никаких пересказов от людей, начала кое-что узнавать только Года через 2 после трагедий)
А в худ литературе воспринимаю без особых эмоций
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
Откуда чернуха в Вашей жизни?
Я, наоборот, избегаю ее в жизни, как могу (не читаю газет, не смотрю тв и интернет новости и т.п.) во время трагедии в Беслане, в нй и подобных я вообще не слушаю в режиме онлайн даже никаких пересказов от людей, начала кое-что узнавать только Года через 2 после трагедий)
А в худ литературе воспринимаю без особых эмоций
Так обстоятельства сложились
-
В перезагрузке
Ребенок звонил сейчас. По рисунку в школе первое место заняла, отправляют на городской.
Видимо надо таки возвращаться в художку
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
Ребенок звонил сейчас. По рисунку в школе первое место заняла, отправляют на городской.
Видимо надо таки возвращаться в художку
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.