|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Трис
Это же пищевое насилие. Чревато растянутым желудком.
Не знаю мне никогда полные тарелки не накладывали -всегда спрашивали,что буду есть и сколько..так что не помню такой проблемы чтобы не доесть.Дети у меня тоже не силой накормлены - могут вообще пропустить обед или ужин,если не хотят есть-я заставлять не буду..
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Активный участник
А что делать, если положил себе порцию, а наелся раньше, чем она закончилась? Ну вот получилось так, не хочешь больше. Неужели доедать насильно, лишь бы не выбрасывать?
-
Давно я здесь
 Сообщение от AlisLiddell
А что делать, если положил себе порцию, а наелся раньше, чем она закончилась? Ну вот получилось так, не хочешь больше. Неужели доедать насильно, лишь бы не выбрасывать?
Поросятам дать 🤔
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
Доедать насильно - прямой путь к расстройству пищевого поведения.
-
Легенда
 Сообщение от грымзочка
Поросятам дать 🤔
или собаке
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с Марса
 Сообщение от грымзочка
Поросятам дать 🤔
С собой порося возить на оллы?
-
Легенда
кстати, мне нравится, как в самолёте кормят ))) чаще всего нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бананза
С собой порося возить на оллы? 
Ну а что делать 😂
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Легенда
наконец-то Порось растолстеет
-
Живу я здесь
 Сообщение от AlisLiddell
То есть Вы в свои 20 с лишнем лет не понимаете каким количеством еды Вы можете наесться ? А так да - доесть, а в следующий раз взять в два раза меньше.