|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
с Марса
Мне нравятся дети Шарлен [emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Давно я здесь
На экранах Англии новый сериал – «Екатерина».

В Великобритании во многих городах к его телевизионной премьере вывесили баннеры – «Русская. Беспощадная. Похотливая».
Вот только проблема - она же немка...
-
В перезагрузке
 Сообщение от василевск
На кранах Англии новый сериал – «Екатерина».
В Великобритании во многих городах к его телевизионной премьере вывесили баннеры – «Русская. Беспощадная. Похотливая».
да, обломс..
интересно в Англии историю изучают?7
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Космонавт
 Сообщение от КАТЕНЬКА_spb
Бутанчик очень мил, хотя я не люблю монголоидные лица.
Монакские дети очень странные. Мальчик меня даже настораживает. Он на мать похож, а она очень странная: вечно под транквилизаторами.
По мне, жуткие.. Я не знаю, почему такое ощущение...
Бутанчик - прелесть))
-
Элита
 Сообщение от василевск
На кранах Англии новый сериал – «Екатерина».
 Сообщение от Сашулечка
да, обломс.. 
А я вспомнила ролик банка Империал, где Николай I обещает прислать во Францию миллион зрителей в серых шинелях, если спектакль, порочащий царицу, не буде снят 
А вообще, слоган фууу и беее
-
Наш человек
 Сообщение от Сашулечка
да, обломс.. 
А при чем тут история))) Это же госзаказ висит.)))
-
Элита
 Сообщение от ishandr
По мне, жуткие.. Я не знаю, почему такое ощущение...
Вооот! Причем, я вообще считаю, что все дети если уж не хорошенькие, то тогда миленькие Но здесь исключение из правил...
И фото эти ч/б такие профессиональные, высветленные, акцент на глаза и все такое, а впечатление именно что жутковатое. Особенно от мальчика
Видимо, все-таки из-за слишком широко расставленных глаз. Биологи и социологи говорят, что то, что выбивается из рамки привычного, интуитивно вызывает настороженность и отторжение, а иногда даже агрессию. Типа биологический закон такой, способствующий сохранению вида
-
Наследный Великий герцог Гийом и Наследная Великая Герцогиня Стефания посетили ежегодный концерт «Памяти Великой герцогини Жозефины-Шарлотты» в Филармонии Люксембурга.
-
-