Страница 494 из 655 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « О! как много у нас общего))) Если чего... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    О! как много у нас общего))) Если чего увидишь универсальное-свисти

Ясно, спасибо, такие подстреленыши у нас есть, нам бы подлиней))))
    Только у меня мальчик.

2. ответ для Yakuka , на сообщение « Самое интересное, продавец отменил... »
    Активный участник Аватар для IrinaV

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    Самое интересное, продавец отменил доставку! такого статуса я ещё не видела.
    Так и написано: Состояние отправки Продавец отменил доставку
    Транспортировка отменена.
    2019-11-27 09:57:29

И что теперь делать? Открываю пока спор.
    Делала заказ 11.11, тоже такой статус 25,11 был у заказа. Написала продавцу. Он ответил, что в "в вашу страну отправил другой компанией" и прислал трек, отправка 23.11. Просил терпеливо дожидаться заказ. Странный Belbe(номер). Трек отслеживался, но заказ так и висел со статусом "отправка отменена продавцом". Последнее движение по треку belbe было 13.12 в Москве. В итоге сегодня получили на почте посылку от какого-то ООО из Подольска с нашими игрушками. На почте она была еще 14.12. Все цело. По итогу эта кривая доставка оказалась 21 день с момента отправки. Наверное, что-то химичат с доставкой, почта-али, какие-то ООО непонятные в Москве. На пакете стояла сумма доставки, но я ничего не платила. Странная ситуация, в общем.

3. ответ для IrinaV , на сообщение « Делала заказ 11.11, тоже такой статус... »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
    Только у меня мальчик.
    Я знаю, по этому и написала "универсальное"
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

4. ответ для RegLega , на сообщение « Я знаю, по этому и написала... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Я знаю, по этому и написала "универсальное"

5. ответ для IrinaV , на сообщение « Делала заказ 11.11, тоже такой статус... »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

Это вам повезло. Лично у меня из всех заказов со статусом "отправка отменена" не пришел ни один и левыми треками ничего не отправляли.

6. ответ для IrinaV , на сообщение « Делала заказ 11.11, тоже такой статус... »

Цитата Сообщение от IrinaV Посмотреть сообщение
    Делала заказ 11.11, тоже такой статус 25,11 был у заказа. Написала продавцу. Он ответил, что в "в вашу страну отправил другой компанией" и прислал трек, отправка 23.11. Просил терпеливо дожидаться заказ. Странный Belbe(номер). Трек отслеживался, но заказ так и висел со статусом "отправка отменена продавцом". Последнее движение по треку belbe было 13.12 в Москве. В итоге сегодня получили на почте посылку от какого-то ООО из Подольска с нашими игрушками. На почте она была еще 14.12. Все цело. По итогу эта кривая доставка оказалась 21 день с момента отправки. Наверное, что-то химичат с доставкой, почта-али, какие-то ООО непонятные в Москве. На пакете стояла сумма доставки, но я ничего не платила. Странная ситуация, в общем.
    Да, очень странно.

7. ответ для БЕС , на сообщение « *****Кто заказывает на AliExpress,... »

А я девочки, заказала и получила спустя 2 недели (хотя в отзывах некоторые писали о долгой доставке) чехол для телефона. Мега довольна, очень аккуратненький, картинка за месяц использования- как новая. Стоимость меньше 100 руб))) Если будет интересно- могу ссылку прислать)

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Kanonta Посмотреть сообщение
    А я девочки, заказала и получила спустя 2 недели (хотя в отзывах некоторые писали о долгой доставке) чехол для телефона. Мега довольна, очень аккуратненький, картинка за месяц использования- как новая. Стоимость меньше 100 руб))) Если будет интересно- могу ссылку прислать)
    Вы модель телефона то укажите. ))
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

9. ответ для Klass! , на сообщение « Девушки вопрос, подскажите как быть.... »

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    Девушки вопрос, подскажите как быть. Заказала пугающую коробку на Али, открываешь крышку вылезает паук. Я посмотрела отзывы, у некотрых не паук вылезает, а скорпион, жук. Поэтому сделала заказ и сразу написала проду, отправь паука. Он мне на следующий день пишет, дорогая ты заказала только коробку, онли. Нехороший продавец, Изделие без паука, скорпиона или жука не может называться пугающей коробкой. Вообщем заказ он отправил, а что сейчас делать то. Он мне написал не получай заказ, и после того как он вернется к нему, вернуться мне деньги. Первый раз у меня такое
    Может в службу поддержки написать?

10. ответ для Kanonta , на сообщение « Может в службу поддержки написать? »
    Наш человек Аватар для Kendra
    ст.м. Ленинский проспект, бульвар Новаторов

По поводу чего? Что продавец что-то там написал?

Страница 494 из 655 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »