Страница 494 из 1143 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »
    Наш человек Аватар для Tigara

Цитата Сообщение от Жакуй Пройдоха Посмотреть сообщение
    госпидяй, Эмма! ну что и где ты собралась оперировать, пусть даже через год))
    Согласна) где ж там что приукрасить можно и подтянуть...всё же красиво и подтянуто)

2. ответ для Melody , на сообщение « Да вы обе, девушки, красотки! Я б на... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да вы обе, девушки, красотки! Я б на вас в Мариинке точно загляделась! (Точно бы споткнулась и растянулась на лестнице, это я умею!)
    Спасибо
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

со звезды Аватар для клякса3

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Цитировать всех не буду, добрый день.
    Ушки пост сделаю и здесь коллаж покажу.
    Ботулакс мягче релатокса, больше на ксеомин похож.
    Релатокс такой, основательный я бы сказала. Выбирайте, что вам ближе.
    Кто смотрел мой прямой эфир с новоселья, мы там кололи мне подмышки. Как и говорила, ставили эксперимент.
    Встал бта на второй день. Так что лично у меня на действие ботулотоксинов вино не влияет. А то многие девочки пишут и как у мачехи разрешения спрашивают)))
    Но, это мой организм такой. И посмотрим, сколько простоит. Так что не руководство к действию, а просто личный опыт.
    Оксана, что сейчас посоветуете в подмышки? Релатокс или диспорт?

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

со звезды Аватар для клякса3

Тот же вопрос.
    Что там резать???

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

5. ответ для клякса3 , на сообщение « Оксана, что сейчас посоветуете в... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Оксана, что сейчас посоветуете в подмышки? Релатокс или диспорт?
    Диспорт меня в этом плане никогда не подводил. Но вот недавно один раз дал осечку. Взялся, но не идеально. Хотя привозит фирма всегда холодным. Релатокс на подмышки пока никому не ставила. Из сертифицированных диспорт больше всего привлекает диффузией и эффективностью.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Эмма, вы прекрасно выглядите, особенно учитывая такой глобальный недосып. Тоже не особо понимаю зачем вам оп?
    Овал прекрасный, средняя треть вполне наполненная, скулы есть, веки не висят, не сборят). Я бы погуляла еще какое-то время с таким прекрасным лицом).

7. ответ для МЭНДИ , на сообщение « +1 »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Эмма, выглядишь шикарно! Какая тебе нафиг пластика)
    Наташа, спасибо
    Такая нафиг пластика)))) Ты же видела меня в реале) Одно дело улыбаться, совсем другой вид при статике и он не очень радует. За год можно вообще щёки на коленях найти

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Эмма, ну аще! Красотун!
    Эль, спасибо

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Да, Эмма.
    Скромностьвашевсе
    Вооот! Скромность то меня оказывается и украшает
    Спасибо)

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    +1
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Эмма, я на всякий случай не стала цитировать фото, но хочу сказать, что весьма неприлично так шикарно выглядеть после трех часов сна за двое суток!)))
    И вообще, девушка, рано вам еще в топиках 40+ писать))
    Таня, большое спасибо

Давно заметила, что даже если не ложусь совсем спать, то порой лучше выгляжу, чем спала бы часов 9 (правда такого счастья мне давно не выпадало)))

А в 40+ мне и правда уже не по возрасту тусить

8. ответ для Шерта , на сообщение « Эмма -шикарная! »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, прекрасно выглядишь!
    Ася, спасибо)

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Эмма!! +1000 ко всем выше сказанным комплиментам.
    Таня, спасибо)

Цитата Сообщение от Валерия Хорошая Посмотреть сообщение
    Эмма, красотка!!!!
    Лера, спасибо)

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Эмма - чудо как хороша! Такому лицу для пластики точно рановато!
    Лена, спасибо)
    Для пластики точно не рано, я то знаю. Делаю её порой руками перед зеркалом

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Эмма -шикарная!
    Таня, спасибо)

9. ответ для Melody , на сообщение « Да вы обе, девушки, красотки! Я б на... »

