|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Flera
Воооот, говорю же, такой плодотворной встречи не припомню, вот что значит, предварительн ая подготовкао надоесть всем в топе своими вопросами о наличии парфюмов-хотелок 
Вот да если б ты перед встречей еще раз не написала про хотелки, я б и не вспомнила, что помимо полки "я хочу" на фраге есть еще вкладка "комментарии".
А до того я только полку хотелок твою смотрела, а там почти ничего
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Космонавт
 Сообщение от Бертран
Подскажите, плиз: есть ли проверенные площадки, где можно приобрести древний парфюм?
Интересует, в частности, такой.

Ой, я не подскажу, к сожалению.
Кроме Лапы, не знаю больше площадок.
Ebay, конечно, никто не отменял, но рисков много, имхо
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Вот да  если б ты перед встречей еще раз не написала про хотелки, я б и не вспомнила, что помимо полки "я хочу" на фраге есть еще вкладка "комментарии".
А до того я только полку хотелок твою смотрела, а там почти ничего
Я на полку «я хочу» складываю парфюмы, которые уже если не на полпути ко мне, то хотя бы в распив на них я встала, что бы повторно не хватануть какой нибудь парфюм
-
Наш человек
 Сообщение от Бертран
Подскажите, плиз: есть ли проверенные площадки, где можно приобрести древний парфюм?
Интересует, в частности, такой.

Можно мешок, или Авито, или ещё какие сайты шерстить, вдруг да будет кто нибудь избавляться от невостребованного. На вскидку только миниатюра нашлась.
Опять таки, если на непроверенном сайте сможете найти свой парфюм, всегда можно проверить по батч-коду оригинальность и дату производства этого флакона.
-
Космонавт
-
Космонавт
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Таня Ятут, флакон у Red Potion, конечно, красоты неописуенной  специально как-нибудь зайду в рг полюбоваться )))
Напомнил мне технику флюид-арт: мы тут недавно с дитём циферблат под часы расписывали

Да, красиво мне тоже эта техника очень нравится)
 Сообщение от Paikea
Запишу главное, чтобы выпала возможность там походить, а то детки, они такие непредсказуемые.. Тем более чужие))
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
Посмотрела на сайте Хэрродс: 166 тыров за флакон... может,  и нинада в руках держать 
Ну а где ж я еще такое подержу
-
Космонавт
Я там стоимость дописáла. Ты это... не ходи туда на него ж дышать страшно, за таки деньжышшы
-
Наш человек
 Сообщение от Paikea
Да в розы же, кагабычна.
Таифская роза Перрис Монте Карло
что то нос сунула на лапу...нашла только иногородние распивы...в Питере нет?