|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
ой девочки... что-то я в растерянности...
были с мужем сегодня в МЦРМ - на сдаче СГ....
в общем мужу прям очень не понравилось (с точки зрения подхода к этому делу)...
вот думаю, а какой другой вариант то есть?...
Ава-Петер и МиД - длинная и непонятная очередь...
NGC рассматриваем на случай ИИ или если в платный протокол пойдем... какие еще варианты?
Не совсем понятно.Не понравились условия или что?Какой у вас фактор?Если что-то серьёзное,то Вы уже все варианты перечислили,не вижу смысла размениваться.Ей ничего такого,то выбирайте любую клинику с хорошей статистикой и где нет особо очереди ☺
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Bam-bola
а к кому туда?
кроме Куотло больше ни про кого не слышала, но к нему не пойду точно...
На нем все держится.Почему не хотите к нему?Он профессионал своего дела,со своей стороны максимально выложится.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от belosnegka
По поводу ветрянки. Кто не болел обязательно сделать две прививки. У нас два года назад беременная в 39 недель заболела( причем не от сына!!!). Вот она развлекалась! Родила в боткинской в центре, даде не на пискаревке... Хорошо еще с ребенком все ок!
А я после историй Наташи с корью что-то стремаюсь корь делать. Антител нет, прививки две...
Что за история?
Я - Лена. Ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Я вот теперь тоже не знаю что делать. Я не помню когда у меня была последняя прививка.
Вот и я не помню. И не знаю, болела люди корью, вроде нет.
Сообщение от Баркарола
да нет такого в обязаловке.
Ни в Аве , ни в НДС никто не требовал .
У меня и сертификат о прививках не спрашивали
Может это какаято новая волна пошла на новеньких....хз
Лучше бы была обязаловка, тогда бы перед протоколом прививались женщины.
Сообщение от Sashensa
Ну да.. это можно узнать на УЗИ. Просто я всегда к гине своей хожу в перерывах. У неё смотрю что да как
Записалась завтра на УЗИ, хочется знать, нет ли кист после стимуляции. А в ЖК очень сложно попасть к врачу.
Сообщение от Vessta-25
Привет)Ира,у меня был протокол в ноябре,перенос планировали уже в декабре в ЕЦ.Но,т.к не было О был в январе[emoji4]Нет никакого смысла «отдыхать» 3 мес))
Ура, может все таки повезёт и меня возьмут в этом цикле )))
Спасибо )))
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
Вот и я не помню. И не знаю, болела люди корью, вроде нет.
Лучше бы была обязаловка, тогда бы перед протоколом прививались женщины.
Записалась завтра на УЗИ, хочется знать, нет ли кист после стимуляции. А в ЖК очень сложно попасть к врачу.
Ура, может все таки повезёт и меня возьмут в этом цикле )))
Спасибо )))
Пусть по узи будет все хорошо и впереди ждет победное крио ✊🏻✊🏻✊🏻
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Девушки,для тупых- что с корью? Куда смотреть? В сертификат? Я точно в детстве прививалась.еще что-то то нужно сдать? Можно конкретно? Про краснуху- это обязательно антитела,из мы все сдаем,это ясно. А с корью? Если честно,не боюсь,интересно для галочки
-
Старожил
Сообщение от Vessta-25
Пусть по узи будет все хорошо и впереди ждет победное крио [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Спасибо ))) завтра утром все узнаю ))))
Я Ира, ко мне на ты )))
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Девушки,для тупых- что с корью? Куда смотреть? В сертификат? Я точно в детстве прививалась.еще что-то то нужно сдать? Можно конкретно? Про краснуху- это обязательно антитела,из мы все сдаем,это ясно. А с корью? Если честно,не боюсь,интересно для галочки
Антитела к кори сдать. В серте должно быть два введения указано
-
Небожитель
Сообщение от Климович
Если прививалась, то сертификат с отметками, справку с информацией о прививках (если нет сертификата) или антитела. Но часто анализ на АТ после прививок отрицательный, особенности данной прививки. Ну, или как вариант пройти вакцинация, сейчас вроде бесплатно и взрослым ставят.
-
Небожитель