Цитата Сообщение от julkras Посмотреть сообщение
    Редко забираюсь почитать , но метко. Эмма- чудо как хороша!!!все прекрасно, точно Чехов про Вас писал))))и задорная молодая улыбка!
    Кстати, девушки -для расслабления платизмы релатокс кто то делал? Кто то с ботоксом сравнить может? Спасибо))
    Юля, спасибо)
    Улыбка наше всё!))) Вообще это очень приличные фото, Вика не даст соврать, что я всё время двигаюсь, болтаю и хохочу.
    Поэтому поймать меня не с перекорёженным фейсом большая удача Но всё же некоторым хорршим фотографам это удаётся)

Платизма - это моя боль(( Уже мечтаю когда уколю какой-нибудь биоревитализант и потом побегу платизму расслаблять.

Цитата Сообщение от Иволга70 Посмотреть сообщение
    Эмма - красотка! Свежа и элегантна
    Оля, спасибо)

Какие мочки у тебя сейчас юные А грамота точно мими. Тоже такую хочу.
    У нас надеюсь будет две. Так как мы с дочкой пойдём прокалывать уши.

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь ко всем комплиментам!

Живьем Эмма еще лучше. Дорогая, ходить с тобой в театры одно удовольствие Спасибо тебе, что вытащила.
    Спасибо тебе, дорогая за приятные слова, за фото и чудесную компанию

И хочу тут тоже отметить великолепную работу Оксаны. Ты и так была хороша, а сейчас стала ещё краше. Свеженькая такая бесишь))))

А теперь скажи всем честно, что есть мне куда чего натянуть (а то получится петушка хвалит петуха))) и шрам мой, и платизма прям требуют вмешательства хирурга

Цитата Сообщение от ishandr Посмотреть сообщение
    Эмма, присоединяюсь к комплиментам!
    Ира, спасибо)

Цитата Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
    Да вы обе, девушки, красотки! Я б на вас в Мариинке точно загляделась! (Точно бы споткнулась и растянулась на лестнице, это я умею!)
    Марина, спасибо)
    Тогда ты вчера 6 раз бы споткнулась Потому что по лестнице шевствовал целый отряд красоток (скромно считаю, что я тоже была в их числе)))

10. ответ для Romin , на сообщение « Эмма, вы прекрасно выглядите, особенно... »

Катя, как мне приятно, что своими фото даже тебя в заблуждение ввела))))
    Спасибо)

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Согласна) где ж там что приукрасить можно и подтянуть...всё же красиво и подтянуто)
    Есть, Ольга, есть где хирургу развернуться. А уж через год думаю поле непаханное будет)))

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    Тот же вопрос.
    Что там резать???
    Таня, спасибо)
    Прям захотелось пойти к хирургу и сделать предоперационную разметку
    Сразу был бы виден масштаб))))

Цитата Сообщение от Romin Посмотреть сообщение
    Эмма, вы прекрасно выглядите, особенно учитывая такой глобальный недосып. Тоже не особо понимаю зачем вам оп?
    Овал прекрасный, средняя треть вполне наполненная, скулы есть, веки не висят, не сборят). Я бы погуляла еще какое-то время с таким прекрасным лицом).
    Люба, спасибо)

Я вот тоже когда видела Ваше фото не могла понять куда и чего нужно подтягивать?))
    Молодая, свеженькая девушка была на тех фото

Скулы свои есть, но среднюю треть хочется иметь более компактную в будущем. Веки при моём строении почти не нависают, поэтому блефаро не грозит, а вот позицию бровей и приоткрыть глаза поможет эндо лба и височная подтяжка.
    На счёт овала - хирурги говорят, что как таковых брыль у меня нет, но и чёткость тоже пропала, так как нужно немного со средней частью поработать. Ну и моя больная мозоль - шея, ей точно требуется скальпель(
    Откровенно говоря я не фанат, чтобы всё было ровненько и идеально натянуто в моём не самом юном возрасте)))
    Как уже и писала, если делать без гиперкоррекций моё лицо, то скорее всего у многих возникнут вопросы "Зачем вообще делала операцию, ничего ведь толком не изменилось".
    Но я вижу, если тут немного подправить, а ещё вот тут, то вид значительно свежее, чего мне и хочется Тем более с моим режимом сна и вообще образом жизни.

Страница 494 из 1143 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594994 Последняя »