Страница 494 из 2205 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Какие вы все...
    Когда умер Андропов, учительница, отпуская нас с уроков, сказала, какой это великий траур и т.п. Помню как я пыталась проникнуться. Переодеваюсь в гардеробе, чтобы домой идти и ищу в себе признаки скорби, а их нет.
    Черненко уже не помню как умер, наверно это уже была средняя школа и адекватные учителя. А Брежнева вообще не помню, я еще в садике была, когда он умер.
    так и наша учительница, объявляя о Брежневе, чуть ли не плакала. Я испугалась, что война и бомбить будут. А тут все проще оказалось ( я в детстве росла с мыслью, что если что, нашу базу атомных лодок сразу бомбить будут американцы)
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Физика у меня в школе тоже была плохая. Я ничего не понимала. Объяснили уже в институте. А математика вроде была нормальная, но четко помню как в институте меня настигали озарения на занятиях, когда я понимала, что раньше этой темы не понимала.

Цитата Сообщение от Бараночка Посмотреть сообщение
    Физика у меня в школе тоже была плохая. Я ничего не понимала. Объяснили уже в институте. А математика вроде была нормальная, но четко помню как в институте меня настигали озарения на занятиях, когда я понимала, что раньше этой темы не понимала.
    меня в свое время потрясло что математика красиво описывает сугубо физические процессы, связь скорости и ускорения, например. Выразилась коряво сейчас. Если бы это параллельно по математике и физике изучалось, толк был бы больше ( в моем случае).

4. ответ для fiola , на сообщение « так и наша учительница, объявляя о... »
    Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    так и наша учительница, объявляя о Брежневе, чуть ли не плакала. Я испугалась, что война и бомбить будут. А тут все проще оказалось ( я в детстве росла с мыслью, что если что, нашу базу атомных лодок сразу бомбить будут американцы)
    Вот я тоже только смерть Брежнева помню -я во втором или третьем классе была. Помню, что учитель плакала и я сильно испугалась, а потом вместо детского фильма по программе балет показывали. Остальные как-то мимо прошли.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Delirium tremens Посмотреть сообщение
    Вы большая молодец.

ГРафик вывесили кстати
    http://center-imc.ucoz.ru/Davydova_E...zhdjonnyj.jpeg
    приморский найти не могу может видит кто?

Наш человек Аватар для Gretchen#

Я до 8 класса училась прекрасно по физике. Задачи азартно решала, в олимпиадах участвовала... (дальше просто не училась)
    Сейчас не помню ничего. Так как в жизни ни процента от этих знаний не пригодилось. Ватты, вольты и амперы- просто красивые слова, не больше.
    Но, если нужно, открою книгу и выучу заново.
    Но ведь не нужно)
    Но сказать, что зря был этот предмет- ну, никак не могу.
    Не зря.

7. ответ для fiola , на сообщение « так и наша учительница, объявляя о... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Ааа! А я к самолётам прислушивалась- не началась ли уже война с Америкой)

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Ааа! А я к самолётам прислушивалась- не началась ли уже война с Америкой)
    в топе первоклашек 2019 ( читаю, так как младшая в 1 пошла), кто-то из родителей писал, что 2 сентября на вводном первом уроке учительница рассказала о Беслане. Ребенок понял это так: будешь плохо себя вести и не слушаться в школе, придут в школу террористы и убьют. Ужас.

9. ответ для fiola , на сообщение « в топе первоклашек 2019 ( читаю, так... »
    Небожитель Аватар для kressy

меня в свое время потрясло что математика красиво описывает сугубо физические процессы, связь скорости и ускорения, например. Выразилась коряво сейчас. Если бы это параллельно по математике и физике изучалось, толк был бы больше ( в моем случае).
    У нас в старших классах физика шла вперёд Математики. Поэтому физик мимоходом нам объяснял всякие производные и интегралы. Потом на Матем легко было)
    Я мама трех самых лучших в мире деток

10. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Мега-элита Аватар для Бараночка

Пожалуюсь. Позвонили из школы, ребенок с головной болью и горлом. Без температуры пока. Сейчас пойду забирать.
    Не ожидала, что прямо сразу начнет болеть.

Страница 494 из 2205 « Первая 3944444844904914924934944954964974985045445949941494 Последняя »