|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жакуй Пройдоха
госпидяй, Эмма! ну что и где ты собралась оперировать, пусть даже через год))
Согласна) где ж там что приукрасить можно и подтянуть...всё же красиво и подтянуто)
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Melody
Да вы обе, девушки, красотки! Я б на вас в Мариинке точно загляделась! (Точно бы споткнулась и растянулась на лестнице, это я умею!)
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
со звезды
Сообщение от Ловушка
Цитировать всех не буду, добрый день.
Ушки пост сделаю и здесь коллаж покажу.
Ботулакс мягче релатокса, больше на ксеомин похож.
Релатокс такой, основательный я бы сказала. Выбирайте, что вам ближе.
Кто смотрел мой прямой эфир с новоселья, мы там кололи мне подмышки. Как и говорила, ставили эксперимент.
Встал бта на второй день. Так что лично у меня на действие ботулотоксинов вино не влияет. А то многие девочки пишут и как у мачехи разрешения спрашивают)))
Но, это мой организм такой. И посмотрим, сколько простоит. Так что не руководство к действию, а просто личный опыт.
Оксана, что сейчас посоветуете в подмышки? Релатокс или диспорт?
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Тот же вопрос.
Что там резать???
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
Оксана, что сейчас посоветуете в подмышки? Релатокс или диспорт?
Диспорт меня в этом плане никогда не подводил. Но вот недавно один раз дал осечку. Взялся, но не идеально. Хотя привозит фирма всегда холодным. Релатокс на подмышки пока никому не ставила. Из сертифицированных диспорт больше всего привлекает диффузией и эффективностью.
-
Элита
Эмма, вы прекрасно выглядите, особенно учитывая такой глобальный недосып. Тоже не особо понимаю зачем вам оп?
Овал прекрасный, средняя треть вполне наполненная, скулы есть, веки не висят, не сборят). Я бы погуляла еще какое-то время с таким прекрасным лицом).
-
17.05.2019, 16:36
ответ для МЭНДИ , на сообщение « +1 »
с Луны
Сообщение от Elis
Эмма, выглядишь шикарно! Какая тебе нафиг пластика)
Наташа, спасибо
Такая нафиг пластика)))) Ты же видела меня в реале) Одно дело улыбаться, совсем другой вид при статике и он не очень радует. За год можно вообще щёки на коленях найти
Сообщение от error404
Эмма, ну аще! Красотун!
Эль, спасибо
Сообщение от Тиран
Да, Эмма.
Скромностьвашевсе
Вооот! Скромность то меня оказывается и украшает
Спасибо)
Сообщение от МЭНДИ
+1
Спасибо)
Сообщение от Ainata
Эмма, я на всякий случай не стала цитировать фото, но хочу сказать, что весьма неприлично так шикарно выглядеть после трех часов сна за двое суток!)))
И вообще, девушка, рано вам еще в топиках 40+ писать))
Таня, большое спасибо
Давно заметила, что даже если не ложусь совсем спать, то порой лучше выгляжу, чем спала бы часов 9 (правда такого счастья мне давно не выпадало)))
А в 40+ мне и правда уже не по возрасту тусить
-
с Луны
Сообщение от ASi
Эмма, прекрасно выглядишь!
Ася, спасибо)
Сообщение от ta.tusik
Эмма!! +1000 ко всем выше сказанным комплиментам.
Таня, спасибо)
Сообщение от Валерия Хорошая
Эмма, красотка!!!!
Лера, спасибо)
Сообщение от eilyina
Эмма - чудо как хороша! Такому лицу для пластики точно рановато!
Лена, спасибо)
Для пластики точно не рано, я то знаю. Делаю её порой руками перед зеркалом
Сообщение от Шерта
Эмма -шикарная!
Таня, спасибо)
-
с Луны
Сообщение от julkras
Редко забираюсь почитать , но метко. Эмма- чудо как хороша!!!все прекрасно, точно Чехов про Вас писал))))и задорная молодая улыбка!
