|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У Никольского собора "актерский" дом, там много кто живет... если купил, то там. А на фото человек "похожий на Ивана Урганта" машет ломиком на тротуаре у Мойки.
Да нет, не в актёрском доме. А Иван с ломиком на ул.Декабристов.
-
с орбиты
 Сообщение от ПризракБелойДамы
У Никольского собора "актерский" дом, там много кто живет... если купил, то там. А на фото человек "похожий на Ивана Урганта" машет ломиком на тротуаре у Мойки.
https://www.fontanka.ru/2019/02/11/113/
Тут на фотографиях видно, что не на Мойке вторая сцена Мариинского на заднем плане.
-
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Да нет, не в актёрском доме. А Иван с ломиком на ул.Декабристов. 
На набережной Крюкова канала.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
И про агитацию тоже приснилось ей. 
Вишневский и без агитации первое место занял в опросе, а если агитировать кто-нибудь начнёт, то совсем хорошо будет, узнают те, кто не знает, что существует депутат в СПб, который умеет мысли формулировать грамотно, общаться с людьми, не боится выходить на митинги, выступать в ЗАКСе один против всех. Лично я уже выражала благодарность за его борьбу за сохранение расселённых домов в центре,  но видимо это не читают те, кому полезно было бы, прежде, чем строчить бред в адрес всех подряд. 
А мне понравился запрос Водоканалу, летом, во время митингов против ППВ) молодец! голова отлично работает у человека!
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
На набережной Крюкова канала. 
Да, на Крюковом канале, но ближе к Декабристов, чем к Мойке.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
А мне понравился запрос Водоканалу, летом, во время митингов против ППВ) молодец! голова отлично работает у человека!
Да, молодец, но не дадут даже фильтр пройти муниципальный, я уверена в этом.
-
со звезды
Тут про депутатов что ли?
Все депутаты, всех уровней, в т.ч. самые умные - абсолютно бессмысленны и совершенно не нужны. Это исторический рудимент. Пошлая традиция. Только лишь.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Думаете их уволили бы, если бы они предложили не убирать снег в мешки, потому что это тупость? вы серьезно считаете,что всех этих учителей бы взяли и уволили?
Не думаю, а точно знаю, что под зад коленом выперли бы как максимум, минимум зарплату бы урезали.
Рассуждение в стиле "возьмите всем колхозов и взбунтуйтесь" идеалистические. на мой взгляд.
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Давно я здесь
 Сообщение от НаТанцы
Не думаю, а точно знаю, что под зад коленом выперли бы как максимум, минимум зарплату бы урезали.
Рассуждение в стиле "возьмите всем колхозов и взбунтуйтесь" идеалистические. на мой взгляд.
Да мне все равно на них, если честно. Вот конкретно саратовские это вообще ахтунг какой-то.
Уже ни один раз писала сегодня, хотят что-то менять-пусть меняют, за них их права никто не будет защищать и напрягаться за их собственные выходные, но не зря люди и в Саратове им на улицах говорили "это вам за выборы" ,и у нас тоже прикалывались на эту же тему ( в статьях было об этом). Наверное,что-то в этом есть?))
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Да мне все равно на них, если честно. Вот конкретно саратовские это вообще ахтунг какой-то.
Ахтунг это то, что люди бояться возразить на очевидную тупость.
Ахтунг в том, что безработица там такая, что засунув свое самоуважение в известное место, люди идут и складывают снег в мешки.
Ахтунг в бесправии. Сомневаюсь, что из 35 тысяч вышедших на "субботник" у нас, все идейные.
В провинции как-то немножко иначе, чем в Москве и СПб.
люблю томатный сок и горький шоколад