Кстати, девушки -для расслабления платизмы релатокс кто то делал? Кто то с ботоксом сравнить может? Спасибо))
Юля, спасибо)
Улыбка наше всё!))) Вообще это очень приличные фото, Вика не даст соврать, что я всё время двигаюсь, болтаю и хохочу.
Поэтому поймать меня не с перекорёженным фейсом большая удача Но всё же некоторым хорршим фотографам это удаётся)
Платизма - это моя боль(( Уже мечтаю когда уколю какой-нибудь биоревитализант и потом побегу платизму расслаблять.
Сообщение от Иволга70
Эмма - красотка! Свежа и элегантна
Оля, спасибо)
Какие мочки у тебя сейчас юные А грамота точно мими. Тоже такую хочу.
У нас надеюсь будет две. Так как мы с дочкой пойдём прокалывать уши.
Сообщение от SoleMio
Присоединяюсь ко всем комплиментам!
Живьем Эмма еще лучше. Дорогая, ходить с тобой в театры одно удовольствие Спасибо тебе, что вытащила.
Спасибо тебе, дорогая за приятные слова, за фото и чудесную компанию
И хочу тут тоже отметить великолепную работу Оксаны. Ты и так была хороша, а сейчас стала ещё краше. Свеженькая такая бесишь))))
А теперь скажи всем честно, что есть мне куда чего натянуть (а то получится петушка хвалит петуха))) и шрам мой, и платизма прям требуют вмешательства хирурга
Сообщение от ishandr
Эмма, присоединяюсь к комплиментам!
Ира, спасибо)
Сообщение от Melody
Да вы обе, девушки, красотки! Я б на вас в Мариинке точно загляделась! (Точно бы споткнулась и растянулась на лестнице, это я умею!)
Марина, спасибо)
Тогда ты вчера 6 раз бы споткнулась Потому что по лестнице шевствовал целый отряд красоток (скромно считаю, что я тоже была в их числе)))
-
с Луны
Катя, как мне приятно, что своими фото даже тебя в заблуждение ввела))))
Спасибо)
Сообщение от Tigara
Согласна) где ж там что приукрасить можно и подтянуть...всё же красиво и подтянуто)
Есть, Ольга, есть где хирургу развернуться. А уж через год думаю поле непаханное будет)))
Сообщение от клякса3
Тот же вопрос.
Что там резать???
Таня, спасибо)
Прям захотелось пойти к хирургу и сделать предоперационную разметку
Сразу был бы виден масштаб))))
Сообщение от Romin
Эмма, вы прекрасно выглядите, особенно учитывая такой глобальный недосып. Тоже не особо понимаю зачем вам оп?
Овал прекрасный, средняя треть вполне наполненная, скулы есть, веки не висят, не сборят). Я бы погуляла еще какое-то время с таким прекрасным лицом).
Люба, спасибо)
Я вот тоже когда видела Ваше фото не могла понять куда и чего нужно подтягивать?))
Молодая, свеженькая девушка была на тех фото
Скулы свои есть, но среднюю треть хочется иметь более компактную в будущем. Веки при моём строении почти не нависают, поэтому блефаро не грозит, а вот позицию бровей и приоткрыть глаза поможет эндо лба и височная подтяжка.
На счёт овала - хирурги говорят, что как таковых брыль у меня нет, но и чёткость тоже пропала, так как нужно немного со средней частью поработать. Ну и моя больная мозоль - шея, ей точно требуется скальпель(
Откровенно говоря я не фанат, чтобы всё было ровненько и идеально натянуто в моём не самом юном возрасте)))
Как уже и писала, если делать без гиперкоррекций моё лицо, то скорее всего у многих возникнут вопросы "Зачем вообще делала операцию, ничего ведь толком не изменилось".
Но я вижу, если тут немного подправить, а ещё вот тут, то вид значительно свежее, чего мне и хочется Тем более с моим режимом сна и вообще образом жизни.